Объяснить ?
Чел зашел в сферу впервые.
Его впервые снулили, обидно стало.
Нашел причину по которой можно аппелировать к админам (юнит чужой расы).
Подал заявку на откат боя.
Проходили тыщу раз до этого...
Как правило такие в сфере долго не живут... а если и живут - то как правило живут плохо...
● Никаких особо резких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
● Никакого откровенного мата. Хотите выразиться крепко - вырабатывайте свою неузнаваемую остальному рунету и детям систему кодов.
● Никакой пошлости и дискриминации по сексуальному признаку.
● Никакого разжигания межнациональной розни. Это самое грубое форумное нарушение.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
им же
Цитата:
Может мне ваще <censored> послать Дракон и переехать спокойно играть на Телец 2 там хоть помоев меньше будет и мир активней
они же просто
Цитата:
вежливо разговариваем никого не унижаем
вот так
Цитата:
пустословы понторезы
и
Цитата:
Волк ты ;%;:@ и %#$%@
и
Цитата:
что ты топ - пустослов . ну как и впрочем весь ваш альянс
ну и
Цитата:
Короч шли все куда подальше
а вот
Цитата:
Сергей кстати только переехал с Тельца 2 на Дракон 2 , а в багах админов мы не виноваты и тем более мы не считали что это баг до тех пор пока мне лично администрация про это сказала !
Вообще убила фраза! Бугага!!! Великий!
мюсьё sergey1973 который лишь
Цитата:
Знающие поймут - Пегас ,БС ,ЛВС ))) Скамп, Злой , Кавемен ))) вот воины... я лишь их ученик )))
оказывается не знал что такое багюзинг, и что такое мир РпР вместе с Айроном более чем странно
наверно ему позвонил по конфыренц связи дада и Ко и говорил тихим и трепещющим голосом... ребята гладовцы! это баг!! нини!
вообще патсталом!
Цитата:
а в багах админов мы не виноваты и тем более мы не считали что это баг до тех пор пока мне лично администрация про это сказала !
Величайший просто!
интерестно тогда что же
Цитата:
за все почти 3 года игры я не разу не юзал баги
О, великие мать
а вот
Цитата:
Незнание законов не освобождает от ответственности. Тут уже не раз об этом было ОФИЦИАЛЬНО написано.
да и вот
Цитата:
в сервисном соглашении ничего не было сказано про обязательное дублирование уведомлений в зеленку.
короче это всё
Цитата:
Один фиг - пофиг , но глаза режет ....
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
а можно тему закрыть?
Кац предлагает сдаться?
К VIUST, ты там как говорил о честности вроде.
А багаюзинг это серьезное нарушение. И почему считают, что проблемы администрации не являются проблемами игроков?
И почему считают, что проблемы администрации не являются проблемами игроков?
Вот YYY юзает баг с наукой, а потом везде кричит, сколько он уровней науки открыл. Честно? Я думаю, нет. И вес его победы резко теряют вес.
Тут почему-то начали юзать баг с юнитами, и все думают, что это безнаказанно. А Злой эту тему поднимал чуть ли не месяц назад, а точней Ср окт 03, 2007 11:48.
Я к чему, кто юзает баги, то все их победы теряют очень значительно в весе.
И мне очень жаль, что в этом отличился такой альянс, как GLAD.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Все правильно, что ты говоришь... но нахера 5 раз летать и грабить зная что на соте некромант, а когда попал как первоклассник, кричать - верните арму, там баг ????????????????????????
Я отвечаю - не знал что покупать в коннекторе юнитов нельзя, знал бы - ну нахера мне сраный этот юнит ??? я что, из за него бой выиграл ??? он динамил эту плаксу что ли ???????????????????????
Пацаны, хотите справедливости , то уж давайте ее для всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще - неохота крайностей, но отвечаю - было бы это на Пегасе - Лисы и Воры (очень многие и уважаемые) стерли бы эту соту плаксы с лица земли )))
Кстати мои потери 13кк прода, и ничего , не прошу вернуть ....
А альянс Глад НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К БАГУ. только я... мой некромант )))
bagaevserg (Раса: Воранер Альянс: [GLAD] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 31.6736 + 0
(Att: 25% Def: -10% Dam: 16% Hit: -10.4%)
Видишь надпись альянс [GLAD] ?
В альянс Глад я думаю не берут мультоводов и багаюзов? Ironman2k понимает, что за них надо отвечать так как он лидер!!!!
На Водолее помнится банинили весь ал, если в нем был мультовод.
sergey1973 ну чего ты обравдываешся?
"Тебя посадят, а ты не воруй!"
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
bagaevserg (Раса: Воранер Альянс: [GLAD] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 31.6736 + 0
В альянс Глад я думаю не берут мультоводов и багаюзов? Ironman2k понимает, что за них надо отвечать так как он лидер!!!! На Водолее помнится банинили весь ал, если в нем был мультовод.sergey1973 ну чего ты обравдываешся?
аха МВ забанили и АПэ забанили и ГФК забанили всех причем
Короч вы боитесь альянс ГЛАД и этим все сказано и пытаетесь выиграть войну другую так как в сфере у вас уже ничего неполучится. Мне жаль тех кто так хочет поступить !
В альянс Глад я думаю не берут мультоводов и багаюзов? Ironman2k понимает, что за них надо отвечать так как он лидер!!!!
На Водолее помнится банинили весь ал, если в нем был мультовод.
sergey1973 ну чего ты обравдываешся?
Слабакам всегда нужны причины))) Вы их нашли )))
хотел отматерить... но передумал ))) как говорят или ты волк... или овца )))
С какой целью интересуешься ?
типа оскорбил ?
сер гей ?
незацепило... просто плохо с русским...
а в жизни ты бы мне так не сказал в лицо )) вот и вся твоя сила брат...
а про Фрейду мыли об ЭТОМ только у латентных особей мужского (пока ) пола ))) плохо наверно тебе, многие слова о больном напоминают
sergey1973 А ты адекватен? Ты чего на личности переходишь?
Рас обделался то оптекай.
в чем выражается моя неадекватность ? в том что мне неприятно когда меня называют сер гей и просят подумать об ассоциациях ? и это я перешел на личности ? .... прочитай еще раз ... и подумай... и я не гавно тебе мальчик что бы обтекать... а раз такие мысли то с себя и начни...
короче - я не намерен нормальным людям портить настроение руганью с недоумками...
факт есть факт - прилетел 111Q - я его снулил... прилетит опять - снулю снова.... все... базар окончен...
Последний раз редактировалось sergey1973 Пт окт 26, 2007 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
sergey1973 гы, а ты на свой счёт оправдываешся? не пойму чтот. как ты там грил
Цитата:
по Фрейду мыли об ЭТОМ только у латентных особей мужского (пока ) пола )))
так что у тя за мысли возникли?
Ой, Злой, прям страшно сказать.
Подожди сейчас он раскроет свое тайное желание
Цитата:
Привести цитаты твоего нытья насчет перезжающих и цитаты волка ?
Глав врач ты что заболел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей