_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
s010305, ну ты прям неисправим). Сложить две цифры и сравнить не судьба? Я бы точно так же и улетел бы после первого раунда, а ты попал бы под раздачу за компанию с Тулупом). Причем попал бы жеска, поскольку следом у мну еще прокладовыносилки летели, которые я отменял по ходу пьесы за ненадобностью.
Вы очень самоуверены сэр когданибудь вас это погубит.......... ну не думаешь ли ты что там только глады были глады просто первые прилетели......... а так еслиб успел (и) то думаю тыб хоть и победил но улетел бы явно подругому........... не спорю еррор бы на прихлоп точно не успел бы ... и считать я умею + около 40 прослоев летели... после 1го раунда с промежутком в10-15 мин былиб.... к стати яб посмотрел как у тебя получилось бы сам думал о том чтоб пробои отправлять после ударки .....
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
вот тут ко мне цыферки летят - надеюсь там есть боевая
ЗЫ. Имперцы - не устали меня разведывать? ну-ну
Да не боевой нет увы пока маловат я для боевой ... да и если боевой полечу так вас же там толпа окажется как назло
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
Вы очень самоуверены сэр когданибудь вас это погубит.......... ну не думаешь ли ты что там только глады были глады просто первые прилетели......... а так еслиб успел (и) то думаю тыб хоть и победил но улетел бы явно подругому........... не спорю еррор бы на прихлоп точно не успел бы ... и считать я умею + около 40 прослоев летели... после 1го раунда с промежутком в10-15 мин былиб.... к стати яб посмотрел как у тебя получилось бы сам думал о том чтоб пробои отправлять после ударки .....
Ты так и не выучил матчасть, цифра . Армия, прилетевшая на подмогу во время раунда, длительность этого раунда не меняет. Так что улетел бы я как и предполагалось.
И про ваши мифические с ерором прихлопы, сдаецо мне, заливаешь . Не знаю какая и на какой раунд там летела подмога, но точно не в обозримом будущем. Мои хвосты еще долго к Тулупу садились, но кроме твоих 245кк ничего не видели.
То, как работают прокладовыносилки, можешь посмотреть в логах боев Элизиума с твоими же соаловцами. Мы ими давно и успешно пользуемся).
И погубит меня не самоуверенность, а то, что я много летаю. А те, кто много летают, рано или поздно залетают. Или по своей глупости, или по умности соперника, или по стечению обстоятельств.
А те, кто много летают, рано или поздно залетают. Или по своей глупости, или по умности соперника, или по стечению обстоятельств.
Золотые слова однако Ндаа тяжка участь предстоит..
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Ты так и не выучил матчасть, цифра . Армия, прилетевшая на подмогу во время раунда, длительность этого раунда не меняет. Так что улетел бы я как и предполагалось.
И про ваши мифические с ерором прихлопы, сдаецо мне, заливаешь . Не знаю какая и на какой раунд там летела подмога, но точно не в обозримом будущем. Мои хвосты еще долго к Тулупу садились, но кроме твоих 245кк ничего не видели.
То, как работают прокладовыносилки, можешь посмотреть в логах боев Элизиума с твоими же соаловцами. Мы ими давно и успешно пользуемся).
И погубит меня не самоуверенность, а то, что я много летаю. А те, кто много летают, рано или поздно залетают. Или по своей глупости, или по умности соперника, или по стечению обстоятельств.
Прихлопы и не предполагались всеж спали еще Чет я не видел прокладовыносилки...... или мы о разных вещах говорим
Ну скажем так,меня никто не предупреждал,а даром телепатии я не обладаю,а попасть то ты попадешься,так как все же переодически тебя заносит на неслишком крепко спящих,вот на ком то из них и влетишь,а по поводу того что Таня проспала,ну чтож большой ал,всегда такое было и будет...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Купи губозакатывательную машинку, Ерор . Скока месяцев летаю и даж близко не было, чтоб поймали. Ток и знаешь, что грозиться и щеки раздувать . Те же NU, которых вы в свой мегаал не захотели брать, и то куда больше вас преуспели в этом вопросе.
Но вы ловИте, ловИте. Я летать и дальше буду. Потому что ресаф у вас много
для таких вывозв зло нада на активных летать, а ты тока по трупам.. забудь короч
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
если берг умеет читать по русский и понимает роль окончания в слове , то наверняка бы заметил бы что "похвастались" это не равно похвастаюсь следовательно товарищ берг не сдал экзамен по русскому языку ЕГЕ:ROFL: берг читай нормально и не кидайся сразу же резкими словами не красиво получаетсо
Купи губозакатывательную машинку, Ерор . Скока месяцев летаю и даж близко не было, чтоб поймали. Ток и знаешь, что грозиться и щеки раздувать . Те же NU, которых вы в свой мегаал не захотели брать, и то куда больше вас преуспели в этом вопросе.
Но вы ловИте, ловИте. Я летать и дальше буду. Потому что ресаф у вас много
Ну по одному спорить не буду молодца,поймал девушку расслабленной,а со вторым вывозом скажи спасибо даде,человек полчаса ждал пока обработаються данные,пока ты его грабил,думаю не раз видел сам такую надпись:подождите обрабатываються данные...На откат он писат не стал,а решил просто уйти из игры,так что это заслуга дады,а не твоя...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей