ага защищая "мультов"- типа соаловцев...убивает других и зарабатывает БО.
и ситя других...огн в курсе кто на кого летит...успевает он прилнтнть или нет..))
п.с. или я не прав ?? кто ж признается...
п.п.с. покажите хоть кто нибуть лог генерала в атаке с форсом!!!!!!!!!!!!1
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Ну что все высказались или еще грязью пополиваете???
про ударку про мертвяков про мультов..... угу говорите дальше.....
А Васька слушает да ест
________________________________________________________________________________ Друг за друга если надо вступим в драку и умрем и за это нам награда - вместе весело живем
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Вот я и об этом и говорю, что он толком не летает и как что удачно поймал на соте мертвяка так сраззу и кричит на весь форум. А как его разгромят говорит что это моё дело что хочу то и выкладываю. Я много побед держал и проигрышей, но не разу на общак это не кидал тока в Ал скидывал и не только выигрыш, но и проигрыш. А Гор просто ПИАР тут делает, чтоб его Все знали. А меня мало кто знает и пиариться небуду. И даже когда чужого форсу много выбью я не бегу на форум кричать.
Летает Mr_AHTOHiO Этот чувак меня тоже трогает ЛЕТАЕТ НА МОЮ КОЛОНИЮ как и Гор и тупо бьётся об меня. Надо ДВ объэтом тоже задуматься. Может, Гор тут целый Ал завел мертвяков и тупо сидит на их кормах и жиреет. И ему трудно к нам вылететь, статы лишней израсходовать.
Все сказал????? или еще что то не сказал??
10 постов хватит???
Бабы бабы не дуры..... бабы берегут фигуры
Наше могуче войско, бушует как финский залив,
не отдадим не чухне, не японцам не пяди болотной земли,
Петровский как на ладони, словно норманский редут,
ни кочегары, ни мясо, ни кони, этот рубеж не возьмут!!!!!!
Невский фронт...., не умрем.....победит...., всю жизнь за ЗЕНИТ!!! НЕВСКИЙ ФРОНТ!!!
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Все сказал????? или еще что то не сказал??
10 постов хватит???
Бабы бабы не дуры..... бабы берегут фигуры
Наше могуче войско, бушует как финский залив,
не отдадим не чухне, не японцам не пяди болотной земли,
Петровский как на ладони, словно норманский редут,
ни кочегары, ни мясо, ни кони, этот рубеж не возьмут!!!!!!
Невский фронт...., не умрем.....победит...., всю жизнь за ЗЕНИТ!!! НЕВСКИЙ ФРОНТ!!!
Ну ты и сказал Мне пондравилось. Ладно закройте этот флуд АДМИНЫ. И покончим с этим, а то обычную месиловку во флуд превратили
Гор щас немного востановлюсь и жду тебя в гости. Ну можешь и щас полетать если есть время тока не граблями на мельс. А то жалко их будет что зря бьются. И Антонио тоже приколист ни чё там не грабит и всё летает слугой одним .
Я не верю в совпадения прошлый раз когда был небольшой косяк тот товарищ тоже пробоем летел счас опять..... поэтому как то часто вы летаете вместе...
а нах мне к вам летать????
вы на нас напали ну и флаг вам в руки летайте убивайтесь жгите стату....
после ГЛАДа у нас ресов нету войск тоже так что мы уже тренированные...
2 premi я выкладываю логи которые считаю нужными))) 2 ElenaR23 при личной встрече рассказал бы долго я играю или нет 2 NBL нападать на девушек - это низко для вонов!!! didlet and fursova это девушки поэтому если хотите что то доказать то выберете противников себе по плечу
Я начал играть на драконе с конца августа и был 800 поэтому не думаю что есть еще те кто был хуже меня и поднялся выше меня....
Когда меня не трогают я развиваюсь медленно, но стоит меня завести и я развиваюсь бысто, поэтому чем сильнее вы меня злите тем лучше я играю
в игре с 2004г
поверте если я выйду из мпсл то станет хуже не мне, а мпсл
Летать в паре с челом с другого кольца вполне нормально! Если есть договоренности между алами! на Пегасе так и летаем!
нападать на девушек - это низко для вонов!!! didlet and fursova это девушки поэтому если хотите что то доказать то выберете противников себе по плечу
Пожалуй, не соглашусь ))) Тут не жизнь реальная, где нельзя обижать девочек, а игра где количество форсу у некоторых сударынь на порядок больше некоторых представителей мужского полу (про опыт говорю в том числе), и наподдать они могут о-го-го как сильно (в отличие от реальной жизни), нет... в этой игре все равны, но все равно девушкам приятно, наверное, когда пол альянса мужского населения от мало до велика лихо вступается на защиту и всячески пытается занулить негодяя, пускай и на словах )))
Или хотите сказать, что они слабее интеллектом? — это смешно ). Я не в твой адрес ГенералГОР — в общем, свое мнение высказал по этому вопросу "Это игра такая"
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Солнце, что ты с ним сделала что он проснулся ночью?
Я вообще не понял тактику выбора целей для спама,к Лике прилетел,соседей моих навестил,а ко мне... Один только Саня в гости заходил и то после того как опять наны отсыпал,типа я от него пряников привез,а он на чаек с ними .Правда как всегда пожадничал,ну и ладно 2кк тоже хлеб...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей