Вот былоб класно и красиво!
Ведь санитары это сила!
Сам Чингисхан им нипочем!
Наполеоны по плечо!
Гагарин, Сталин и Ильич,
В царя кидающий кирпич.
И Петр рубящий окно
В палате с ними заодно.
И Буш тут был - с него нет толка
И пробыл, кстати тут недолго
Хусейн его в расплох застал
И в процедурной отодрал.
И Битлс есть и Хэвиметл.
Из групп лишь их пока заметил.
Зато по сольникам простор!
Поющий Пресли рокэнрол,
Худющую Патрисью Кас
Под вечер привезли какраз.
Аршавин, Бэкхэм и Калина
Сама Кабаева Алина
И с ними ктото из Андоры
Гоняют мяч по каридорам.
А санитары наблюдают
Они тут боги - все их знают!
Глазами добрами глядят
Рубашку мне надеть хотят!
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
повезло бульдогу ... ниче не скажешь ... словили циферки мы и зацеп не успел ...
24.06 09:51 - До конца раунда 1 армии werewdf546465 игрока oibulldog на соте LoRed (3.32.5) игрока centurione осталось 11м. 59с..
24.06 09:51 - Армия STOP вернется на соту LoRed (3.32.5) с соты Nekropolis (3.32.1) игрока Cepryc через 12м. 54с.. Будет разгружено: СЭ: 208.
повезло бульдогу ... ниче не скажешь ... словили циферки мы и зацеп не успел ...
24.06 09:51 - До конца раунда 1 армии werewdf546465 игрока oibulldog на соте LoRed (3.32.5) игрока centurione осталось 11м. 59с..
24.06 09:51 - Армия STOP вернется на соту LoRed (3.32.5) с соты Nekropolis (3.32.1) игрока Cepryc через 12м. 54с.. Будет разгружено: СЭ: 208.
Долго заманивали, светили. До этого уже встречали бульдога, причем так чтобы не засветить свои встречи. И щас всё было готово. Зацепы, тапки и т.д. Но как играть если всё рассчитывается по секундомеру, а на экране то 54321, то "перезагрузитесь через 60 сек". Откуда это взялось вообще? Кстати, Бульдог, можешь посмотреть последними своими спамами что тебя ждало если бы не глюки игры. На откат подали по поводу этих 54321. Возвращать зацеп была задача на самом пределе чтобы твой пробой не увидел встречу и ты не отвернул в первом раунде, поскольку тапки летели на третий (это я к тем твоим доводами в топике по откатам, где ты пишешь, что времени была уйма у нас).
_________________ Elysium
Последний раз редактировалось Bergger Ср июн 24, 2009 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Мне кажится это кривые руки, но ты не растраивайся просто не повезло, а так ты не глупый
раунд длился 30 минут и не хватило времени это пипец
ЗЫ Похожая ситуация у меня была на Орле , ну что не повезло так не повезло.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Дак я уже не играю, я токо консультирую).
И по этому бою тоже кстати. Вообще сидело несколько грамотных игроков в скайпе и ночью еще за часов за 9 до твоего влета и щас с утра. Всё было продумано, всё было отлажено. Потратили много времени и стараний. Муха бы не проскочила. В итоге из-за глюка все усилия как вода в песок.
P.S. Артем, уж у кого-кого, а у Цента точно руки не кривые.
Дак я уже не играю, я токо консультирую).
И по этому бою тоже кстати. Вообще сидело несколько грамотных игроков в скайпе и ночью еще за часов за 9 до твоего влета и щас с утра. Всё было продумано, всё было отлажено. Потратили много времени и стараний. Муха бы не проскочила. В итоге из-за глюка все усилия как вода в песок.
P.S. Артем, уж у кого-кого, а у Цента точно руки не кривые.
Ага муха бы не проскочила, а пчёлка пролетела А ваще вместо того чтобы сидеть и заманивать сами бы летали "несколько грамотных игроков"
А это наверно приз был оставлен Центорионом
Кадериум 2 124 100
Нано-кристаллы 9 330 530
Продиум 2 996 950
Энергия 9 207 300
Еда 10 613 900
Итого в проде: 9 136 102
Что же помешало спрятать ресурсы
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сборка у одного - он и летает. И летает неплохо. А я вообще в другом мире играю, и уже давно.
А по поводу отката.. Форс не жалко. Не те игроки чтобы устраивать разборки из-за 250кк, тут позиция принципиальная. Мы строили защиту грамотно и верно, все участники были на местах, все всё делали как задумывалось. Ошибка игры внесла коррективы, которые в итоге разрушили всю схему защиты. Я честно говоря не знаю, захочу ли время тратить в следующий раз зная, что игру глючит в самые неподходящие моменты. Легче спрятать.
Волк, ресурс не был спрятан, потому что вывозить его было бы по идее не кому. Всё должно было умереть.
Цитата:
Сборка у одного - он и летает. И летает неплохо. А я вообще в другом мире играю, и уже давно.
А по поводу отката.. Форс не жалко. Не те игроки чтобы устраивать разборки из-за 250кк, тут позиция принципиальная. Мы строили защиту грамотно и верно, все участники были на местах, все всё делали как задумывалось. Ошибка игры внесла коррективы, которые в итоге разрушили всю схему защиты. Я честно говоря не знаю, захочу ли время тратить в следующий раз зная, что игру глючит в самые неподходящие моменты. Легче спрятать.
Волк, ресурс не был спрятан, потому что вывозить его было бы по идее не кому. Всё должно было умереть.
Вы лопухнулись с расчетом времени раунда и пытаесь вылести за счет 1-2-3-4-5.
Ище раз говорю раунд длился продолжительное время. Вставить зацеп не помешало бы 1-2-3-4, тут не разделение волн было, как у меня на Орле.
И главная улика
Можно было посчитать расклад, что армия проиграет и зацеп не успеет, но почему то ресы не прячут.
Так кто тупой дятел?
Тупой дятел, Волк, это ты . Потому что ты никак не можешь понять, что приземлять зацеп надо было не в любой момент пятнадцатиминутного раунда, а ровно в те необходимые десятки секунд, куда и метились. Это делалось на пределе по времени для того, чтобы куча спама, которым Бульдог окружил волну, а так же пробой, который висел на соте, не увидели зацеп. Встречу Бульдог должен был увидеть только во втором раунде, потому что тапки летели в третий. А тапки летели в третий потому что мы не знали в каком месте на протяжении полуторачасового спама будет удар и делали качели по весу.
Рес Цент не убрал, когда уже знал, что Бульдог слетает, наверно потому что всем было уже пофиг на эти крошки на фоне того что кропотливая работа по встрече сорвалась. Я не знаю честно говоря что и кому эта "главная улика" доказывает. Тебе походу, Артем, уже просто не к чему докопаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя