Чет я не понял , Империя лан , все ясно , А ГЛАДы тоже НБЛ войну объявляют ?
Аха обьявили, трупы встали и обьявили войну о) Вот пытаюсь хоть кого нить из гладов кроме Айрона найти тада точно полетаем
Да и по теме. Теперь у нас будут баны, я даже очень хочу чтоб их много былои у разных людей у мну есть на примете люди которые уже вполне на бан заслужили но ещё не получили его, но уменя память хорошая и за любое нарушение будут банить жестко.
З.ы. Возможно введут что-то вроде черных меток какие были на форуме классике.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Вот пытаюсь хоть кого нить из гладов кроме Айрона найти тада точно полетаем
ну да! нас то с высоты вашего полета и не видно!
Во, давай к нам Дир, тут Айрон такой классный анекдот рассказывает.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Расслабуха! да я на твой спам уже внимание не обращаю.... правдо нервничать начинаю когда ты мне его не шлеш думаю может заболел.....или еще что.......
Ну вощем я не первый раз говорю тебе Амиран я всегда рад буду........ прилетай через месяцок когда обгонишь меня по рейтингу а то скучно как то стало
я тут к двоим залетал одного немного на ресы почистил второго слегка напугал на 5кк форса ...а на счет рейта придется подождать видиш чего тут назревает яж как всегда обнулюсь и обратно придется все заного настраевать..кстати уже 3 раза но готов еще 33
Ха.. 5кк форса.... я Вам недавно 17кк подарил (точнее с учетом боя наверное 10кк).....а ты 5кк..... Ну догонишь.....
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Вот пытаюсь хоть кого нить из гладов кроме Айрона найти тада точно полетаем
ну да! нас то с высоты вашего полета и не видно!
Во...во ...то что нужно похоже скоро ворания обьеденится и зажгет огонь войны против еретиков и мутантов!!
Если так то мои маленькие когорты в вашем расспоряжении!!
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Бугага, овцеволку дали бан.... А ведь никто и не просил.... сам чтоли написал в борьбе за справедливость?
как там... а, всё правильно с баном, мы
Цитата:
против багаюзеров, мультеводов, ситтеров и матершинников
ГОР, а я вот если ты будешь против, воранеров, я буду против тебя.... как раз у меня на прямой... один раз тебе повезло, вовремя щитом накрылся.... но я помню твоих девушек
Волк не надо жаловатся на это сообщение, ты точно также называешь Зло "лысым" в обоих случаях идет обыгрышь изображения на аватаре. Но всё таки соглашусь с тобой, "овцеволк" не есть гуд, но повторюсь это все работает в обе стороны.Акела
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Бугага, овцеволку дали бан.... А ведь никто и не просил.... сам чтоли написал в борьбе за справедливость?
как там... а, всё правильно с баном, мы
Цитата:
против багаюзеров, мультеводов, ситтеров и матершинников
ГОР, а я вот если ты будешь против, воранеров, я буду против тебя.... как раз у меня на прямой... один раз тебе повезло, вовремя щитом накрылся.... но я помню твоих девушек
ух как тут весело,все прям воспаряли духом
война так война,повоюем,игра ведь такая а то мир во всем мире скучновато
к тому же военные действия ,я надеюсь,вовсе не означают личную вражду
ух как тут весело,все прям воспаряли духом
война так война,повоюем,игра ведь такая а то мир во всем мире скучновато
к тому же военные действия ,я надеюсь,вовсе не означают личную вражду
Цитата:
зло ты как будто против нас
Он давно записался в шпионы Акелы!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
да пожалуйста,много тут замочишь,полеты 7-10 часов ,или трупики дадой еще не убранные нулить или ждать когда кто-нибудь в запой уйдет,а,еще есть надежда что свет отключат ну и как всегда надежда на тех кто с работы играет,так что громкое-мочим тут не совсем уместно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей