Встречаются как-то Шарпей и немецкая овчарка.
Овчарка начинает рассказывать про свои подвиги и шрамы. Показывает правую лапу, там пальца нету: Это когда с хозяином на дальнем востоке бандитов ловили меня ранило.
Далее натягивает шкуру на плече и шрам показывает: А это, когда в Афганистан нас отправляли, меня ранили боевики.
Шарпей начинает перебирать свою шкуру, долго так её перетягивает и наконец показывает:
- Вот, видишь дырка ?.....
- А это что у тебя ? Тоже боевое ранение ?
- Нет, Жопа....
Это чтобы обстановка не накалялась
Поздравляю Караже с неплохим результатом, от нас Вам поздравления.
2Шарпей: Веди себя как Волк, а не как Победоносец
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Читал молча,не хотел писать,но накопилось много что хотел сказать...
1.Бой зачетный,аплодисменты ГИПу.
2.Жаль что уходит хороший игрок.Удачи там куда идешь...
3.Полностью соглашусь со всем выше сказанным в адрес "волка",это называеться констатация факта,данному чел... индивиду больше подошел бы ник ТАБАКИ(думаю не надо обьяснять кто это) и если 0812 относится к тому что ты живешь в Питере,то я в шоке от такого соседства...Думаю Бергер тоже не рад.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
А Покемонстру титул лучшего и самого быстрого танкера Дракона.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Вот поражаюсь я лицимерием некоторых персонажей
Зы лог прелесть.
Всетаки хорошего пендаля получил AKG_1978
AKG_1978 ты еще полгода уходить будешь?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
конечно лог прелесть, не твой же лог, потому и лицемеры все вокруг. красивость лога не зависит от расы участия оценщика. это же элементарно, Ватсон
Для особо одаренных Лицемеры сказано не по отношению оценки лога
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
volk0812
Вот как раз из-за подобного поведения отдельных личностей конфрантация (надеюсь не ошибся словом) Лиесорда остановилась на простом сотрудничестве.
Котам просьба выдать по тюбику Валерьянки, а то они пишут и сами не знают про что. Я не буду говорить, что, на чем остановилось и у кого какой бренд. Это обсуждается в другом топике.
Всем любителям конструктивных мыслей и отрицателям эмоций ! А вам не кажется, что вcя игра держится на эмоциях ?
А за порядком должен следить модер форума. Если, кто-то палку перегнул, то все согласно правилам.
И уж совсем не дело постить личные разговоры по аське и еще в искаженном, урезанном виде не передавая полный смысл беседы. И потом делать выводы, основываясь на личных амбициях (искать повод к чему бы придраться).
Так что Сережа спасаем леса Бразилии, вступая в общество ДОСААФ.
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
потерять 53 из 110 не так удж и плохо..
.....бывали случаи и по жестче....(сам знаю)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Нет, я понимаю конечно что есть в але W боевые безбашенные товарищи,
но с головой всетаки немного дружить надо, зачем меня за полного нуба держать-то?
Не отрицаю: пропустил 1 раз такую арму, снесли мне прослой на 6 лямов, но этоже не значит что теперь все можно...
итак встречайте:(С) Karage
Ну только не пойму, причём здесь нуб, или не нуб?
Летел вообще на шару, чисто бросил армы с пробоем, если ты заметил, то даже имитаций не было и спама тоже
А так пятёрка за встречу, поздравляю
Всем спасибо за игру, ещё вчера принял решение об уходе с Дракона, получилось как раз на можорной ноте
Молодец красиво ушел из игры
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей