волк млин что то как то уже поднадоело реально. Бульдог летает....
А ты что то обсасываешь косточки добытые бульдогом. Ты давай уже летай чтоли , свое что то сделай.
Именно не тырить ресы, а бой, нормальный бой. От тебя совсем ничего не видно. Понимаешь Это не ты слетал
так что примерять шкуру бульдика не стоит. Свою отращивай.
Элизы сильный и мудрый альянс, но и подготовленные могут не достигнуть цели если на пути возникают препятствия не от них зависящие.
Бульди, слушай ты как то общал ко мне прилететь...
Волк, до чего ж ты душный зануда оказывается. И ведь фик отвяжешься .
Человек употребляет слово "наверно", когда он предполагает.
Припиратель к стенке.. бггг
волк млин что то как то уже поднадоело реально. Бульдог летает....
А ты что то обсасываешь косточки добытые бульдогом. Ты давай уже летай чтоли , свое что то сделай.
Именно не тырить ресы, а бой, нормальный бой. От тебя совсем ничего не видно. Понимаешь Это не ты слетал
так что примерять шкуру бульдика не стоит. Свою отращивай.
Элизы сильный и мудрый альянс, но и подготовленные могут не достигнуть цели если на пути возникают препятствия не от них зависящие.
Бульди, слушай ты как то общал ко мне прилететь...
Да Волк у нас известный летун. Недавно этот великий стратег, который так любит тут поучать, показал как надо встречать на Орле. Встретил две голые армии Удава без спама и без прикрытия так что сам половину своей армии просадил
Берг да по лучше тебя играю
vmizz у меня теперь другие цели в игре, если раньше старался набирать БО и по ленсороду был первый по БО, то сейчас занел позицию Пацифизма.
Это хорошо, что такая позиция вас злит
Пацифизма сильное оружие Слабых сторон нет, на которые можно надавить
А у вас очень много слабых сторон, что вы сразу слюной от злости прызгаетесь.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Берг да по лучше тебя играю
vmizz у меня теперь другие цели в игре, если раньше старался набирать БО и по ленсороду был первый по БО, то сейчас занел позицию Пацифизма.
Это хорошо, что такая позиция вас злит
Пацифизма сильное оружие Слабых сторон нет, на которые можно надавить
А у вас очень много слабых сторон, что вы сразу слюной от злости прызгаетесь.
вот тварь двуличная. а год назад с шишкой в жопе вопил, что это непрааавильный подход - пацифисничать в Сфере. тьфу, гомосек припертый
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Цитата:
вот тварь двуличная. а год назад с шишкой в жопе вопил, что это непрааавильный подход - пацифисничать в Сфере. тьфу, гомосек припертый
Вот это класс!!! Попался Боб , всеже читаешь мои сообщения , а еще цветок изображен
Этот пост и был расчитан на тебя , наврятли другие его понимают
ЗЫ но всеже я научился кое чему у тебя. Тебя трудно было достать, если это касалось напрямую по игре и малость улучшил
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Народ!!!! БРЭЙК!!! вы просто все загнались, перетираете одно и тоже 2е суток
Bergger просто у лисов на Драконе широкая Белая полоса в жизни, Бульдог воопще 2й раз по кромке ходит . Чтоб никто ничего не говорил, черные полосы тоже были, например когда Гектор и Ролик об Догсов 2 стека расколотили ФХЛАМ. сэ ля ви!!
Urza Это Женька изобрел баг с цифрами, чтоб жизнь нам медом не казалась.
_________________ NIBELUNGEN - это не название!
Это раса......Раса Богов
Лучше разрабов спросите, когда исправят баг 5,4,3,2,1????????????
А то скоро в игре только пару торгашей останутся, чем дальше - только хуже игра становится.
Какая это "фитча" - то какого в FAQ про отзыв армий написанно???!!!
Последний раз редактировалось dpn254 Пт июн 26, 2009 00:18, всего редактировалось 1 раз.
ну шо вы к парню привязались, он же экзамены в цырковое сдаёт, на клоуновский ФАКультет
тут поддержать надо
дайте ему есчо писчи для реализации фантазии
предлагаю всему псолеону выслать по 1 спам-армии в воскресенье ровно в полночь (мистическое время однако), глядишь это спровоцирует рождение новой реплики, занесенной в аналы клоуновского жанра.
Цитата:
2 Вмизз
Ты лучше апельсины сади, мне больше воровать тогда
так говоришь как будто тебе это уже доводилось
Да и по выращивамию, ты же спец
Так что мне агропромышленность не так интересна
воровать я давно всех приглашала никто не летает, видно в моем садике усё ядовитое.
Цитата:
2Волк, че так ресов мало? Мож тебе адреса граблей дать? А то прям неудобно как-то...
Ничего не понял , какие ресы, какие грабли
А так мне дай ресов, а ну нафиг эти адреса грабель
Цитата:
Цитата:
2 Вмизз
Ты лучше апельсины сади, мне больше воровать тогда
так говоришь как будто тебе это уже доводилось
Да и по выращивамию, ты же спец
Так что мне агропромышленность не так интересна
воровать я давно всех приглашала никто не летает, видно в моем садике усё ядовитое.
Я вообще-то имел ввиду про контакт. Проверь там подарки, кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей