Искренне расстроен, надеюсь, что не завяжет с игрой... ценные кадры всегда нуны
И не нуно фильтров строить, а то оракулы с ними не дружат... надеюсь встретиться на просторах дракона
Не думаю что завяжет, если только в реале проблем не начнется и евро-08 не затянет, скорее всего восстановится довольно быстро и еще не один лог тут нарисует
Urza посмотрел форум, поискал логи с твоим участием и не нашел ни одного, кроме флуда ничего И тебе ли говорить про одну компанию с Волком или с кем то еще? Волк хоть цифрами похвастаться может...
Может я что-то пропустил, дай ссылку если не сложно.
И про даун расскажи сколько он времени тянется? А то я нуб еще не экспериментировал
Хм... а чего искать, если их нету. Я об этом прямо говорил, что я не воин, собственно этим и отличаюсь от Волка
А насчет дауна дык это к админам, я то здесь причём
Ну так это я и хотел узнать
Флудер ты одним словом, наезжаешь на людей, в одни компании объединяешь по уровню игры или тактических действий сам из себя ничего не представляя в военном плане, не сделав ни одного нормального лога...
Не зная даже сколько времени идет даун ты и тут затычка.
Я было подумал великий стратег на Д3 появился, судя по форумным постам
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Urza посмотрел форум, поискал логи с твоим участием и не нашел ни одного, кроме флуда ничего И тебе ли говорить про одну компанию с Волком или с кем то еще? Волк хоть цифрами похвастаться может...
Может я что-то пропустил, дай ссылку если не сложно.
И про даун расскажи сколько он времени тянется? А то я нуб еще не экспериментировал
Хм... а чего искать, если их нету. Я об этом прямо говорил, что я не воин, собственно этим и отличаюсь от Волка
А насчет дауна дык это к админам, я то здесь причём
Ну так это я и хотел узнать
Флудер ты одним словом, наезжаешь на людей, в одни компании объединяешь по уровню игры или тактических действий сам из себя ничего не представляя в военном плане, не сделав ни одного нормального лога...
Не зная даже сколько времени идет даун ты и тут затычка.
Я было подумал великий стратег на Д3 появился, судя по форумным постам
Гы... это я то флудер? Найди хоть один пост не по делу.
Я ведь никому не навязываю своё мнение, и не пытаюсь показаться сильным в военном плане, в отличии от некоторых
Насчет дауна никто не знает сколько он идет, потому как каждый раз по разному, но он идет
Насчет стратега спешу тебя огорчить, потому как лично не причесляю себя к таковым. Интересно вот узнать откуда сложилось такое мнение
P.S. Сила в слабости. А слабость испытывают даже сильные
Urza у тебя зубы болят?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Urza у тебя зубы болят?
Тьфу, тьфу... но своевременный уход помогают миновать эту беду
А мне вот все кажется, что у тебя зубы болят.
МОЖЕТ ИХ ВЫБИТЬ!!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Urza у тебя зубы болят?
Тьфу, тьфу... но своевременный уход помогают миновать эту беду
А мне вот все кажется, что у тебя зубы болят.
МОЖЕТ ИХ ВЫБИТЬ!!!!!!
Я подозревал, что твоя ограниченность из-за принадлежности к быдло-классу, которые привыкли решать все проблемы силовым методом, но всё же хотелось верить, что ты относишся к "развязным подросткам"
Тихий ужос. Всегда страшила мысль слить вот так по глупости.
Очень хорошо всех победить, соскучиться и уйти из игры непобежденным. Хуже, но всё же довольно неплохо всех побеждать, а потом влететь в хорошо подготовленную западню и славно лечь всем форсом, проиграв сильному противнику. И совсем нехорошо побеждать, а потом слить по глупому недосмотру и уйти из проекта.
Так что, Шизо, придецо тебе заново отстроиться и уйти правильно).
P.S. Жаль твоих инфилей, но может это перст, который тебе указует на то, что надо строить комбо?)
Во блин даете! Уже списали, никто ж не говорил об уходе Вот то что форс остался это видимо от избытка сферы уже, а уйти никак не зазорно, у всех жизнь в реале а сфера всего лишь игрушка иногда с реалом несовместимая Не вижу смысла уходить из-за слива, даже такого смешного, если играть нравиться, а вот если изза реала тогда абсолютно все-равно как там в сфере дела идут
Не вижу смысла уходить из-за слива, даже такого смешного, если играть нравиться, а вот если изза реала тогда абсолютно все-равно как там в сфере дела идут
+1 с этим и не поспоришь, как только игра начинает мешать реалу, ну нафиг этот реал!!!!! Шутка конечно же просто игра это развлечение, кто то в футбол играет, кто то марки собирает, кто то сплавляется по рекам, кто то прыгает с парашютом, а мы вот тупо сидим и пялимся на картынку Ах да еще кидаемся какундами и страшимся что нарисованый пиксель попадет в засаду из нарисованых пикселей . Нет рубяты, игра это всего лишь игра и она должна приносить удовольствие, как только игра превращается в работу, в страх что то потерять, в недосыпы и недоеды, в ругань с женами и отсутствие внимания к детям, надо сразу задуматься. И лучшее решение тогда будет резко сократить время затраченное на игру, если это не получается тогда покинуть этот виртуальный мир и вплотную заняться реальным. Повторюсь, виртуальный мир это всего лишь отдых от реального, но никак не замена ему.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Не знаю.. На мой взгляд надо очень крепко быть к сфере привязанным, чтоб не подумать об уходе после тотального слива).
Ну а реал есть реал. Про него я даж и не говорил. Действие неопредолимой силы, так сказать.
На мой взгляд надо очень крепко быть к сфере привязанным, чтоб не подумать об уходе после тотального слива).
Согласен=) Сам прохавал буквально недавно)) Но уходить - дело сомнительное, может и неполучиться
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Ну слив то нетотальный, грабить всех подряд то ничо не мешает и без ударки Просто выборка потенциально возможных жертв на зануление уменьшается Да и не слив вообще, а невнимательность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей