Ну тогда извини 10.06 18:51 - Нападение на соту WRC (1.231.3) отменено. Армия 1.231.3 вернется на соту Fiesta (2.105.3) 10.06 20:16 .
На хрена? Че у меня рабочие зря работали чтоли? Теперь эти гады ленивые премию потребуют.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Давай сегодня прилетай (все равно арма к цыфрам улетела )
Сегодня никак. Предел по армиям, тружусь на пользу альянса.
Ну что в самом деле устроили ромашку знаю -незнаю помню-непомню
Амиран полетели посмотрим вдвоем?
Давайте всем алом, рядком, по очереди. Ток всем составом, чтоб без обмана
Ну чтоб всем составом -это заслужить надо Такой чести удостоились единицы
А мне помнится я удостаивался такой чести как то раз ... амиран со шпаной нулить меня прилетали
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
не лучше тогда на лику или ерора я их ударки хоть знаю..и под них приготовил вторую половинку
Какой юнит у меня оно конечно знаешь,а уверен что двух половинок хватит? Блажен кто верует...Хотя заходи в гости,сможешь улететь 150кк еды прятать не буду
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
не лучше тогда на лику или ерора я их ударки хоть знаю..и под них приготовил вторую половинку
Какой юнит у меня оно конечно знаешь,а уверен что двух половинок хватит? Блажен кто верует...Хотя заходи в гости,сможешь улететь 150кк еды прятать не буду
яж неговорю что за победой полечу ..но потеряю меньше чем убью а если это раз в сутки повторять то думаю в недалеком будущем поровняемся а там и ударить можно будет
Ну что в самом деле устроили ромашку знаю -незнаю помню-непомню
Амиран полетели посмотрим вдвоем?
только болтать ... болтать и болтать
да он ток ашметки разные показывает ударку нехотит ..
Ха так еслиб ты военкои прилетел то ударку бы увидел чуть позже..... хотя ударки нет один прослой
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
яж неговорю что за победой полечу ..но потеряю меньше чем убью а если это раз в сутки повторять то думаю в недалеком будущем поровняемся а там и ударить можно будет
Вот это врядли,сначало посмотрю чего ты там настроил а потом будем танцевать
2ПСИ.+1,но зная как ФСБ прячеться,скорее сфера умрет...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
2ПСИ.+1,но зная как ФСБ прячеться,скорее сфера умрет...
Да не говорите ваще... реально фсбшники прям)) шифруюца профессионально
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей