))) Ну народ харош флудить ато у меня скоро кнопка "отметить все прочитанным" отвалицо
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
03/06/08
Атака
Потери [W] 6.3кк
Потери [LEAGUE] 75.5кк
Трофеи 3.2кк
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Все просто. И балбес бы догадался, мне странно что ты не понял
(* для Караге: это не наезд, а тоже стеб)
У нас логовница общая для игроков д2 и д3.
И болеем друг за друга, ессно.
Я бы твои логи в соответствующий раздел нашей логовницы перенес, чтобы народ, который на д3 Лигу колбасит вЕрхом бы там не прошли когда полетят.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
А я думаю Кто Япона поднулил? Очень жаль что немного опаздал
А че, к япошке уже очередь выстроилась? Кто крайний?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Так как прокси была моей любимицей и к тому же мы их сначала сферы хорошо покоцали и НБЛ и Лиенсу . После этих войн в Лиенсу и НБЛ прошли ряд реформ по усилению их альянсов .
Помню помню то время. Ожили тогда мы немного, помниться я был МВД в то время Прокси МИДом, а главой по моему Мумитроль был тогда.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Цитата:
то есть мы с вами не воевали ? ))))))))) паржао
Насчет лисы накрыли ангела -Мы помним этот самый гандонистый поступок со стороны лисов ! ангела мы нулили а вы облажались ))) и нам расчеты все попортили !
Разве это война с вами была? Вот война с Нодом, Экспрессом, Шурой и др.
А вас я малышем грабил. Помню главу вашей академии (у кого было 15к ракеток) нажег(ограбив что то очень много), что он мне потом каждый день сливал по 1к ракеток. Жаль, что тогда не было БО рейтинга.
А вот альянс Лига на Водолее, который был основатель там его сова- амиго запомнился хорошим алом, особенно запомнился грабеж с соты Наканыча очень было много ресов вывезенного.
А вот одна из удачных атак в моем личном исполнении славного альянса АП http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... t=#3400486
Помню мне все не доставалось летать аловой армой. Все очередь не доходила Приходилось летать собственными силами.
Айрон у тебя были атаки? Кинь ссылочку посмотреть! Хоть по БО вспомню как ты атаковал. А вспомнил ты не летал потому что боялся словят тебя
ЗЫ И на Ангеле мы не оплошались все было отлично и кассу охрененую сняли. Только я так и не понял где она осела. Сново со мной не поделились
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Основателем Лиги был не только Сова-Амиго, не говори не зная ситуации, Сова-Амиго был один из основателей со стороны Феникса, в основании Лиги принимали участие много игроков, это и Vegeta_DBZ (огромный вклад), и vzlom1488, и Timatkov от Аквы и я в том числе от Элизиума +много других, Кирюшка, Super_bass и вся реалка мск и прочие интересные игроки, славная была команда, нас объединяла в том числе не любовь к албонусу PSOLAO
Artiom я вот к чему все веду то. К тому что тявкуют тут всякие безродные щенки вроде lord72rus и др. на породистого Волка и вот нет у людей уважения и как с этим бороться?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Былые заслуги, да к тому же в другом мире, это всего лишь былые заслуги и ничего более, а для того чтобы появилось уважение, надо кое что большее чем просто былые заслуги.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей