Цитата:
Цитата:
Сегодня хорошее настроение у меня после прочтения этого топика. Теперь хорошо понимаю, как все таки классно я пнул серакума. И если бы не дружные слезы самого лучшего по слезам ала на Драконе ВОВ и не провокаторы с псолеона, то и логов бы Дракон от Серакума не увидел бы.
Бергер, всетаки ты хреновый стратег. Вот подумай, что ты предлагаешь? Слить все армии с псолеона Солару? И чтоб стояла она у него метрвым грузом? И еще больше кольцо псолеона опустеет. Да была же возможность сыграть на гордости ПСИ и снулить всех воранеров на соте Соловья, но вы проигнорировали такую возможность. Вы, Бергер, не болельщики за расу Псолеона, а прежде всего переживаете за свой авторитет, а то бы давно скооперировались со мной(вот видишь как удачно получилось, когда все воранеры защищали Соловья и Солар снулил Француза – это было косвенное сотрудничество, а если бы мы сговорились то результат был бы еще лучше). Да и особо вкусных целей на ворании то нет, а то сливки бы я снял.
Ну и по логу добавлю. Снимите очки и посмотрите, что же вы никто не сделает замечание Серакуму, так как он хотел добиться результата по максимуму, а атаковал не с золотой колонии?
Блин Волк ты реально считаешь что они не стали мне помагать а улетели к Соловью ? если так то я тебе сочувствую ! если бы я убрал форс на час дольше салар просто мимо бы пролетел не увидев ничего ! а я когда утром проснулся уже шел первый раунд! я только успел ресы спрятать! ему повезло в том что это был первый день отпуска и я тупо отсыпался! а так форс бы мимо прогнал а вот пробой бы прихлопнул!
Француз, ты игрок более слабого уровня. Не понимаешь простых вещей, если армии находятся в точки А, то до точки В надо затратить время, к тому же в промежутке надо зайти на точку С. И риск атакера был нулевым, ты правильно подметил, тебя спасало только то, что ты мог спрятаться .
По этому я пишу про косвенное взаимодействие, а не прямое.
ЗЫ Француз, а ты чего какой скромных? Показал бы последний свой лог где тебя пощипали на 500кк в проде?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Бергер, всетаки ты хреновый стратег. Вот подумай, что ты предлагаешь? Слить все армии с псолеона Солару? И чтоб стояла она у него метрвым грузом? И еще больше кольцо псолеона опустеет. Да была же возможность сыграть на гордости ПСИ и снулить всех воранеров на соте Соловья, но вы проигнорировали такую возможность. Вы, Бергер, не болельщики за расу Псолеона, а прежде всего переживаете за свой авторитет, а то бы давно скооперировались со мной(вот видишь как удачно получилось, когда все воранеры защищали Соловья и Солар снулил Француза – это было косвенное сотрудничество, а если бы мы сговорились то результат был бы еще лучше). Да и особо вкусных целей на ворании то нет, а то сливки бы я снял.
На снимателя сливок ты не тянешь. Твой стиль это скорее стиль воровато-трусоватого падальщика. Ты ж любишь подстерегать венки или ушедших под щит и бросивших на колонке форс. На только что зануленных (не тобою) любишь слетать. Чем не падальщик?
По поводу сотрудничества хочу тебе сказать, что, на мой взгляд, ни один нормальный человек с тобой ничего общего иметь не захочет. Тебе не раз говорили - не плюй в колодец, ты не слушал. Вот и льнут теперь к тебе лишь безмозглые воровки да невменяемые лохоньюбы с женскими никами.
Скажу тебе по секрету - про Соловья я всё знал в доскональности и из первых уст. И планировалось как раз-таки против тебя взаимодействие и ловля на возврате после твоей героической атаки.
Цитата:
Цитата:
На снимателя сливок ты не тянешь. Твой стиль это скорее стиль воровато-трусоватого падальщика. Ты ж любишь подстерегать венки или ушедших под щит и бросивших на колонке форс. На только что зануленных (не тобою) любишь слетать. Чем не падальщик?
По поводу сотрудничества хочу тебе сказать, что, на мой взгляд, ни один нормальный человек с тобой ничего общего иметь не захочет. Тебе не раз говорили - не плюй в колодец, ты не слушал. Вот и льнут теперь к тебе лишь безмозглые воровки да невменяемые лохоньюбы с женскими никами.
Скажу тебе по секрету - про Соловья я всё знал в доскональности и из первых уст. И планировалось как раз-таки против тебя взаимодействие и ловля на возврате после твоей героической атаки.
Волки от природы падальщики(санитары леса), но если они в стаи, то становятся отважными охотниками.
Бергер, ты же первый стал плевать. А когда я к тебе нормально относился, ты считал, что я к тебе ластился. Ты реально зазнался после нуления мега ботов, уснувших топов(их бы все занулили, только на тот момент у тебя в разы было больше форса и твое проявления ума, как у мега стратега нет). А где применял комбинации, так все они крахом заканчивались.
А теперь давай разберем твою политику. Я конечно понимаю, что ты мечтаешь мне сделать гадость. Допустим меня не предупредили бы и допустим твой план сработал. Ты со спокойной душой покинул проект и все. А остальные хотят играть. Ты же не будешь потом выправлять баланс сил?
Твоя политика выгодна только Воранерам. Или ты делаешь это по глупости?
Да, вот так стратеги Воранеры, аплодисменты им. Они обыгрывают в ноль политика Бергера .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ошибочка вышла, не в ноль тебя обыгрывают Воранеры. С Французам ты обыграл их Бергер. Я кобы ловишь меня, а сам поймал Француза . Ну, это понятно, маленький он и безобидный , а я ядовитый
Да ты хоть в стае хоть не в стае как был падальщиком так им и останешься. Для того чтобы гордым охотником стать надо хотя бы изредка на живую дичь охотиться, чего за тобой испокон не водилось. Один раз было попробовал на мирно спящего оленя (серегакума) исподтишка напасть да и тут умудрился встряпаться всему лесу на смех.
Не знаю про какие мои крахи ты говоришь, но единственный мой залет, и как координатора и как игрока, который я признаю, это потерянные 6ккк на Гекторе, да и то там была потеря форса не по собственной глупости, как это бывает у тебя, а по умности противника. В том противоборстве обе стороны рисковали и будь развесовка волн у нас чуть другая результат был бы с точностью да наоборот.
По поводу баланса и твоей полезности для проекта я думаю ты отчасти прав. Только тут речь идет не о балансе сил поскольку твой форс в нем участвует, пылясь на домашке по дефовыми артами, а о том, что такого шута как ты еще поискать, и если ты свалишь с проекта, то это на нем скажется отрицательно. Но лично для меня и это уже не так важно после некоторых твоих слов и поступков, которые не вяжутся в моем понимании с общепринятыми понятиями мужской чести и порядочности.
Вообще то только олени плакали и просили откат. Я был очень доволен тем боем. И удивился я, когда некоторые игроки за расу псоала выступают за откат. Потом я понял, что это были провокаторы. Иначе эти игроки должны были показать всему лесу на что они способны и что они могут противопоставить этому спящему оленю.
Бергер, если ты со мной не хочешь вступать в союз, то покажи альтернативу борьбы с доминированием воранеров.
Забудь все обиды, они были обоюдные(даже зайди на ваш аловый форум, там у меня подписи оскорбительные и так далее). Было время ты прикрывал меня спамом на Гладов, тут тоже самое, один я не могу ничего сделать(не хватает времени все просчитать, и поэтому проще сидеть под деф. артами и показывать 1/3 армии, выжидая манны небесной, а вдруг ).
ЗЫ на счет поступков и слов посмотри на себя в зеркало.
Сегодня хорошее настроение у меня после прочтения этого топика. Теперь хорошо понимаю, как все таки классно я пнул серакума. И если бы не дружные слезы самого лучшего по слезам ала на Драконе ВОВ и не провокаторы с псолеона, то и логов бы Дракон от Серакума не увидел бы.
Ну и по логу добавлю. Снимите очки и посмотрите, что же вы никто не сделает замечание Серакуму, так как он хотел добиться результата по максимуму, а атаковал не с золотой колонии?
Блин Волк ты реально считаешь что они не стали мне помагать а улетели к Соловью ? если так то я тебе сочувствую ! если бы я убрал форс на час дольше салар просто мимо бы пролетел не увидев ничего ! а я когда утром проснулся уже шел первый раунд! я только успел ресы спрятать! ему повезло в том что это был первый день отпуска и я тупо отсыпался! а так форс бы мимо прогнал а вот пробой бы прихлопнул!
Француз, ты игрок более слабого уровня. Не понимаешь простых вещей, если армии находятся в точки А, то до точки В надо затратить время, к тому же в промежутке надо зайти на точку С. И риск атакера был нулевым, ты правильно подметил, тебя спасало только то, что ты мог спрятаться .
По этому я пишу про косвенное взаимодействие, а не прямое.
ЗЫ Француз, а ты чего какой скромных? Показал бы последний свой лог где тебя пощипали на 500кк в проде?
Повторяю Салару повезло просто 1% вероятность совпала, а так бы был пустой полет! там явно было что убивать летят Ну и согласись если у остальных не будет побед то все так игру бросят! Где меня пощипали, интересно у тебя есть мульт в гипе? ты про какой бой говоришь? если с лешим то я летел на 80кк, а там было 500кк и я решил попробовать, что будет если три волны по 400 ударят! хотя зря надо было отворачивать! армы зависли и леший проснулся
мне наука ему бо!
но так это лучше чем сидеть дома и не летать!!!
Может вес еще и маленький но он растет
А тебя всеравно обязательно обнулят
Вообще то только олени плакали и просили откат. Я был очень доволен тем боем. И удивился я, когда некоторые игроки за расу псоала выступают за откат. Потом я понял, что это были провокаторы. Иначе эти игроки должны были показать всему лесу на что они способны и что они могут противопоставить этому спящему оленю.
Бергер, если ты со мной не хочешь вступать в союз, то покажи альтернативу борьбы с доминированием воранеров.
Забудь все обиды, они были обоюдные(даже зайди на ваш аловый форум, там у меня подписи оскорбительные и так далее). Было время ты прикрывал меня спамом на Гладов, тут тоже самое, один я не могу ничего сделать(не хватает времени все просчитать, и поэтому проще сидеть под деф. артами и показывать 1/3 армии, выжидая манны небесной, а вдруг ).
ЗЫ на счет поступков и слов посмотри на себя в зеркало.
Ты из себя бедного родственника-то не строй. Всем известно, что у тебя запазухой горсть говна припрятана и чуть стоит спиной повернутся так сразу измажешь. Ишь, на форуме нашем ему подписи обидные видите ли прилепили.. Отчего же другим не лепят, а тебе прилепили. Просто так что ли, на ровном месте?
И я не очень понимаю отчего тебя так доминирование воранеров беспокоит? Форса у тебя не меньше чем у Серегикума вот и летал бы себе наздоровье. Тоже бы доминировал так сказать. Но тебе же так не нравится летать, ни умения ни пороха не хватает. Вместо того чтобы как салар на француза слетать ты будешь виться вокруг брошенного на золотой колонке форса соловья. Ведь у соловья щит, красную кнопку только постфактум видно, а значит точно не поймают и не прищемят. А к французу опасно, он активный, могут и словить. Потому и нужны тебе союзники, которые полететь не побоятся. Чужими руками жар загребать оно безопаснее.
Бержер, я стараюсь эффективно вести боевые действия.
Цитата:
Цитата:
по всей видимости ОГРОМНАЯ разница между фразами эффктивно и активно! просто слова "антонимы"
Француз, ты такой же глуповатый как и Мутный.
Вообще можно глупо засыпать спамом противника, думая, что держишь противника в напряжении и при этом терять напрасно время, не достигая результата. А можно просто одним внезапным ударом нанести сокрушительное поражение – это вот и есть эффективность.
А вот чтобы активная игра(засыпать противника спамом) была эффективна, надо быть не одному, так как необходимо, чтоб твою эстафету кто то смог продолжить, иначе сизифов труд.
Надеюсь не надо тебе Француз объяснять что такое сизифов труд?
по всей видимости ОГРОМНАЯ разница между фразами эффктивно и активно! просто слова "антонимы"
Чмо, ты полный идиот, и не тебе говорить про эффективность боевых вылетов. Француз говорил про активную игру, которая приносит результат (иногда и отрицательный но все же результат). А сосать лапу у себя на соте, вылететь раз в три года и вляпаться как нуб, имея баговое преимущество от админов - это вылет нуба. Так что соси дальше и смотри как летают и убивают врагов активные игроки.
З.Ы. по поводу эффективности, посмотри последние 8 тем в военной ветке (а так же анализатор/Лучшие), и ты увидишь активную-эффективную игру.
Вообще можно глупо засыпать спамом противника, думая, что держишь противника в напряжении и при этом терять напрасно время, не достигая результата. А можно просто одним внезапным ударом нанести сокрушительное поражение – это вот и есть эффективность.
А вот чтобы активная игра(засыпать противника спамом) была эффективна, надо быть не одному, так как необходимо, чтоб твою эстафету кто то смог продолжить, иначе сизифов труд.
Надеюсь не надо тебе Француз объяснять что такое сизифов труд?
объеснять не надо знаю! Кум тебе правильно мою мысль раскрыл! я думал ты сам догадаешься
Петушок, если я вляпался, то ты не кукурекал после этого на весь форум такие слова - почему ты стал калекой и так далее.
ЗЫ Просьба остальных кур воздержаться от кудахтанья и оскорблений .
Петушок, если я вляпался, то ты не кукурекал после этого на весь форум такие слова - почему ты стал калекой и так далее.
ЗЫ Просьба остальных кур воздержаться от кудахтанья и оскорблений .
Чмо . При баговом преимуществе вляпаться так, что потери идут 7 к 11ккк, это говорит о том, что ты лох, и тупой нуб, так что пизди дальше, но цифры даже при твоей шаре говорят о твоей тупости. И между прочим, ты щас пиздишь в моих темах, в которых я показал настоящий эффективный результат в атаке. Тебе такое не дано, соси дальше, гнида
Что ты все кукарекаешь?
Успокойся! Даже статистику по бою наврал, это наверно у куриного племя в крови. Вспомни свое БО и мое БО за бой, вот это и истинная статистика по тому классному бою .
К тому же поднулил я не полумертвяка, а «крутого» топа всеми «уважаемого» .
А ты тут кого нулил то? Типа игроков как близнец . профи блин
ЗЫ А у тебя какое преимущество мультижно-альянсовое? Знаем мы происхождения твоей армии .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей