_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
я что-то не понял, это была угроза? ну давай один на один, другим не вмешиваться. А то я у себя на драконе не видел арм (одна от чьего-то мульта не в счет). Если откажешься- трус и пустобрёх. Если из твоего ала и прочих присоединятся- тоже повод, что попросил помощи- опять трус. Прятаться за 50 армиями- то же самое. Забыл добавить- переправка чужих арм себе- тоже. Срок- с 14-20 января.[/quote]
А теперь к делу. вот и правила[/quote]
а чего ты толькро свои правила устанавливаеш????...лети ко мне!!!!!!!!!!!1 "или ты трус????.......и .т.д."
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
26 kotok1980 MINSK_KIEV 1.150.3, 4.200.5 [GLAD] Воранер 3622583 боевой 191.856 30 mirnij trek1 3.246.5, 4.328.2 [GIP] Псолао 3461815 боевой 129.877
форс примерно одинаков......лети ко мне...отомсти мне что я твой маяк убил
Цитата:
я что-то не понял, это была угроза? ну давай один на один, другим не вмешиваться. А то я у себя на драконе не видел арм (одна от чьего-то мульта не в счет). Если откажешься- трус и пустобрёх. Если из твоего ала и прочих присоединятся- тоже повод, что попросил помощи- опять трус. Прятаться за 50 армиями- то же самое. Забыл добавить- переправка чужих арм себе- тоже. Срок- с 14-20 января.
А теперь к делу. вот и правила[/quote]
а чего ты толькро свои правила устанавливаеш????...лети ко мне!!!!!!!!!!!1 "или ты трус????.......и .т.д."[/quote]
ну вот теперь ясно, что лететь не собирался ко мне. Ты еще забыл добавить, что весь ал у себя на соте случайно сольешь.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
Ты же обещал меня трупом сделать. Если тока защищаться можешь- так и пиши, а то я без уточнений не пойму. Еще скажешь всему кольцу- всем крышка, а потом окажется, что это было приглашение к себе.
Ты же обещал меня трупом сделать. Если тока защищаться можешь- так и пиши, а то я без уточнений не пойму. Еще скажешь всему кольцу- всем крышка, а потом окажется, что это было приглашение к себе.
не надо стрелок..на все кольцо..я такого не говорил...а к тебе обязательно слетаю....ждите.
у меня БО больше чем у любого из вашего ала....а тебе mirnij быть грядкой - это 100%
какие тут злые дяди..... и как к вам сюда переселяться-то?
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
Да ну, не бойтесь.
Переселяйтесь.
Летать блин некуда, либо не по зубам, либо уже слетал
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
Ага, скажут что ты труп, пригласят в гости на соту и скажут домашний адрес для более тесного общения.
mirnij - флуди ф другой теме...и в другом месте......
попрошу модера потереть лишнее
Дайте Псолао нормального атакующего модера 2 класса
если акела будет предвзята относиться к другим рассам....я себе в подпись это добавлю.... пока он справедлив но на долго ли????
коток 1980 лети к mirnij там мы все и соберемся......мпсл элизы и гип стенка аб стенку....
Я ща начну к те предвзято относится и многие мну скажут спасибо за енто.
2 mirnij
А аш ал только на форуме такой смелый? А то я только 1 хороший лог от вас видел (не путать с логом со Зло, вам там просто повезло). Больше половины ваших игроков кормят нас ресурсами регулярно и на основание этого я могу назвать их кормушками и подтвердить все логами, только боюсь вам стыдно станет. Логи нуления ваших игроков уже давно не интересны ибо привыкли все к этому, даже когда в течении нескольких часов один человек убивает у вас 60кк веса и вывозит не мало ресурсов (если мне не изменяет память это было в прошлую субботу). Или может показать тут реакцию ваших игроков на полеты к ним? Или может сразу лучше в ДВ? Если не веришь спроси у Фанатика. Или вы хотите так же как Директора спровоцировать Виктора? Так у вас не получится, я не дам этому повторится.
2 Айрон
Ты зря мну из отпуска ради ентого вытащил.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Акел сорьки не хотел . Но реально бесит такое поведение противоположной стороны . Самый адекват это фанатик и караж остальным пока до них далеко к сожалению . Лады отдыхай дальше , тольк окнопку от ала передай плз( на всякий п)
просьба топик закрыть. Со своим алом разберемся. Например занулить активного игрока, у которого здоровье сильно ухудшилось и было не до чего другого - это не так много чести. Лучше почаще напоминать, что всё это игра, а есть более важные вещи - подумайте о жизни и смерти, работе и общении. Спасибо за внимание
Для непосвященных в латыне переведу подпись Акелы....
Чтобы решить спор о каком-нибудь клочке земли, нужно выбрать из целого
народа десяток подходящих людей; а наши склонности и наши поступки, то есть
наиболее трудное и наиболее важное из всех дел, какие только возможны, мы
выносим на суд черни, матери невежества, несправедливости и непостоянства!
Не бессмысленно ли жизнь мудреца ставить в зависимость от суда глупцов и
невежд? An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos (Может ли быть что-нибудь более нелепое, чем
придавать значение совокупности тех, кого презираешь каждого в отдельности)
Может немного не в тему но информация полезная
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей