Я фаще предлагаю новую тему "NBL vs Ворания" или "NBL vs против всех" и выкладывать туда логи как вся сфера будет постепенно искоренять целый альянс... NBL А Елена потом создаст в сферной газете заголовок "Никролог NBL"
P/S без обид Лен
Хорошо хоть никролог по Legion УЖЕ написан, будет куда посмотреть в случае вопросов
М... весомо, а ты можешь обюосновать это..... или по децки сейчас на весь форум будешь кричать что самый крутой и что надерешь мне задницу
Жду обоснований твоему утверждению эили это ты просто по децки ляпнул тут что то...ну типо..."моя машинка лучше чем твоя"
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я фаще предлагаю новую тему "NBL vs Ворания" или "NBL vs против всех" и выкладывать туда логи как вся сфера будет постепенно искоренять целый альянс... NBL А Елена потом создаст в сферной газете заголовок "Никролог NBL"
P/S без обид Лен
Хорошо хоть никролог по Legion УЖЕ написан, будет куда посмотреть в случае вопросов
М... весомо, а ты можешь обюосновать это..... или по децки сейчас на весь форум будешь кричать что самый крутой и что надерешь мне задницу
Жду обоснований твоему утверждению эили это ты просто по децки ляпнул тут что то...ну типо..."моя машинка лучше чем твоя"
Вот именно, зайди в Помощник и глянь рейт активности участников своего ала, уверяю тя.. Ты приятно удивишься! А задницу я те по-позже надеру.. Как разыграюсь, не переживай Те такие обоснования устроят, или мне сделать сводную таблицу по вашему алу?
Стоп, ребята, Женю не цепляйте. он никогда и не отрицал. что у них в але много полумертвых. но они стараюстя, и кто занет, может уже завтра активность игроков из ЛЕ будет очень хорошей.
негласное ненападение Лика-Зло-Волк было нарушено.
Я Лику не упрашивал в тихоря от своего альянса, чтоб она на меня не нападала, в отличие от волка.
Цитата:
Еще один совет Злому перебор весе армии череват бывает!!!!!!!!!!
Себя суди, а как начнёш осторожно не застрелись.... хотя и на это силы не хватит.... А если хватит, то опять таки не забрызгай тут всех..
Завидно что я умею играть?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Что и то вы тут говорите то, что не знаете? Причем тут кто кого просил. Или вы сделали вывод на том, что Лика отказалась под вашими советами нападать на меня? У неё есть своя голова.
И играть ты Трусишка не умеешь. Сломя голову атакуешь или как трус отступаешь. Валерьянку пей. Если бы не понятные взаиморасчеты с error по закупки еды(втихаря нарушал соглажение по закупке еды). Когда альянсу нужна была НАНКА ты отдавал её error в долг. Да к томуже у ала просил ресурсы, чтоб error передавать.
Ну, теперь мне понятна ваша любовь с error.
Кто из вас плюс, а кто минус покажит время.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Злюка,напомни мне,может я чего забыл... я тебе был когда то что то должен?Да,торговали,и как мне помниться на взаимновыгодной основе...и если кто то предлагал условия на порядок хуже,и тем самым пролетел мимо торговли,мы то с тобой причем...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
я могу перечислить, и привести твои же слова, где ты лично просил и унижался, прося топов на тебя не летать, также могу твоему альянсу показать логи бесед где ты даже радовался говоря "правильно так и надо" в сторону своих соалов... и т.д.
То, что ты последнее продаеёшь, когда твоему алу не хватает ресов и так понятно, или ты хочешь и это отрицать?
Также тебе могу привести примеры, когда большинство адекватных людей из вашего альянса просят меня о каких либо ресурсах, и получают их ПРОСТО ТАК...
А ты как был изгоем, и эгоистом, который прячется за девушек, и не может отвечать за свои слоова так и остался... (дальше если продолжить, то только матами)
*плевок в твою сторону*
По поводу торговли, как видишь с тобой даже никто торговать не хочет, противно.... Могу тебе дажи и это привести, где говорят, что не хотят с тобой торговать потому что ты
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Андрюша (персонаж подником_Zlo) меня тошнит от тебя. Меньше слов, больше дел!!!!!!!
Если бы унижался, я бы остался в КОТАХ и сидел бы там не квакая и елбы сметанку, кося под охреневшего кота.
Мне всеравно кого нулить. Понятно, что сейчас с гипом я воевать не буду(можешь не толкать ал НБЛ на это безумство).
Ты врун и еще раз подвердил за собой звание тухлого провокатора!!!! Я не передкем никогда не унижался.
Если ты под обычной просьбой видешь унижение, то ты глупец!!!!!!!!!!!
Не трогайте бедного, пушистого, больного, голодного волченка!!!
Тут все плачут!!!!! И скидывают мне ресы и подставляют мне под удары армии или летят на стенку.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей