Текущее время: Пн авг 11, 2025 01:55

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 500 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1725 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логи НБЛ против бешеных псов
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 22:31 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
толпой нейтрала замочить неможете который вас грабит и убивает :lol: ..да неспорю против ала у вас неплохо получилось ..а если я и вы стукнимся на рес спор поставим кто кому больше убьет за 10 дней? могу предоставить 50кк прода на ваш аналог по весу кадом....повторяю я нейтрал вам вызов кидаю 1 против как минемум 10 чел на рес спорю :) ..ток пожалуйста ненадо говорить что это бредятина и то что вы слабы и неможете с одним челом воевать :)
Прилетаешь к Амирану, а там Гектор с форсом рядышком :twisted: , ну и тыдымсь по шапке :x , а потом мол так-то и так-то, так получилось что Гектор, как раз, на чашку кофе зашел :oops: в честь того что Амиран булочек напек :ROFL: ! И не тте форса, не усего остального...
:shock: Я смотрю ты как из догоф вышел у тебя умные мысли стали проскакивать в галове :good: мож скоро человеком станеш :Yahoo!: Всетаки одиночество оно лечит :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 22:52 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

эт ты наверное хотел подколоть его....
мда... умственное развитие конечно гуд...

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 23:54 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
эт ты наверное хотел подколоть его....
мда... умственное развитие конечно гуд...
:bad:

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 09:08 
Новичок
Новичок

Цитата:
так как вы сильно проебывать будете...а ебало я умею выносить и нетолько в реале ;)
ух епт какая круть :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 10:41 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
а когда они вызовут танатоса то ваще пипец всем :lol:
Про жриц конечно написано интересно!.. Было бы здорово если бы действительно в одном из раундов появился стек танотосов по количеству жриц!.. Или кнопочка появлялась "Вызвать танотосов" :twisted:

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 11:15 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
Про жриц конечно написано интересно!.. Было бы здорово если бы действительно в одном из раундов появился стек танотосов по количеству жриц!.. Или кнопочка появлялась "Вызвать танотосов" :twisted:

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.....ВЫЗОВ ТАНАТОСА = 1 штука

1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 13:15 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:

Во повеселил, товарищ! :lol: Тогда и камикам надо отрабатывать свое название, например привязать к каждому по едряной боеголовке и чтобы они взрывались в первом же раунде и выносили форс противника целиком. Прикольный пробойчик получится! :lol: После такого пробоя можно сразу граблю слать. :P

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 14:02 
Свой
Свой

Gektorr, фигасе у вас там манипуляции, что бы убить 1к моих некров ты вышел из НБЛ и зашел к волку))

Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 14:14 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

:crazy: Теперь вапще забудеш как на ЛИСОФ летать
Я Вас везде достану :evil:

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 14:52 
Свой
Свой

Цитата:
:crazy: Теперь вапще забудеш как на ЛИСОФ летать
Я Вас везде достану :evil:
;fear;

Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 04:19 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Цитата:

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.....ВЫЗОВ ТАНАТОСА = 1 штука
Штука ЧЕГО?? Рублей? Баксов? Евро? Серебра? Золота? :D

А если имелось ввиду что куча девок (жриц) вызывают одного ТАНАТОСА! Дык тогда это не танатос :no: - а СТРИПТИЗЕР какой то!.. :oops: Девкам на забаву!.. :)

Еще б написали сколько нужно ЖРИЦ чтобы вызвать ОДНОГО ТАНАТОСА?
:Bravo: танатос! :Bravo: танатос! :Bravo: танатос! Выходи!
Интересно а танатос это не производная от Дед Мороз? :lol:

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 06:40 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Доги..не реагируйте на Пировича Амирана..он знает свое место..как говорят петух и в африке на параше тусует....
Запрещаю Вам отписывать реплики кроме логов...Они знают что проигрывают..но и пусто-звон это глупо....
Только нормальный человек может признать свой проиграшь..но их нету в НБЛ...обычно дурочку косить все любят..и в грудь биться какие они бойцы...счас есть факты тоесть наши потери и ихние и могут они на моем конце серенаду играть....Пока не набьют большое кол-во потерь с нашей стороны...
Коток - гонит себе никому не нужен и сам по сибе...толкать реплики может..но внимание его слова не заслуживают с нашей стороны...потомучто мало рейта...нужно еще тему думать...
ЛайтСД - он вышел с алли но остался таким же другом как и был...защищать его могут все кто хотят с Догов..Вам какая разница? у вас есть пышка..так вот кружите её...
Фока Стас - брат не трать нервы попусту...толку мало...а им горбы ток могила исправит...обосновывать резона не вижу...
Амиран - ты в игре мастевый...значит и в жизни не лутше...помни что демоны должны знать свое место да и брать по размеру...толку крошить словами на ребят без обосновано...ты мне втирал что ты до боли самостоятельный и сирота..так вот или тебе за балаболство мозг нарушили или ты шестерка подкаблучная..потомучто толковый парень еще и сирота знает цену базарку...а у тебя трещетка твоя наверно вылежит все как кот одно место..главное чтобы блестело...
Выкупи кинуху в том старина что базар он и в Африке базар...На всякий случай умей обосновать свои темы..чтобы не опустили тебя у твоих же глазах...Мне по барабану что ты пишешь..реально прочёл один пост твой и сразу понял что и дальше ботва не обоснованая..Толку? чтобы Коток тебе по подстрикал с угла как девушка недорогая?Разве он добавляет тебе уверенности? если да так пиши ему и тусуй на его конец на ПМЖ...
Амиранчик ты видел когдато что делают с ребятками за балаболство пред достойными кентами?Видно нет...потомучто ты бы так свои волоски с груди не рвал...
Рвёт тебя из нутри...Знаю ты животное , бабы не ведутся..разве что твои единомышленицы...хотя таких не видел..или глухо немые...Выливаешь свои проблемы безтолковой чушью..лутше на сайт с поривом загляни и сделай себе машу Кулачкову..релаксик так бы сказать...по отжимайся..побегай...в лес пойди покричи...в любом случаи лутше чем сам себя опускать базаром..пусть даже перед Догами..пусть даже в игре и на форуме...

Мне по барабану твой ответ...я уже знаю каким он будит...
Ток надеюсь я тебе и Котку смог обяснить ответ за базар...Знаете чем вы мастевые отличаетесь от достойных?Расскажу...Руку вам не жмут..только такие как вы...жрете за отдельным столом от ребят...на ваш базарок не имет права вести никто с достойных..даже на лагерях..потомучто на то он и мастевый чтобы трындеть..такая у него судьба...Вы тусуете возле туалета пол жизни и натягивает вас кто хочет..да и когда хочет...но ТОЛЬКО в игре вы можите показать свои понты...Знаете нормальные люди стыдятся например херового прошлого..а такие как вы были определенные а потом выходят на свет и начинает пыжить что чуть ли не смотрящим лагеря был...

Запомните Амирана кусочек и Коточек...я могу обосновать свой базар да уже обосновал...а вы НИКОГДА...даже если правы будите...Если Вы меня поняли буду рад...Если нет то фиг с ним...на пост жалуйтесь хоть ДаДе...Обидеть никого не хотел...как видите без матов...Определить Вас...ммммм...Могу как два пальца обписа.....Ток я вам не определила..вы уже давно определены...да и пальцы мазать зря толку...

Амиран, Коток - ответы можите и не отписывать...по тому что без толку...Да и Я и все Доги не увидят их...
Потому что:
1) Я обяснил Вам ваше место в похожем на Вас обществе...
2) Достойные ребята..как на пример Доги..(ручаюсь за них они не сделали Левых движений причем не обснованых в вашу или чьюто сторону)Значит и опровергнуть это некому....
3) Выходя с того что Вы мастёвые..Доги как достойные ребята не могут реагировать на ваше пустозвонство...Тем болие когда я Вам так все дотошно обсновал...Вы можите говорить что взбредет в голову..така ваша судьба..за щеку ставить и говорить много и не в тему...

Доги еще раз хочу обратить Ваше внимание..выставлять только Логи...в даном ТОПе...да и на будущие ребятки..где бы не встретили Амирана или Котка..даже если чтото пукнут в тему случайно это наверно минутное просвитление в их потемках торпеды...
Извенете за лексику...это не понты это мысли...Ктото всю её поймет ктото нет...
Запомните эти ребята умеют много чего делать..стоять на коленях..брать...куда попало и что попало..причем обычно как маленький ребенок все в рот=)Трындеть без толково...ну и что...жить демоном наверно трудно...так что пусть хотябы на форуме все думают что они много Авторитетные перцы...которые от блатоты перекрутило как свинячий хвостик...

Амиран,Коток - дорога в жизни у Вас определена..за Ваши поступки и Ваши слова...Разве Вам будит приятно что в единственном Вашем смысле забытия и ухода от реала (эт игра) вы тоже будить на ровне с плинтусом?

Удачи на полях...
Единственное жалко что столько напичатал а вы мимо одного места все пропустите...потомучто это есть Вашь мастевый фактор...

Думаю болие докладно Вам уже и Проктолог не обяснит чем я счас...

Я роНиН...

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 07:23 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

ахринеть...юпон написал много буков в 4 утра...даже и не читал :lol: :lol: :lol:

ты газету выпусти и ипши туда что хочеш....а также сделай плакаты и проведи митинг....с надписями на плакатах...

1-"не учите Юпона жить"
2-"Юпон ПРАВИЛЬНЫЙ смотрящиЙ лагеря"
3- "ПРОКТОЛОГ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН"
4-"Юпон как нармальный пацан стыдится херового прошлого"
5-"Амиран-хватит петь серенады"
6-"ФокинСтас-бережи нервы"
7-"Коток никому не нужен -не слушайте его"

п.с. Юпона ктото/чтото задело ппц как....раз он такое разное про всех пишет.....--ржал с поста Бпона ппц как....
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: (каким боком мя к этой темке прилепили так и не понял -написали бы в моей темке при миня))))

п.п.м. наверно Юпон решил покинуть сферу и отписал про всех ... :crazy: :crazy:
2 Юпон- решилл бросить-бросай......по тебе никто жалеть не будет (разве кроме соаловцев) а форс Фокину ПЕРЕДАЙ ;) .......ОН ПРАВИЛЬНЬНЕЕ ВСЕХ ИМ РАСПОРЯДИТСЯ......

и еще хотите войны??? подстрекаете??
---будет вам война....и будут вам логи-ток не плачте потом --выже все "правильные пацаны", ЖИВЕТЕ ПО ВОРОВСКИМ ЗАКОНАМ ...(наверно и в игре чтото вы своровали).......да ваша лексика и жаргон выдают вас Юпон- обычного мелкого ШУЛЕРА-КОТОРЫЙ ТОКА И СПОСОБЕН МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ ТЫРИТЬ, который У ВСЕХ на побегушках типа шестерка.......

и еще все посты у Юпона -фиолетовый=(это замаскированый голубой цвет).....правильные пацаны провели с ним беседу о жизни...и теперь Юпон всем проктолога советует...(типо проктолог безболезненно) :D :D :D .

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 07:46 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Ну вот видишь мастевый...балаболишь что не читал даже...а ты прочел ток как дурачинка все решил на шутку перевести и стрелки перевести=)...
Коток прочти еще раз..я тебе как младенцу обяснил чтобы ты не балаболил? или от привычки не отвыкнуть?Хорошо что заглот не руками делают..а то ты бы и пичатать не мог...
Ипон написал в 4 утра...Мастевый типа поржал..тормоза решил в ход пустить...
хорошо что ты в 4.30 прочел это=)))уже радует..все харе лясы точить...Распечатай мой предыдущий пост и в рамку дома поставь...как молитву..вдруг истину узреешь когданить...хотя не зря мастевые всю жизнь себе гадят одиним базаром и движениями...Ты бы лутше старина тупо промолчал...если морда в ка_ке лутше прикройся...то что ты блатно шутки бросаешь тебя не спасет...
Я ожидал такого ответа..стрелок...балаболства...и что опять будите пальцы загинать...
Амиран тож комент оставит на подобие твоего...вы два сапога - кеды..как говорят...
Поэтому последний раз толкую как особым и чисто конкретно крутым пацанам..которые имеют много БО , которые всегда оставят совет без повода и зарисоватся хотят...
Тупо пиши себе что хош..маты..анегдоты...истории своей тропы...мне по цымбалам...Факт есть выше..он обоснован полностью...можешь незнаю как с кожи рваться=)
Я постою в сторонке...посмотрю...может поржу...может пожалею вашу судьбу...Наблюдать за клоунами тоже иногда нужно...да и это лутший выход...потомучто обсиралово мутить вам или друг другу толку мало...да и зачем мне это больше делать...и так итог один...вам его обяснили...понял - не понял , ваши заботы...
обясню ток про проктолога...Смотри выходя с вашего балаболства я делаю вывод что вас натягивали как котов блин...Королевы мастей вы наши=)Вывод - у вас торпеда (надеюсь все знают что это такое) такая что баржу гружоную можно туда "припарковать" :Search: ...значит с таким дуплом стоишь по любому у него на учете=))))))))))))))))Здорове у вас крепкое так как питаетесь чистыми белками...голову без толку профелактировать...ну собственно думаю ты понял...

Должны же такие как и вы рождаться..иначе бы пацаны на лагерях пухли=)...все плохое на чтото доброе как видишь...

Амиранчик...солнышко...прошу как пацана..ну хотябы полу-пацана не пиши тупости как Коточек...потому что еще тебе тоже самое обяснять я просто напросто еб.....л=)

:good: молодцы..держите хвост - торпедой..это же способ жизни...

Я роНиН...

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 07:54 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

:ROFL: :ROFL: вначале не читал но потом всетаки проячитал-т.к. про мя там вспомнили...

2 Юпон- добавь себе лагерному пацану еще 1 плакат : и объясни нам нормальным людят про свои лагерные понятия "торпеда" и "баржа"

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 09:34 
Бывалый
Бывалый

Пи***. опять помойка. бедные модеры.
2 Amiran. зазывалово не сработает. тебе веры нету. я могу зазвать и честно один на один ждать даже будучи в але, ты нет. я просто по твоим репликам понимаю что ты себя держать абсолютно не умеешь, скатываешься на грязь, нервничаешь, абсолюно не понимая что это игра и она создана для положительных эмоций. Можно шутить, прикалываться, стебаться, но говном друг друга поливать, забывая, что это всего лишь игра не надо. Кстати очень напоминаешь футболиста, который не умеет нихрена на поле, грубо всех толкает, бьет по ногам, но при этом выделывается, будто он рональдо(многие таких знают ;) ). ВНИМАНИЕ, Социалогический опрос: кому еще Амиран напоминает такого футболиста и что вы делаете в таком случае?

2 Kotok. ты чего тут вообще забыл? иннах отсюдова. мусори в другой теме.

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 10:03 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Ypon58 - Ты канешно вор авторитетный :ROFL: Но зачем ты про Витьку так?(Джентельмен Удачи) :lol:
Папробую обьяснить тебе т.к человечиских слов ты не панимаеш :pardon: В этой игре играют люди которые ведут нормальный образ жизни но судя по тваим постам Ты чтото папутал и решил что ты щас находишся в "зоне" среди своих сокамерников К тебе есть две прозьбы: первая пиши на общедоступном языке (не тюремном сленге) если канечно умееш :? И вторая : По себе других не суди 8-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 11:22 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Ypon58 - Ты канешно вор авторитетный :ROFL: Но зачем ты про Витьку так?(Джентельмен Удачи) :lol:
Папробую обьяснить тебе т.к человечиских слов ты не панимаеш :pardon: В этой игре играют люди которые ведут нормальный образ жизни но судя по тваим постам Ты чтото папутал и решил что ты щас находишся в "зоне" среди своих сокамерников К тебе есть две прозьбы: первая пиши на общедоступном языке (не тюремном сленге) если канечно умееш :? И вторая : По себе других не суди 8-)
Выкуси,окунь...С чего взял что вор и в авторитете?Твоим девочкам обосновал все...не переживай они поняли...а ты какого черта попу им подтираешь?

Я роНиН...

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 11:32 
Постоялец
Постоялец

Флудильню развел Ypon58 - как будто экзамен сдает по флуду. :D

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 11:35 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
Выкуси,окунь...С чего взял что вор и в авторитете?Твоим девочкам обосновал все...не переживай они поняли...а ты какого черта попу им подтираешь?
:ROFL: Словарный запас шокирует :ROFL: Что мне выкусить? и пачему я окунь? :shock: Непонял :unknown:
PS Гражданин Ypon58 Выражайтесь яснее и помните о ваших правах : сохранять молчание, не давать паказаний против себя и своих родных,и еще если у Вас нет денег на адвоката государство Вам предоставит его бесплатно :Yahoo!:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 500 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1725 След.

Часовой пояс: UTC+04:00