как не парадоксально звучит, но я согласен с амираном, уважаемые модераторы почистите пожалуйсто тему от флуда.
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Спасибо за подсчет)
Интересно как дальше события будут продвигаться))
старики и опытные знают сначало убивают малоактивных которых у нас больше вот отсюда и такая разница в убитом форсе..потом цыфры начанают выравниватся и в конце концов побеждает сильнейший...
старики и опытные знают сначало убивают малоактивных которых у нас больше вот отсюда и такая разница в убитом форсе..потом цыфры начанают выравниватся и в конце концов побеждает сильнейший...
На мне не выровняешь... просто хотя бы потому, что у меня стока форса нету.
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
не чё так амиран Гектора и консула малоактивными назвал
ну а так ты прав сначала погибают малыши, а актив в защите поймать только....Вы летаете и мы летаем так что у каждого есть шанс=)
В выходные у меня выходные. надо когда то отдыхать. так что не обижайтесь, я к вам обязательно зайду в гости...
Комикадзе, к тте они явно не зайдут, силы воли мало! Тем более что скоро уже начнут ихние платить налог, чтоб их не нульнули! Причем хороший, для начала!
Так что ребят, среди вас уже есть слабые звенья, с чем вас и поздравляю!
По секрету, я ему кое чче пообещал!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Комикадзе, к тте они явно не зайдут, силы воли мало! Тем более что скоро уже начнут ихние платить налог, чтоб их не нульнули! Причем хороший, для начала!
Про слабые звенья эт ты зря, есть полумертвые, которые возвращаюца уже и малыши , которых ты попытался запугать......а по факту ваши малыши нам платят уже
И еще огромная просьба к обем сторонам, в теме только логи и их короткое обсуждение.......задолбалось все ети СОПЛИ читать. прям санта барбара какаято
З.Ы. Мну придет за твоими ресами (с)Шизоманьяк
_________________ NIBELUNGEN - это не название,
Это Раса.....Раса Богов!!!
Про слабые звенья эт ты зря, есть полумертвые, которые возвращаюца уже и малыши , которых ты попытался запугать......а по факту ваши малыши нам платят уже
И еще огромная просьба к обем сторонам, в теме только логи и их короткое обсуждение.......задолбалось все ети СОПЛИ читать. прям санта барбара какаято
З.Ы. Мну придет за твоими ресами (с)Шизоманьяк
Чеши чеши, мне голос твой приятен! Звездун Петрович, когда ваши слюни разбрасываются на наши ресы, мне эт льстит! Но раслабтесь, и получайте удовольствие, от увиденого!
Мда! Тельце, скажи как ття найти??? Просто пообщаться по душам, без посторонних!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
хм....
где 11кк потеряли это я знаю мне опять по граблям дать хотели но я надеюсь отбил у вас охоту к этому а то заипался уже 3-й раз прослой сносят
будь добр скажи кого там покоцал? а то могут не признаться а по рейту может незаметно...
Питрович если ваше название альянса пишешь нормально то удосужься и наше нормально писать а то опять начнется фигня на форуме...Плюс ты олПень лог выложи..а то мне кажется что выеживаешься старым логом какимто вы же только Баксру подловили..Лоси блин...и стадо и ведет вас Лосиха..блин...умат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей