Как ВОВ откатывают бои каждую неделю, так НЫТИКОВ НЕТ. А как Гип так сразу Нытики! Ну вы пипец кадры! Слов нет!
Где хоть слово нытья, покажи плиз. Я, если честно, только факты вижу. Впрочем, может глаз замусолился. Да и вообще. В свете последних тенденций может быть имеет смысл ввести мараторий на откаты по любой причине кроме падения сервера? Я говорю про все откаты. С гибелью форса на всех кольцах.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
kotok1980 речь идет о данном бое. вы "скрываете" потому что показать НЕЧЕГО. да кто на вас таких нытиков полетит??? достойно залет свой не можете принять...
А что конкретно ты хочешь увидеть? И про нытье это скорее к Куму тот плакал...Что то я не видел что он свой залет достойно принял...форс назад нарисовали.. Ах ну да у вас то все по другому было...на вас рисованным форсом летели....на рисованный же ...тут вообще весь форс работа аниматоров...и программистов..
To mansword и Alexmen. Покажите мне, где я в своей претензии ныл или плакал? Если у меня на соте был бой нарисованной армой, которая сделала бредовый результат, это было "нововведение админов", а не далекоглядущая игра Волка. Не поменялся бы вес, не было бы боя. Даже если бы Волк решился, и полетел бы и убил у меня СВОИМ форсом 3-4ккк, это бы была лично его заслуга, я бы ему просто похлопал и пошел бы восстанавливаться. А так, я все что думаю, сказал в теме откатов. И не только я, и не только Воранеры, а многие активные игроки с Дракона, никак не заинтересованные в откате.
А не летаете вы на нас, потому что сцыте, и все. Я летаю на ваш алл, нулю ваших игроков, рискую своим форсом постоянно в атаке, и только бы браво вам сказал, если бы ВЫ меня поймали. А ваш треп меня особо не затрагивает. Потому, если по делу есть что сказать - скажите, проявите свою сообразительность и здравомыслие, а если только сопли в голове, забейтесь .
ЗЫ: тут некоторые чмошники кричат про мою сборку из 7 человек. Отвечаю прямо 2/3 форса мои, 1/3 - Саида. Все остальное - идиотские фантазии тупых злопыхателей.
ЗЫ ЗЫ: Котяре сочуствую, но это игра. И коток его убивал почти весь день, потому думаю, что там был просто сон, возможно запоздалая попытка ловли, которая не удалась. Может, в другой раз...
Речь идет о том, что в игре могут возникать ошибки, в частности 12345, которая связана с кол-вом посылаемых армий, т.е. связано с деятельностью игрока. Одно дело если атакер послал кучу армий и сам попал на баг, и другое дело когда под этот баг попадает защита.
Точно по этому же поводу откатили мой бой с котком
Он также был в сети и возможно ловил, но как выяснилось не смог этого сделать
Здесь котяра в сети был и точно ловил... я был свидетелем ибо в реальном времени слышал его матюги про 12345, который не дал ему вовремя опустить довесы и прослои
Попытка подать на откат здесь имеет под собой почву, а дадут или нет компетентные органы разберутся
Да вы блин достали!! Народ кто был в деле КИНЬТЕ ПЕРЕПИСКУ, где готовились! Я бы кинул, хронологию событий. Да аська на телефоне! Не могу скопировать!.... Серега тебя нулили малыми волнами! Волку лишний форс не рисовали, а лишь вес добавили и урон. Вы все против продовеса. НО ВОЛК не перелетал тебя! Ну ударил бы меньшим кол-вом ударок, но с большим уроном, результат тот же был бы. И вопрос. Если бы ты его поймал, тоже на откат подал бы??
2010-08-15 19:51:11.94709 - ошибка 12345
2010-08-15 19:51:29 Refresh <refresh/> - благополучный рефреш и дальнейший список обновлений и действий.
Вывод: 12345 в данном случае никак не сказалась на ваших боевых действиях.
В откате отказано.
за 3 минуты без 54321 можно что угодно в воздух поднять.. Я пробовал когда Стаса с соловьем ловили.. Кстати, 54321 там тоже было. поэтому делал все заранее.
про откат с боем волка. Если бы мы его поймали, то на откат подал бы он. Ты волка не знаешь чтоли?
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Серега тебя нулили малыми волнами! Волку лишний форс не рисовали, а лишь вес добавили и урон. Вы все против продовеса. НО ВОЛК не перелетал тебя! Ну ударил бы меньшим кол-вом ударок, но с большим уроном, результат тот же был бы. И вопрос. Если бы ты его поймал, тоже на откат подал бы??
ыыы.. Здрасьте приехали. было у него 5ккк биотанков, а тут блин 2 малые волны по 6ккк биотанков. Ты чего куришь? А если с той мясорубки откатить 2 боя с биотанками, то волк останется в голом пролете. Поэтому волк, как дада добро на откат дал, и заскулил сразу - "откатывайте все бои".
ыыы.. Здрасьте приехали. было у него 5ккк биотанков, а тут блин 2 малые волны по 6ккк биотанков. Ты чего куришь? А если с той мясорубки откатить 2 боя с биотанками, то волк останется в голом пролете. Поэтому волк, как дада добро на откат дал, и заскулил сразу - "откатывайте все бои". [/quote]
Ага предлагаю убрать всех ненужных юнитов котрые могу нулить...в частности ..биотанков..солдат...и жриц...хай люди сумками летают на сумки...
а если вдруг где эти юниты появились в боях...сразу эти бои откатить...
_________________ Иногда что бы сделать шаг вперед,надо получить пинок в зад
ыыы.. Здрасьте приехали. было у него 5ккк биотанков, а тут блин 2 малые волны по 6ккк биотанков. Ты чего куришь? А если с той мясорубки откатить 2 боя с биотанками, то волк останется в голом пролете. Поэтому волк, как дада добро на откат дал, и заскулил сразу - "откатывайте все бои".
Ага предлагаю убрать всех ненужных юнитов котрые могу нулить...в частности ..биотанков..солдат...и жриц...хай люди сумками летают на сумки...
а если вдруг где эти юниты появились в боях...сразу эти бои откатить...
Да бери круче! Всех юнитов на всех кольцах сжечь в аццкой топке! Дабы уравнять расу Лиенсу с другими кольцами. Хороший ход конем будет! ДА и откатывать ничего не придёцца.
Как гласит народная мудрость: нет форса - нет проблем!
А что давайте админам предложим...хай они все бои откатывают...все станут топами кто то супертопом...и народ летать начнет ..перестанет боятся...ведь бой потом все равно откатят...и сфера оживет...КАК ВАМ ТАКОЙ БРЕД????
а то выходит что ваши залеты это ошибка и форс...рисованый и вес не тот...и время прилета не правильное...зато если вы кого-либо занулили и народ не дай боже вам начнет доказывать что человек не спал....что было место ошибке...тут вы во все глотки начинаете кричать что все это вы напридумывали... Ничего страного в этом не находите???
народ не дай боже вам начнет доказывать что человек не спал....что было место ошибке...тут вы во все глотки начинаете кричать что все это вы напридумывали... Ничего страного в этом не находите???
Ежли человеку есть что предъявить в службу откатов - ктож против-то? Ежли он встречал и ошибка ему встречу обломала - форс за 3 минуты спрятать-то можно было? Или руки кривые? Или все-таки надеялись, что если чо - на откат подадим, заветные циферкиж мы видели!
....что было место ошибке...тут вы во все глотки начинаете кричать что все это вы напридумывали...
и что решение принимается по принципу кто кого перекричит? вот ты сейчас чем занимешься? пытаешься перекричать. но это бестолку. потомучто решения принимают специально обученые люди которые могут посмотреть действительно была ли ошибка или нет.
то что все здесь орут так это просто один из моментов игры, комуто этот скил веселей качать чем другой
А что давайте админам предложим...хай они все бои откатывают...все станут топами кто то супертопом...и народ летать начнет ..перестанет боятся...ведь бой потом все равно откатят...и сфера оживет...КАК ВАМ ТАКОЙ БРЕД????
а то выходит что ваши залеты это ошибка и форс...рисованый и вес не тот...и время прилета не правильное...зато если вы кого-либо занулили и народ не дай боже вам начнет доказывать что человек не спал....что было место ошибке...тут вы во все глотки начинаете кричать что все это вы напридумывали... Ничего страного в этом не находите???
Если ошибка действительно помешала бою, то никто и слова никогда не скажет про откат. Хотя, может одно и скажет. например "жаль". Но в данном топике, приведено достаточно фактов указывающих на то, что ошибка на ход боя не повлияла. Что и подтвердила администрация. Кроме того, я чуть выше предлагал ввести мараторий на любые откаты. В противном случае летать скоро станет бессмысленно. За 1,5 месяца топик с откатами вырос с 28 по 51 страницу. Почти на столько же, на сколько вырос с момента создания топа.
и что решение принимается по принципу кто кого перекричит? вот ты сейчас чем занимешься? пытаешься перекричать. но это бестолку. потомучто решения принимают специально обученые люди которые могут посмотреть действительно была ли ошибка или нет.
то что все здесь орут так это просто один из моментов игры, комуто этот скил веселей качать чем другой
Я не кричу я пытаюсь...нет я надеюсь...что хоть один из админов не мертвячит как говорят в сфере...и хоть раз прислушается к гласу народа....ради которого и была создана сфера..
Саид! Какие факты?? Если вам несколько человек говорят что ловили, а не спали. Что довавив перед ударками 2 лярда веса к 3,5, раунд увеличился с 21 минуты до 25-30 и этого как раз хватало чтобы успел довес в 10 лярдов. Что ударки котка вычислить было просто! Я тебе до секунды могу сказать как он летел... И что баг сыграграл злую шутку... НО ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЭТОГО!!! В общем удачи вам! Правильные вы наши!!
_________________ Лидер альянса GIP
Последний раз редактировалось Alexmen Вт авг 17, 2010 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Саид! Какие факты?? Если вам несколько человек говорят что ловили, а не спали. Что довавив перед ударками 2 лярда веса к 3,5, раунд увеличился с 21 минуты до 25-30 и этого как раз хватало чтобы успел довес в 10 лярдов. Что ударки котка вычислить было просто! Я тебе до секунды могу сказать как он летел... И что баг сыграграл злую шутку... НО ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЭТОГО!!! Какое то предвзятое отношение к ГИП! То мы мультим, то ситим, то ДВ на нас натравливают, подали на откат - хрен! Админов купили? Почем откаты нынче? В общем удачи вам! Правильные вы наши!!
Вам предложили выложить в ТП то, что Вам не удалось сделать. На данный момент я вижу только слова о ловле и развед котока с упавшим через 2 часа дозацепом..
Если я правильно понял строчку про дозацеп, то вы хотели опускать его после последнего спама перед первой волной? Боюсь, он так же бы умер в первом раунде.. Чтобы гарантировано сажать котока, нужен был дозацеп минимум в 5ккк. А то и в 6.
Офтоп - нужно чета делать со злоупотреблениями откатами... Ато уже каждый ал по разу откатил, а некоторые и почаще... эт тока за последние 1-2 недели
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей