Вывозили полтора лярда каду, и как то почти лярд нанки, но в общем именно этот вывоз бульдога тянет на рекорд по совокупности.
Тут еще проблема в том что не все хотят хвастать вывозами, и некоторые вывозы так и остались за кадром.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Вывозили полтора лярда каду, и как то почти лярд нанки, но в общем именно этот вывоз бульдога тянет на рекорд по совокупности.
Тут еще проблема в том что не все хотят хвастать вывозами, и некоторые вывозы так и остались за кадром.
Врать не мешки таскать. Дело наверно в этом.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Кад вывозили, было дело, и нанку тож и бульдог сейчас вывез хорошо - где и что я не так написал?
А некоторые у нас действительно скромненько вывозят и не кичатся
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Вывозили полтора лярда каду, и как то почти лярд нанки, но в общем именно этот вывоз бульдога тянет на рекорд по совокупности. Тут еще проблема в том что не все хотят хвастать вывозами, и некоторые вывозы так и остались за кадром.
Выделил специально для хитрого политика Артиома.
Хорошим вывозом сразу хвалятся.
Вот и скажи мне, кто хоть раз зажал рекордный вывоз и не показал его на форуме?
Поэтому насчет то что не показывают логи это вранье.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Када лярд я видел, с лярдом наны сомневаюсь, уверен что matricom_1 имел введу именно вывоз в продиуме.
О том что есть вывозы за кадром которые в продоэквивалетнте привышают этот - ещё больше сомневаюсь, ибо даже сергус, который редко отписывает на форуме, под конец года таки лихо выложил все свои большие вывозы в рекордах.
И вообще если говорть о вывозах за кадром в них я ещё более явный фаворит ибо как то вывез аж 1кккккк, но "не стал хвастать и оставил за кадром".
_________________ Моя мать была простой женщиной, но она родила Великого Человека!!!
АРЕНДУЮ ВСЕ ЗАВОДЫ ЛИЕНСОРДА
Лис - это состояние души. Лису сменить расу - значит изменить самому себе... (c) GoldenWorm
Вывозили полтора лярда каду, и как то почти лярд нанки, но в общем именно этот вывоз бульдога тянет на рекорд по совокупности. Тут еще проблема в том что не все хотят хвастать вывозами, и некоторые вывозы так и остались за кадром.
Выделил специально для хитрого политика Артиома.
Хорошим вывозом сразу хвалятся.
Вот и скажи мне, кто хоть раз зажал рекордный вывоз и не показал его на форуме?
Поэтому насчет то что не показывают логи это вранье.
Отвечаю спецом для мазохиста volk0812 который любит большие размеры... шрифтов
Вот viewtopic.php?p=192231#p192231 Сергус был первым кто вывез более лярда, я ему говорю выкладывай в рекорды он отмазался, мол стесняется... ну и в общем то для некоторых это нормально, не первый раз с такой скромностью в сфере встречаюсь, правда это не нормально для Волка который пёрнет в толпе и хвалится этим на весь форум так сказать, своим новым достижением.
Да и вообще, что за разговоры поднимаем... ну вывезли и вывезли — молодцы! У бульдога, все же я считаю, несомненный рекорд зафиксирован
И.о. МИД [ELYSIUM]
Артиом, так ты первый и насвистел о вывозе Сергуса. И все про этот вывоз знали!!!!!
И причем тут скромность Сергуса, если ты об этом узнал и всем растрепал.
Цитата:
Отвечаю спецом для мазохиста volk0812 который любит большие размеры... шрифтов
Вот viewtopic.php?p=192231#p192231 Сергус был первым кто вывез более лярда, я ему говорю выкладывай в рекорды он отмазался, мол стесняется... ну и в общем то для некоторых это нормально, не первый раз с такой скромностью в сфере встречаюсь, правда это не нормально для Волка который пёрнет в толпе и хвалится этим на весь форум так сказать, своим новым достижением.
Да и вообще, что за разговоры поднимаем... ну вывезли и вывезли — молодцы! У бульдога, все же я считаю, несомненный рекорд зафиксирован
Наговорить любой может на волка, да хоть на кого, но факты говорят обратное Вывоз ресурсов:
- Захватчик разграбил кадериум - 1 101 611 566 ( Cepryc ) - альянс [ELYSIUM] viewtopic.php?p=210128#p210128 здесь никакими 1,5ккк и не пахнет. Но при чём тут он здесь, всяко разно речь о вывозе в проде, на сём предлагаю диалог закруглить. Ещё даже не конец года, там уж бедем письками меряться и кидаться какашками)))
_________________ Моя мать была простой женщиной, но она родила Великого Человека!!!
АРЕНДУЮ ВСЕ ЗАВОДЫ ЛИЕНСОРДА
Лис - это состояние души. Лису сменить расу - значит изменить самому себе... (c) GoldenWorm
Fuhrer
Ну он два раза слетал, после второго раза там как раз полтарашка выходила, хотя это уже не считается )))
Да и вывозили уже полтора за бой... может ошибаюсь но кто то вывозил по 600кк каду за каждый раунд... не помню уже, логи надо штудировать... и кто вывозил не помню тож и с кого
И.о. МИД [ELYSIUM]
Да чё тоже разговариваете о том что было.... ну полетают лисы малец... потом им надаест и успокояться....
Это закономерность миров....Сначала рулили псолао и не 1 год, потом псолы забили на игру, и настало время воранёров в лице чеденовой чуть попыжились и им надоело и залетели они, теперь настало время лисов.Посмотрим сколько оно продлиться.
Потом опять у Псолов затиивших злость как в своё время чеда и эрор проснёться интерес к игре и эстофета перейдёт к другим)))
Ведь игру делают от каждой расы несколько человек и уход одного уже пагубен а если больше то сказываеться на передаче инициативы к другой расе)
Я не в коем случае не хочу приуменьшить значение фермеров и впк, кто то стреляет с ружья а кто то его перезарежает (с) Артём.
Но если атакер сможет сам себе строить форс и летать и рисковать и создавать темы для обсуждения... вообщем делать то что делает игры веселее то фермер уже не сможет... или он не фермер)) Но если атакеру помогают фермеры и впк и этот отлаженый механизм называеться альянсом то ему не страшны не какие поражения))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей