Цитата:
З.Ы. Они похоже кроме угроз ничем не ответят.
Так ты же ныкаешься всегда когда к тебе летим!
Сейчас так вообще со страха свалил на домашку. Чего тебе тесно на мельсе то стало?
Ты в кустах всегда когда к тебе летишь... Вообще ваш ал надо бы хорошо проверить на ситерство
Хреногубка уже в забанном отдыхе повидимому...
vmizz, а кто ситтит игрока kzgnev? Видь со слов Бергера он давно бросил игру, а с соты постоянно сливают ИИ
oibulldog ну ты и раскопал кормуху молодец
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Да бить то некуда осбо, ситите вы хорошо, а прилетать... вы обоссались прошлый раз когда чуть головы не лишились теперь наврятли прилетите, вывоз в основном с цента, ну повезло, а так туфтовые вывозы. На этом война затянется, так что успехов
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Да и выдохлись вы ребятки походу, ал наш то не по зубам никого в ноль не уделали, снесли мало, на ловушку клюнули, спамить устали, только пальцы гнуть любители, прилетать сачкуете теперь - понты и все
Упустили все возможности по нам пройтись, шансов у вас было больше, так как мы играем походу только с бульдогом, а он со всем нашим алом, кто давно в игре прекрасно знают, что активный игрок легко держит в напряжении лбой ал.
Так что это тебе бульдог спасибо за то что растолкал нас малость, потратил время
И.о. МИД [ELYSIUM]
Гыгыгыгы про ситтерство худшего бреда не слышал)))) Во первых основной вывоз не с цента, а с того типка которого вы нагнали, а во вторых какая разница, суть в том что вы меня хорошенько подогрели))) За что вам и спасибо Про ваши полёты, вмизз, ты меня за кого принимаешь? Ежу ясно, что мне вас толпу не встретить!??? Хотя помнится однажды когда я это всё таки решил сделать вы отернули вообще всё почти, так что жди дальше игроков с рейтингом 900к,а на мой счёт лучше промолчи Артём говнопор тоже отличился) Да ваш ал нам не по зубам, да вы сильнее, да вы суперкрутые игроки и что с того??? Статистику смотри и промолчи) Чё к чему пустозвонить, а вообще можете дальше кормить нас выгребать и умничать на форуме это у вас отлично получается
З.Ы. Прощу прощения за грубый стиль изложения, ваш иного просто не оставляет, далее умываю руки, больше на подобные выпады не отвечаю, просто когда захотите повыёживаться и порассказывать какие вы крутые смотрите статистику Щас вот вас ещё по опасности обойдём скоро
мы все отвернули так как , чего ты на соте 30кк в проде оставил? чего ет ты грабилку встречаешь чтоли.
Потом ты на меня летал , хотя у меня меньший рейт, только с Леоном...
Игроков с реjтом в 900к это вообще сюда отношения не имеет, я поглумилась и все это АДЕКВАТНЫЕ знают.
И летала и кусала намного больший рейт чем мой! .. Так что зря ты приплел.
В вашем альянсе 2 игрока ты да Лион, больше нет никого... При чем если остальные альянсы играют и наслаждаются. То вы уже пальцы о клавы истерли, успеваете батарейки для мышки покупать? Чисто два сад рота (извините за мой инглиш) собрались в один ал.
Еще вам волка надо к себе в ал взять , чтоб до полной картины.
Волк а ты бы вообще шел с миром... не надо трогать славный альянс ! С твоими намеками на наших игроков. Раз ты так разбрасываешься никами. То что ты и пол сменил и ник сменил, пока забаненый был?
Снова на д2 начал , и потом благоприятно все слил на волка? any1517 ник помнишь? разок девушкой побывал, боюсь подумать может тебе енто мужское внимание льстит...
И что Волк да Булдог как слюнями изплевались.... Слону ножку цапнули а наслажднеия через край...
ELYSIUM имеет бои где одерживал победу игрок враждебной расы, НО!!! сколько ПОТРЯСАЮЩИХ побед за нами! И далее мы будем как и раньше стараться пополнять копилку наших треумфов
Одни и те же лица, один и тот же базар.....завязывайте, ребята, я серьезно! даже читать не буду, так пробежался - хватило.....Вмиз харе уже в нашем топике расхваливать свой Элизиум, мы такие, мы вот такие....утомляет это
Артиом, у кого пальцы устали??! а не ты обещал нам помотросить?!ну что как?! не получилось....не поддался малый ал великому Элизиуму??!
что-то смертный приговор не увидел я....(футбольное правило есть одно, не забиваешь ты - забивают тебе! к слову.....)
мы всего лишь взяли перерыв на выходные....мы вернемся...и будем вас щепать и ловить! будь уверен!
успехов!
Ага, ждем. К тому же я не расхваливал наш ал - ты где это причитал? А вы себя тут называете БОГАМИ, так что молчи. Давайте отдыхайте и возвращайтесь
Мы уважаем традиции и помним активных игроков нашего ала, воспитываем новых вот и все понты, при этом уважаем и другие алы, так было изначально так будет и впредь, хоть злитесь хоть негодуйте это не изменит ничего, а если хотите воевать так воюйте мы рады только
И.о. МИД [ELYSIUM]
Последний раз редактировалось Artiom Пн июн 29, 2009 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей