Текущее время: Пт июн 20, 2025 23:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять Мульты!
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 12:51 
Вникающий
Вникающий

Торгуйте в другом топике! Для этого есть своя ветка. А мне флудом топик не надо портить! :evil:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 12:56 
Новичок
Новичок

Цитата:
по правилам его должен заметить робот который отвечает за переброс на д3 робот не заметил какие вопросы?!
Фигвам подкупил робата))) :roll:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:05 
Новичок
Новичок

А ваще сколько можно тереть тему про ботов и мультов?
Есть правила, которые являются законами в этой игре. А изречения типа «Ненавижу стукачей» и в жизни применимы. Только весьма сомнительно, чувствуешь ли ты грань, когда является твоё действие стукачеством, а когда защитой?..
Мне почему то казалось что в этой стране люди стремятся уважать законы, и только не надо ля ля что это разные вещи…
Мне интересна вы игрушки для PC тоже с читами и кодами проходите?..
А не легче ли тогда закинуть серы, для Сказанной себе фразы «Игру прошёл»? Те же деньги по сути на пол года инета, электроэнергии, забивания на работу, бизнес.. и прочие потери?..

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:13 
Вникающий
Вникающий

Ничё, в недрах Ворании сейчас куётся супер оружие против Лиенсу. Так что готовятся пусть НБЛ И Али. Многие из них будут занулены и разграблены. Тактика не тронем. Пусть живёт, он мне арт на кад продать должен ещё. Фигвама обещаю только пограбить. А вот остальные готовятся пусть. :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:21 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
Figvam попал на 3 место в общем рейтинге, ссылку смотри в первом посте, а по правилам, игрок попавший в топ10 должен в обязательном порядке переехать на Д3, вопросы? А прятанье армии в коннектор-это способ обмана системы рейтинга, соответственно умышленное нарушение правил.
по правилам его должен заметить робот который отвечает за переброс на д3 робот не заметил какие вопросы?! условия для всех один некто некому не мешает делать тоже самое ;) вобщем учись играть факи там какиенибуть почитай а не тупо мульти :lol:

а если по теме условия вроде были поставлены если он так говорит значит есть причины и я так понимаю признаться в том что мульты у тебя есть ты не захотел значит вечером подозрения будут высказаны в дв и дальше оно уже будет разбираться...
Ага, значит обманывать рейтинг это вроде как геройство, армейская смекалка, а мультоводство-это косяк да? А по идее это одно и то же-нарушение правил. А еще хуже, когда админы банят игрока ни за что, причем даже не предьявляя ничего, и при этом не отвечая на протесты и вопросы о причинах бана, просто забанили без обьяснения причин и дальше игнор, оригинально. А вы говорите ДВ разберется. :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:24 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Фигвама обещаю только пограбить.
Так он же со слов г-на Taktik1985 на Д3 собралсо.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:32 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
По "котам" 1к10
Тады я тебя жду, буду первым покупателем.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:42 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Figvam попал на 3 место в общем рейтинге, ссылку смотри в первом посте, а по правилам, игрок попавший в топ10 должен в обязательном порядке переехать на Д3, вопросы? А прятанье армии в коннектор-это способ обмана системы рейтинга, соответственно умышленное нарушение правил.
по правилам его должен заметить робот который отвечает за переброс на д3 робот не заметил какие вопросы?! условия для всех один некто некому не мешает делать тоже самое ;) вобщем учись играть факи там какиенибуть почитай а не тупо мульти :lol:

а если по теме условия вроде были поставлены если он так говорит значит есть причины и я так понимаю признаться в том что мульты у тебя есть ты не захотел значит вечером подозрения будут высказаны в дв и дальше оно уже будет разбираться...
Ага, значит обманывать рейтинг это вроде как геройство, армейская смекалка, а мультоводство-это косяк да? А по идее это одно и то же-нарушение правил. А еще хуже, когда админы банят игрока ни за что, причем даже не предьявляя ничего, и при этом не отвечая на протесты и вопросы о причинах бана, просто забанили без обьяснения причин и дальше игнор, оригинально. А вы говорите ДВ разберется. :lol:
использование мультов нарушает и так не сбалансированный баланс игры!!!
использование мультов дает большие возможности мультоводам :wall:
а ныкать форс в контейнер делает все с точностью наоборот ;) и это в отличие от мультоводства никакими правилами незапрещенно!

ежовский форум
осторожно цензуры НЕТ!

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 14:52 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Ага, значит обманывать рейтинг это вроде как геройство, армейская смекалка, а мультоводство-это косяк да? А по идее это одно и то же-нарушение правил.
Судя по твоим словам, я должен вставить все лучшие арты какие у меня есть, пусть они и не отвечают специализации сот, они рейт дают побольше армии, в обязательном порядке не прекращать изучение науки, она тоже рейт дает, не переправлять ничего на колонию и обратно, потому что в рейте не учитывается во время переправки через КЦ, ничего не продавать, это тоже в рейте не учитывается, иначе получается обман рейтинга :ROFL: :ROFL:
А вот прятать часть армии, не показывать что у тебя есть на самом деле, да это геройство, армейская смекалка, а проще тактика в рамках правил, а мультоводство да это косяк и это далеко не одно и тоже :fool: :wall:
По поводу ДВ: а что они тебе должны объяснять, если ты сам не отрицаешь факта мультоводста и на форуме это подверждаешь?

------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 15:01 
Заглянувший
Заглянувший

То что я зашел на соту сестры или друга с другого компа, другого IP, не доказывает, что я занимаюсь мультоводством. Где доказательства? Максимум, что можно мне припаять, так это ситинг.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 15:07 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
А тебе, Taktik1985, смотрю смешно, да? А ты не забыл сохранить логи переписки, где ты меня крыл 3-х этажным матом, за то что я не вовремя твой арт выкупил? Я не забыл. И вообще я сомневаюсь в компетентности администрации проекта и правомерности ее действий, что и буду обсуждать с руководством Рамблера.

Я тебе уже отвечал на этот пост, не вижу здесь выражений типа крыл матом брата или сестру, переписка велась с аккаунтом под ником Putnikk82, я уже не говорю о твоей переписке с Фигвамом еще с нескольких аккаунтов :fool:

------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 15:59 
Заглянувший
Заглянувший

http://dshelp.info/dracon2/player/drameba/index.html А это чей мульт, твой или Figvama? Вы бы хоть координаты разные ставили и защиту новичков не снимали с первого дня. :ROFL:

Последний раз редактировалось MyasnikSPb Вс июн 29, 2008 16:01, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 16:00 
Новичок
Новичок

Цитата:
То что я зашел на соту сестры или друга с другого компа, другого IP, не доказывает, что я занимаюсь мультоводством. Где доказательства? Максимум, что можно мне припаять, так это ситинг.
Волк, случайно не твой родственник? тебе уже на этот пост чёткий ответ давали
Цитата:
А по теме, по-моему, для сестер, братьев, сватов, тещ, тестей, свекров, свекровей и прочих родственников и соседей есть такая штука как игра с одного компьютера, которую никто не отменял. Так что попался, кусаем локти молча :Search:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 18:32 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
26 Figvam Mexico 2.163.3, 4.4.4 [ALE] Лиенсу 3431465 93.9355
Кто там говорил про 14кк рейта ?? :D

А вообще правильно в таком случае арму ныкать не всю сразу, а сигментами в 1/20 и разнице в минут 5, правда тогда бы кажый день часа по полтора уходило бы только на то, чтобы переныкать, но средний рейт не скакал бы........ А кому я Америку открываю?? Всё это до меня придумано)))

Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))

У мну ICQ не работает!!!

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 19:38 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Волк, случайно не твой родственник?
[/quote]
ГЫ :D Оксан ты чего своего родствиника не узнаешь? Это же Злой Андреян :lol: Подожди сейчас будут ругатся матом.
ЗЫ Оксана начиная сам исправлятся и играть честно. А то зайти на соту к спящему соаловцу, продинамить противника считается героейством. А на самом дели нарушением правил. ;)
Вот и столкнулись два лагеря мультоводов.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 19:45 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
А вступил к нему в Нато.
Ребят, простите, конечно, что в разговор влезаю, но как давно существует альянс [NATO] на Драконе и имеет ли он что-либо общее с тем [NATO], который я создал на Тельце еще.... дай Бог памяти.... в апреле, кажется и который на Т1 распался после перехода всего актива на Т2?

=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Умелый флудер

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 19:55 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
100кк еды :)
далбы 150кк еды но жаль мир другой :)

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 20:19 
Новичок
Новичок

Цитата:
ЗЫ Оксана начиная сам исправлятся и играть честно. А то зайти на соту к спящему соаловцу, продинамить противника считается героейством. А на самом дели нарушением правил. ;)
Вот и столкнулись два лагеря мультоводов.
ты и меня теперь в мультоводстве обвиняешь? :lol:
или... так.. скзать нечего? )))
есть доказательства?
факты?
напиши в Дв, я не обижусь))))
или твои письма уже нихто не читает?

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 21:15 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Ой Оксана, Оксана. Сами же потом заорете от мультов. Если уже не начали арать.
И я тебя пока не обвинияю, а призываю играть честно.
zipa, kapifruta, lifil это мало?
ЗЫ упоминула меня вот и получила гранату в окоп.
С одной стороны хорошо быть святым мучеником. Вы только и можете на личные оскорбления переходить.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 22:45 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Вот мультиводите и что с того? Мультиводство это явный признак того что человек не может чего то добится играя одним акаунтом. Набрав десятка два мультов можно конечно чуствовать себя героем, но суть от этого не меняется. :P

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00