Я смотрю волк придумывает новые изощренные способы выражения своих пидерастических наклонностей
А ты похож с овцой. У него тоже такие вот идиотские шутки, от которых только его секретарша смеется
Хотя ты еще тот болтун.
ЗЫ Поднял маласть твой тухлый рейтинг
до тебя мне еще далеко ты же у нас тот говорун еще и крут когда время на обдумывание ответа есть, а в чате ты жалок чесн слово
Амиран, ты конституцию Казахстана выучи и потом кнопай на компьютере, а то твои эротические фантазии с большими мужиками сбудутся .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Амиран, ты конституцию Казахстана выучи и потом кнопай на компьютере, а то твои эротические фантазии с большими мужиками сбудутся .
мне это точно негрозит..... я по жизни правельно стараюсь жить.... а вот если ты загремиш дядьки тебя вспомнят
Чтоб не грозило надо жить по конституции.
Так что лучше научись кнопать правильно без матерных выражений. Дети читают твою художество .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Здрасти Всем кто хотел меня видеть. Бой был мой. Кто-то спрашивал почему молчу? Молчу т.к. на форуме не бываю и все Ваши перепалки и оскорбления мне по фигу. Умные люди себя так не ведут.
Здрасти Всем кто хотел меня видеть. Бой был мой. Кто-то спрашивал почему молчу? Молчу т.к. на форуме не бываю и все Ваши перепалки и оскорбления мне по фигу. Умные люди себя так не ведут.
Уважаемый!.. Когда скрины вашей переписки будут... до и после боя.. в которой отражена координация.. советы волка.. кнопка в конце концов.. ЧЕГО ТОРМОЗИМ ТО??? ДАВНО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ, МИНУТНОЕ ДЕЛО...
Цитата:
Цитата:
Уважаемый!.. Когда скрины вашей переписки будут... до и после боя.. в которой отражена координация.. советы волка.. кнопка в конце концов.. ЧЕГО ТОРМОЗИМ ТО??? ДАВНО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ, МИНУТНОЕ ДЕЛО...
Так что НЕ ВЕРЮ!!!
Во первых, тебе уже сказали там секретная информация и координация была по игровому чату в канале альянса.
И все же я одно личное сообщение размещу, может дождусь извинений.
Вложение:
одно из писем..jpg [ 74.18 КБ | 3048 просмотров ]
Так что НЕ ВЕРЮ!!!
Во первых, тебе уже сказали там секретная информация и координация была по игровому чату в канале альянса.
И все же я одно личное сообщение размещу, может дождусь извинений.
Цитата:
Както невпечатляет
Это означает, что извинений от тебя не будет?
все ответы от игрока хадриг в теме осторожней на счёт амирана с одной RE ..... вот хадриг какой молодец все RE СТИРАЛ И ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ОСТАВЛЯЛ ЧТОБ НЕЗАСАРЯТЬ ЗЕЛЕНЬ ДЛИНЫМИ ТЕМАМИ
все ответы от игрока хадриг в теме осторожней на счёт амирана с одной RE ..... вот хадриг какой молодец все RE СТИРАЛ И ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ОСТАВЛЯЛ ЧТОБ НЕЗАСАРЯТЬ ЗЕЛЕНЬ ДЛИНЫМИ ТЕМАМИ
Спасибо за похвалу. Только я не заморачивался на ответ. Брал первую попавшуюся тему и отвечал, а может и стирал лишние RE, я уже не помню. Вы так и не хотите поверить, что это была моя победа, все пытаетесь найти какие-то не состыковки.
Цитата:
он потом еще к цвету кожи придерется или еще чему нибудь, это же Амиран
Да уж Амиран придумает, фантазия богатая у него .
Спасибо за похвалу. Только я не заморачивался на ответ. Брал первую попавшуюся тему и отвечал, а может и стирал лишние RE, я уже не помню. Вы так и не хотите поверить, что это была моя победа, все пытаетесь найти какие-то не состыковки.
я негде ненаписал что это не твоя победа... в данной ситуации я написал и заявляю что это фотошоп...ты говориш брал первую попашшуюся тему и писал так вот я и говорю что тут нельзя так и сразу видно когда 1 раз ответил а когда несколько раз.....
он потом еще к цвету кожи придерется или еще чему нибудь, это же Амиран
ты хоть один пост мой покажи где я лично обвинил или придрался к цвету кожи или национальности... а вот ваш много уважаемый друг волк делал это не раз... при этом нарушая правила а ему нехрена за это небыло... вот бы я написал меняб модеры и админы растерза ли бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей