...........................
я просто под утро появился...а форса как небыло так и нет
13.12 21:55 - Вы выставили персональный лот для amiran Паук(10000) за К(58500000). Длительность торга: 99
13.12 21:55 - Вы выставили персональный лот для amiran Паук(5000) за К(29250000). Длительность торга: 99
13.12 21:55 - Вы выставили персональный лот для amiran Паук(7500) за К(43875000). Длительность торга: 99
Дерзай.... друг мой лиенсу..... Это всё по минимуму
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
ElenaR23 и для чего вам этот пакт о ненападении?
Или вы на (GLAD) работаете, про лисов сливаете?
Они же сильнее вашего альянса, сегодня они дружат с вами, динамят нас, а потом задават вас как мокрых куриц. (хотя лисы мы)
Они же сильнее вашего альянса, сегодня они дружат с вами, динамят нас, а потом задават вас как мокрых куриц. (хотя лисы мы)
Кажется динамили вы нас, а не мы вас.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
5.12 19:48 - Армия 2,92,3,,,,,1 игрока kotok1980 вступит в бой на соте Lena (2.92.2) игрока lenakovik через 3ч. 10м. 45с..
15.12 19:48 - Армия paradise 1 игрока iwasyk2 вступит в бой на соте Lena (2.92.2) игрока lenakovik через 7ч. 30м. 19с..
15.12 19:48 - Армия paradise 2 игрока iwasyk2 вступит в бой на соте Lena (2.92.2) игрока lenakovik через 7ч. 30м. 22с..
Не знаю в каком составе прилетят сейчас, а Каток утром прилетал:
4640 - крейсеров
1500 - танкеров
3000 - транспорт, с полным прослоем , ещё скажите что мы вас обижаем
Цитата:
4640 - крейсеров
1500 - танкеров
4640 - крейсеров
1500 - танкеров
Гы, не знал что у него столько крыс.
З.Ы. Сынишке привет.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
...........................
я просто под утро появился...а форса как небыло так и нет
13.12 21:55 - Вы выставили персональный лот для amiran Паук(10000) за К(58500000). Длительность торга: 99
13.12 21:55 - Вы выставили персональный лот для amiran Паук(5000) за К(29250000). Длительность торга: 99
13.12 21:55 - Вы выставили персональный лот для amiran Паук(7500) за К(43875000). Длительность торга: 99
Дерзай.... друг мой лиенсу..... Это всё по минимуму
во первых мы не на кого неработаем..задавить мож и задавят ..а вот как мокрых куриц токо вас..во вторых у нас пакт а не союз..а вас это раздражает что мы смогли договорится а вы нет ..и ваще я за обьединения лисов а не против этого для чего мне сливать инфу против себя или других игроков лиенсу..и мы тоже лисы..
_________________ ICQ-385817179
скайп- amiran41
Последний раз редактировалось amiran Сб дек 15, 2007 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Лен, форса может и мало, может и игроков мало, но понимаешь в чём дело, нету сплочённости среди лиенсу... Вот тот же амиран, грит тьфу нету форса и всё тут! Мы такие, мы сякие, но форса нет и всё тут... А ведб речб не втом что есть он или нет, речь в том как. А если он уже начинает обобщать за всех лиенсу то почему собственно я должен молчать, т.е. если бы я промолчал, то я бы согласился бы с тем что расса лиенсу угнетённая на Драконе, посмотри его пост где он писал про Водолей, ну чем не скулёж на отсутствие форса? Скажи мне что он бы изменил бы если бы я ему дал часть своего форса? *амиран ты там где? выходи!* Думаю ничего бы это не изменило... Изменилось бы только содержание постов от него....
да зачем мне твой форс..еще и пауки по ним эсминами пройдутся даже незаметят..и в атаке вялые..ты говориш о сплоченности лиенсу..так я непомню или просто нехочу говорить что один или двое из ваших ответили на мои слова чтоб в недалеком будущем обьединить свои усилия..обьединение это альянсов это мол последнее дело....и давай завязывай уже меня форсом тыкать...я перефразирую свои слова-у меня нет форса а у лиенсу есть..извените за нелепую ошибку..
Конечно конструктивный
Лен, так что ты предлогаешь? Попытаться мне понять слово МЫ, хочешь сказать что все кто у НАС в альянсе его не знают? Все прячаться за спины мнимых союзников? Ты ошибаешся! Именно потому что коллектив мы не даём себя в обиду! И говорить и тыкать носом, ты это зря... Вас самих можно ткунуть и куда глубже....
Предлагаю дождаться амирана,пусть он скажет хоть чтото, ведб всё таки он это начал
а чего вы про меня знаете иль я чего плохого кому сделал?ни кто неговорит что вы не коллектив и что играете каждый сам за себя...
_________________ ICQ-385817179
скайп- amiran41
Последний раз редактировалось amiran Вс дек 16, 2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.
во первых мы не на кого неработаем..задавить мож и задавят ..а вот как мокрых куриц токо вас..во вторых у нас пакт а не союз..а вас это раздражает что мы смогли договорится а вы нет ..и ваще я за обьединения лисов а не против этого для чего мне сливать инфу против себя или других игроков лиенсу..
А если, всем кольцам объединиться, так с кем воевать будете? Лисов среди топов по пальцам пересчитать. Вы договорились, чтоб вас не трогали, а кушать то им хочется. Мне собственно пусть летают, я один раз Котка побила (случайно получилось), так у меня рейтинг приподнялся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей