Ага залёт мой
ну и твой =)
Главное рой потрепал твой а некры эт так херня для грабилок но молодец рой хорошо себя показал
Мой недочёт((( увидел тебя всего за 15 минут перед атакой поэтому криво так всё зделал но зато ты просто так не отделался 190кк ты потерял и я 316
После 3-го раунда ваще уехал так как понял что от меня там толку не будет))
тока не понял чё ты таким большим форсом попёрся.... я тебе 25к некров засветил и ждал волны по 150кк а ты так поступил
Извенись передо мной
800 веса на 300 лучше бы выглядело чем 400+400 на 300.....-вообще о зачотно...
п.с. я вообще спрятал все и не летаю никуда
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
ну вы блин даете мне видней каким весом лететь ..я летел на 82734191 веса..больше 86кк я у него невидел на этой соте или прозевал развед ..ну нечего попробую еще раз мож неего но с их ала
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Господа, вы бы что ли словами изъяснялись (не только к Гектору относится)... Посты исключительно со смайлами (если таковых наберется уж очень много) буду удалять. Не обижайтесь Anka
Гектор! Я тебе ответил, куда кого и как
Ты все таки прикольное ТЕЛО!
С Уважением LigtSD
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
С Уважением LigtSD
ЗЫ Анка- Слов нет
Гектор! МЛЯ, ты просто без подобен, ты тот который просто ......! Без уважения к тебе ЛАЙТ
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Уважением LigtSD
ЗЫ Анка- Слов нет
Гектор! МЛЯ, ты просто без подобен, ты тот который просто ......! Без уважения к тебе ЛАЙТ
.....
теперь посмотри на свою приписку! и сделай вывод, что если сущность выражается поступками, это не значит что словами можно пренебрегать!!!! помолчи...мало ли за умного сканаешь...
Гектор, прочитай свою подпись.... верхнюю строчку, красным выделенную...
а жалуйся после этого сколько тебе влезет
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Вы б поменьше языком трепали а логи делали я тут отлучился на пару дней сматрю уже угрозы на НБЛ посыпались пасмотрим из чего вы зделаны
Из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши девчонки...
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей