п.с. Юпона ктото/чтото задело ппц как....раз он такое разное про всех пишет.....--ржал с поста Бпона ппц как.... (каким боком мя к этой темке прилепили так и не понял -написали бы в моей темке при миня))))
п.п.м. наверно Юпон решил покинуть сферу и отписал про всех ...
2 Юпон- решилл бросить-бросай......по тебе никто жалеть не будет (разве кроме соаловцев) а форс Фокину ПЕРЕДАЙ .......ОН ПРАВИЛЬНЬНЕЕ ВСЕХ ИМ РАСПОРЯДИТСЯ......
и еще хотите войны??? подстрекаете?? ---будет вам война....и будут вам логи-ток не плачте потом --выже все "правильные пацаны", ЖИВЕТЕ ПО ВОРОВСКИМ ЗАКОНАМ ...(наверно и в игре чтото вы своровали).......да ваша лексика и жаргон выдают вас Юпон- обычного мелкого ШУЛЕРА-КОТОРЫЙ ТОКА И СПОСОБЕН МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ ТЫРИТЬ, который У ВСЕХ на побегушках типа шестерка.......
и еще все посты у Юпона -фиолетовый=(это замаскированый голубой цвет).....правильные пацаны провели с ним беседу о жизни...и теперь Юпон всем проктолога советует...(типо проктолог безболезненно) .
жесть))) и поэтому вы всей толпой (НБЛ, Воины, ал Волка и Коток в придачу) спамили 3 дня наш али )) )))
походу новая коалиция образовалась)) (по колористике - противоположный цвет фиолетовому - оранжевый)) Так выпьем за новую коалицию ОРАНЖЕВЫХ)) походу наконец-то сформировались ребята))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
[quote="artdjack ................... Коток в придачу...............[/quote]
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Нихрена се стоило загулять на 3 дня, а тут уже 4-5 страничек напостили
нет времени все читать... мот подскажет кто, Доги таки засцали воевать против Амирана или приняли вызов?
2Коток, подпись супер
чтож он те такого зделал, что ты увековечил его в своей подписи?
_________________ АСЯ 437857743 Нужны арты на кад...
нет времени все читать... мот подскажет кто, Доги таки засцали воевать против Амирана или приняли вызов?
2Коток, подпись супер
Не кто не засал.. смысл одного сосунка щимить который вышел из ала так как ал ваш на коленях стоит... а ему стыдно в таком али быть а вы только и можете гавно из рта своего выплёвывать тут...
давай те я выду из ала и попрежнему буду вам в рот давать что от этого измениться? всё останеться так же только я буду говорить типа я 1 ваш имею.
Лошары вы только ищете оправдания вашего проигрыша... а я устал уже ваши посты видеть типа всё встанет на свои места....
Повыгоняли пол ала.. на кого летать теперь?
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
коток я не упрекаю его что он купил за рес форс так как этого он не зделал ему просто слили да я даже и этим не упрекаю его просто говорю что у меня свой а ему подарили.... ну как говориться авторитет надо заслужить чтоб сток форса слили так что тут без вопросов.
Кстати коток ты представляеш себе покупку 1.5 лярда форса за серу или рес??) о чём ты я не пойму, волк не играет вот и отдал форс так как гектор пострадал от руки великого война всея сфер
Я кстати давно не покупаю форс за серу так как её в игре нету не фига... арты за серу весят месяцами а реал я не вкидываю.ВПК намного выгодней чем покупка, щас заряжаем соала на ВПК. будет у меня ещё в аренде 80 пилонов=)
Мастевым обяснилось все...Это защитная реакция...Могут брызгать слюной как хотят...
После жизни в Белорусии мы сможем стать дальтониками...или крутить детское кино...но забавно...
Реально балаболы на каждый ваш пост ищите ответ на 15 странице...както я предугадал ваши маневры=)
коток ты че с гор спустился? не знаешь что такое баржа? или торпеда?...окунь...
почему окунь спрашивал подонок...потомучто рот широко открываешь для приема...и глазами клипаешь да и большие будто у тя якорь в торпеде...
коток я не упрекаю его что он купил за рес форс так как этого он не зделал ему просто слили да я даже и этим не упрекаю его просто говорю что у меня свой а ему подарили.... ну как говориться авторитет надо заслужить чтоб сток форса слили так что тут без вопросов.
Кстати коток ты представляеш себе покупку 1.5 лярда форса за серу или рес??) о чём ты я не пойму, волк не играет вот и отдал форс так как гектор пострадал от руки великого война всея сфер
Я кстати давно не покупаю форс за серу так как её в игре нету не фига... арты за серу весят месяцами а реал я не вкидываю.ВПК намного выгодней чем покупка, щас заряжаем соала на ВПК. будет у меня ещё в аренде 80 пилонов=)
а лицо не треснет 10к жриц в день строить
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Ребята вам между собой еще сраться не надоело
Поливаете грязью друг друга
Моглибы хоть здесь на форуме слова выбирать по цензурние
форум не только быдло всяко читает, а еще нормальные люди
_________________ Лучше колыметь в гандурасе, чем гандурасить на Колыме!
2Коток, подпись супер
Да я уже и не надеюсь увидеть Амирана у себя в гостях!... Одна разведка летает.. туда!.. Сюда!...
Вот kotok прилетал так прилетал! Без разведки! Молодец!
265к - андройдов!
280к - огней!
Не дружище!. .Я конечно все понимаю! Это честь для меня!.. Но к сожелению войск у меня не на столько много чтобы "чаек" с твоими попить!..
Наверное Ypon .. всему причина!.. Ну дык слетал бы к нему!..
=======================
Амиран! Дружище! Я тебя жду!
_________________ Лидер альянса GIP
Последний раз редактировалось Alexmen Пн сен 22, 2008 10:11, всего редактировалось 2 раза.
Ребята вам между собой еще сраться не надоело
Поливаете грязью друг друга
Моглибы хоть здесь на форуме слова выбирать по цензурние
форум не только быдло всяко читает, а еще нормальные люди
Согласен!
Когда боевые действия заходят в тупик! Начинается война информационная! В данном случае - нецензурная!
................
Да я уже и не надеюсь увидеть Амирана у себя в гостях!... Одна разведка летает.. туда!.. Сюда!...
Вот kotok прилетал так прилетал! Без разведки! Молодец!
265к - андройдов!
280к - огней!
Не дружище!. .Я конечно все понимаю! Это честь для меня!.. Но к сожелению войск у меня не на столько много чтобы "чаек" с твоими попить!..
Наверное Ypon .. всему причина!.. Ну дык слетал бы к нему!..
=======================
Амиран! Дружище! Я тебя жду!
слетаю ко всем...обязательно ну а насчет моих андроников и огней можно и промолчать было .
п.с. а то что без разведа к тебе -значит так надо было...
2 fokinstas с тобой согласен...про форс вопросы сняты??? ...просто считаю карая разница как форс достался-главное умело ползоватся
как же я хотел отписаться тут в субботу... но дома форум глючит чет. читать могу, а писть фиг((((
Юпон))))) нет слов!!! красавчег!!! поменять тебе шляпу на кепарик, выдать семак, барсетку и вот оно! самый яркий представитель постперестроечной росии, вымирающий пережиток лихих девяностых или просто гоп обыкновенный
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Много слов писать не буду только одну цитату позволю себе.
а кому она адресована поймет Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Доги..не реагируйте на Пировича Амирана..он знает свое место..как говорят петух и в африке на параше тусует....
Запрещаю Вам отписывать реплики кроме логов...Они знают что проигрывают..но и пусто-звон это глупо....
Только нормальный человек может признать свой проиграшь..но их нету в НБЛ...обычно дурочку косить все любят..и в грудь биться какие они бойцы...счас есть факты тоесть наши потери и ихние и могут они на моем конце серенаду играть....Пока не набьют большое кол-во потерь с нашей стороны...
Коток - гонит себе никому не нужен и сам по сибе...толкать реплики может..но внимание его слова не заслуживают с нашей стороны...потомучто мало рейта...нужно еще тему думать...
ЛайтСД - он вышел с алли но остался таким же другом как и был...защищать его могут все кто хотят с Догов..Вам какая разница? у вас есть пышка..так вот кружите её...
Фока Стас - брат не трать нервы попусту...толку мало...а им горбы ток могила исправит...обосновывать резона не вижу...
Амиран - ты в игре мастевый...значит и в жизни не лутше...помни что демоны должны знать свое место да и брать по размеру...толку крошить словами на ребят без обосновано...ты мне втирал что ты до боли самостоятельный и сирота..так вот или тебе за балаболство мозг нарушили или ты шестерка подкаблучная..потомучто толковый парень еще и сирота знает цену базарку...а у тебя трещетка твоя наверно вылежит все как кот одно место..главное чтобы блестело...
Выкупи кинуху в том старина что базар он и в Африке базар...На всякий случай умей обосновать свои темы..чтобы не опустили тебя у твоих же глазах...Мне по барабану что ты пишешь..реально прочёл один пост твой и сразу понял что и дальше ботва не обоснованая..Толку? чтобы Коток тебе по подстрикал с угла как девушка недорогая?Разве он добавляет тебе уверенности? если да так пиши ему и тусуй на его конец на ПМЖ...
Амиранчик ты видел когдато что делают с ребятками за балаболство пред достойными кентами?Видно нет...потомучто ты бы так свои волоски с груди не рвал...
Рвёт тебя из нутри...Знаю ты животное , бабы не ведутся..разве что твои единомышленицы...хотя таких не видел..или глухо немые...Выливаешь свои проблемы безтолковой чушью..лутше на сайт с поривом загляни и сделай себе машу Кулачкову..релаксик так бы сказать...по отжимайся..побегай...в лес пойди покричи...в любом случаи лутше чем сам себя опускать базаром..пусть даже перед Догами..пусть даже в игре и на форуме...
Мне по барабану твой ответ...я уже знаю каким он будит...
Ток надеюсь я тебе и Котку смог обяснить ответ за базар...Знаете чем вы мастевые отличаетесь от достойных?Расскажу...Руку вам не жмут..только такие как вы...жрете за отдельным столом от ребят...на ваш базарок не имет права вести никто с достойных..даже на лагерях..потомучто на то он и мастевый чтобы трындеть..такая у него судьба...Вы тусуете возле туалета пол жизни и натягивает вас кто хочет..да и когда хочет...но ТОЛЬКО в игре вы можите показать свои понты...Знаете нормальные люди стыдятся например херового прошлого..а такие как вы были определенные а потом выходят на свет и начинает пыжить что чуть ли не смотрящим лагеря был...
Запомните Амирана кусочек и Коточек...я могу обосновать свой базар да уже обосновал...а вы НИКОГДА...даже если правы будите...Если Вы меня поняли буду рад...Если нет то фиг с ним...на пост жалуйтесь хоть ДаДе...Обидеть никого не хотел...как видите без матов...Определить Вас...ммммм...Могу как два пальца обписа.....Ток я вам не определила..вы уже давно определены...да и пальцы мазать зря толку...
Амиран, Коток - ответы можите и не отписывать...по тому что без толку...Да и Я и все Доги не увидят их...
Потому что:
1) Я обяснил Вам ваше место в похожем на Вас обществе...
2) Достойные ребята..как на пример Доги..(ручаюсь за них они не сделали Левых движений причем не обснованых в вашу или чьюто сторону)Значит и опровергнуть это некому....
3) Выходя с того что Вы мастёвые..Доги как достойные ребята не могут реагировать на ваше пустозвонство...Тем болие когда я Вам так все дотошно обсновал...Вы можите говорить что взбредет в голову..така ваша судьба..за щеку ставить и говорить много и не в тему...
Доги еще раз хочу обратить Ваше внимание..выставлять только Логи...в даном ТОПе...да и на будущие ребятки..где бы не встретили Амирана или Котка..даже если чтото пукнут в тему случайно это наверно минутное просвитление в их потемках торпеды...
Извенете за лексику...это не понты это мысли...Ктото всю её поймет ктото нет...
Запомните эти ребята умеют много чего делать..стоять на коленях..брать...куда попало и что попало..причем обычно как маленький ребенок все в рот=)Трындеть без толково...ну и что...жить демоном наверно трудно...так что пусть хотябы на форуме все думают что они много Авторитетные перцы...которые от блатоты перекрутило как свинячий хвостик...
Амиран,Коток - дорога в жизни у Вас определена..за Ваши поступки и Ваши слова...Разве Вам будит приятно что в единственном Вашем смысле забытия и ухода от реала (эт игра) вы тоже будить на ровне с плинтусом?
Удачи на полях...
Единственное жалко что столько напичатал а вы мимо одного места все пропустите...потомучто это есть Вашь мастевый фактор...
Думаю болие докладно Вам уже и Проктолог не обяснит чем я счас...
ну ты и пописать ...кто тебе сказал что я сирота и плачусь об этом?то что я один с юности жеву эт незначит что я сирота и некогда неговорил что мне плохо ...а по поводу твоево поста - немог написать что отказываетесь и зассали яб и так понял ..а то что ты тут мне за понятия пишеш так это говор чмошника...кто указывает место пидору на пораше? тот же пидор ..некогда уважающий себя пацан неукажет на парашу комута...по твоему посту много чего написать можно а за понятия неговори смотрю гдето начитался или услышал такие слова и выдал ...как ты там говориш я обосную и обосновал..я невижу чтоб ты сдесь чтото обосновал и что надобыло обосновывать...если мой пост в котором я предложил повоевать на рес то я по нему ваще нечего невижу
и ваще непойму зачем это написал?ктото комуто чегото лижет или будет лизать ..яж непредлогал спор на облизывания или подтирания чегото ..мал и в африке мал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей