Жень, я смотрю у тя снова любовь к Амирану вспыхнула?
Ой... мне кажется это он мну любит..... а я люблю его инфильтраторов
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
мне легче буду просто потихоньку тебя нулить..[/quote]
Ну эт удовольствие ты не получишь
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
какая война то без потерь
это только примерочки идут,воюем дальше
в атаке я выносила 75кк а теряла 4кк а тут,в обороне ,убить 75кк и потерять 21кк,глады молодцы
волку особый респект!(зря я от стенок на него раньше отказывалась)
какая война то без потерь
это только примерочки идут,воюем дальше
в атаке я выносила 75кк а теряла 4кк а тут,в обороне ,убить 75кк и потерять 21кк,глады молодцы
волку особый респект!(зря я от стенок на него раньше отказывалась)
Да! глады доказали свою стойкость теперь я понял что это нормальный юнит..... только противники комбо и вампиры это фигня...вот против пауков бы глянуть
Ну может он не конкретно на этот деф летел, а просто держал свои комбайны у соаловца. Эт кстати объясняет и тот факт, что негласное ненападение Лика-Зло-Волк было нарушено.
против пауков не плохо идут вот бридеров нелюбят
но на бридеров крыски всегда найдется
Да бридов не любят это я тоже заметил а вот с пауками только снипы у меня имели дело (немного НБЛ зацепился у меня давно), к стати тож не плохо паучков валят
Ну вот , как в воду глядел ... Фурику привет , если честно - везунчик он , его спасло что следом за его ударкой весь мой сныканый прослой вертался и я решил встречалку от греха подальше убрать ...
З.Ы. А лог некрасивый , если уж и было негласное перемирие - можно было бы его и не выкладывать , а если Волк там случайно оказался , то заслуги НБЛ в победе нет , ибо защита проспала и так уж просто получилось ...
Я фаще предлагаю новую тему "NBL vs Ворания" или "NBL vs против всех" и выкладывать туда логи как вся сфера будет постепенно искоренять целый альянс... NBL А Елена потом создаст в сферной газете заголовок "Никролог NBL"
P/S без обид Лен
Вроде бан закончился. Лене огромное спасибо Надо всетаки меня иногда останавливать, а то error уже крутым капятком писал. .
Лог хороший на мой взгляд. Да поставил 3 засады на удачу(выбор был кто не особо активен). Одна мина сработала.
Вот Лику не хотел ловить, было и оно осталось желание поймать error. Плохо, что Лика находится с этим человеком в одном але. А то видь error почему то думал, что я своих соаловцев подведу?
Так что получилось, что с Ликой мы думаем одинаково, даже армии Армия "2-107-1-" игрока chedenova
Армия "2-107-1" игрока volk0812
одинаковые.
Только вот почему летать таким весом на такого игрока для меня стало загадкой. И не она одна так летает. Зато вот Викинги в этом плане молодцы.
Еще один совет Злому перебор весе армии череват бывает!!!!!!!!!!
А error совет летать с 10 кратном перевесом.
centurione твои заявления без коментариев.
error ты за Лику не прячся, а своих соваловцев я по возможности буду прикрывать. Постораюсь, чтоб легких побед не было.
Цитата:
Я фаще предлагаю новую тему "NBL vs Ворания" или "NBL vs против всех" и выкладывать туда логи как вся сфера будет постепенно нулить целый альянс... А елена потом создаст в сферной газете заголовок "Никролог NBL"
P/S без обид Лен
Улыбнуло.
Мы не вкусные, чтоб на нас летать. Вот такой вот любовный треугольник.
Я вас всех люблю Не требуйте от меня, чтоб кого больше я любил, всех поровну .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Вроде бан закончился. Лене огромное спасибо Надо всетаки меня иногда останавливать, а то error уже крутым капятком писал. .
Лог хороший на мой взгляд. Да поставил 3 засады на удачу(выбор был кто не особо активен). Одна мина сработала.
Вот Лику не хотел ловить, было и оно осталось желание поймать error. Плохо, что Лика находится с этим человеком в одном але. А то видь error почему то думал, что я своих соаловцев подведу?
Так что получилось, что с Ликой мы думаем одинаково, даже армии Армия "2-107-1-" игрока chedenova
Армия "2-107-1" игрока volk0812
одинаковые.
Только вот почему летать таким весом на такого игрока для меня стало загадкой. И не она одна так летает. Зато вот Викинги в этом плане молодцы.
Еще один совет Злому перебор весе армии череват бывает!!!!!!!!!!
А error совет летать с 10 кратном перевесом.
centurione твои заявления без коментариев.
error ты за Лику не прячся, а своих соваловцев я по возможности буду прикрывать. Постораюсь, чтоб легких побед не было.
Цитата:
Я фаще предлагаю новую тему "NBL vs Ворания" или "NBL vs против всех" и выкладывать туда логи как вся сфера будет постепенно нулить целый альянс... А елена потом создаст в сферной газете заголовок "Никролог NBL"
P/S без обид Лен
Улыбнуло.
Мы не вкусные, чтоб на нас летать. Вот такой вот любовный треугольник.
Я вас всех люблю Не требуйте от меня, чтоб кого больше я любил, всех поровну .
На всех мин не хватит
Я фаще предлагаю новую тему "NBL vs Ворания" или "NBL vs против всех" и выкладывать туда логи как вся сфера будет постепенно искоренять целый альянс... NBL А Елена потом создаст в сферной газете заголовок "Никролог NBL"
P/S без обид Лен
Жень, да какие обиды Мне даже льстит что все так на нас активно настроились. А то все вораны да псы, а мы как то в стороночке.
А счас столько внимания лисам. Мы ж хотели рекламу расы лиенсу, мы её и получили
Цитата:
P/S без обид Лен
Хорошо хоть никролог по Legion УЖЕ написан, будет куда посмотреть в случае вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей