А ваще сколько можно тереть тему про ботов и мультов?
Есть правила, которые являются законами в этой игре. А изречения типа «Ненавижу стукачей» и в жизни применимы. Только весьма сомнительно, чувствуешь ли ты грань, когда является твоё действие стукачеством, а когда защитой?..
Мне почему то казалось что в этой стране люди стремятся уважать законы, и только не надо ля ля что это разные вещи…
Мне интересна вы игрушки для PC тоже с читами и кодами проходите?..
А не легче ли тогда закинуть серы, для Сказанной себе фразы «Игру прошёл»? Те же деньги по сути на пол года инета, электроэнергии, забивания на работу, бизнес.. и прочие потери?..
Ничё, в недрах Ворании сейчас куётся супер оружие против Лиенсу. Так что готовятся пусть НБЛ И Али. Многие из них будут занулены и разграблены. Тактика не тронем. Пусть живёт, он мне арт на кад продать должен ещё. Фигвама обещаю только пограбить. А вот остальные готовятся пусть.
Цитата:
Цитата:
Figvam попал на 3 место в общем рейтинге, ссылку смотри в первом посте, а по правилам, игрок попавший в топ10 должен в обязательном порядке переехать на Д3, вопросы? А прятанье армии в коннектор-это способ обмана системы рейтинга, соответственно умышленное нарушение правил.
по правилам его должен заметить робот который отвечает за переброс на д3 робот не заметил какие вопросы?! условия для всех один некто некому не мешает делать тоже самое вобщем учись играть факи там какиенибуть почитай а не тупо мульти
а если по теме условия вроде были поставлены если он так говорит значит есть причины и я так понимаю признаться в том что мульты у тебя есть ты не захотел значит вечером подозрения будут высказаны в дв и дальше оно уже будет разбираться...
Ага, значит обманывать рейтинг это вроде как геройство, армейская смекалка, а мультоводство-это косяк да? А по идее это одно и то же-нарушение правил. А еще хуже, когда админы банят игрока ни за что, причем даже не предьявляя ничего, и при этом не отвечая на протесты и вопросы о причинах бана, просто забанили без обьяснения причин и дальше игнор, оригинально. А вы говорите ДВ разберется.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Figvam попал на 3 место в общем рейтинге, ссылку смотри в первом посте, а по правилам, игрок попавший в топ10 должен в обязательном порядке переехать на Д3, вопросы? А прятанье армии в коннектор-это способ обмана системы рейтинга, соответственно умышленное нарушение правил.
по правилам его должен заметить робот который отвечает за переброс на д3 робот не заметил какие вопросы?! условия для всех один некто некому не мешает делать тоже самое вобщем учись играть факи там какиенибуть почитай а не тупо мульти
а если по теме условия вроде были поставлены если он так говорит значит есть причины и я так понимаю признаться в том что мульты у тебя есть ты не захотел значит вечером подозрения будут высказаны в дв и дальше оно уже будет разбираться...
Ага, значит обманывать рейтинг это вроде как геройство, армейская смекалка, а мультоводство-это косяк да? А по идее это одно и то же-нарушение правил. А еще хуже, когда админы банят игрока ни за что, причем даже не предьявляя ничего, и при этом не отвечая на протесты и вопросы о причинах бана, просто забанили без обьяснения причин и дальше игнор, оригинально. А вы говорите ДВ разберется.
использование мультов нарушает и так не сбалансированный баланс игры!!!
использование мультов дает большие возможности мультоводам
а ныкать форс в контейнер делает все с точностью наоборот и это в отличие от мультоводства никакими правилами незапрещенно!
_________________ лихой Ёж мутировавший в ПушЫстого Зайца и обратно
Ага, значит обманывать рейтинг это вроде как геройство, армейская смекалка, а мультоводство-это косяк да? А по идее это одно и то же-нарушение правил.
Судя по твоим словам, я должен вставить все лучшие арты какие у меня есть, пусть они и не отвечают специализации сот, они рейт дают побольше армии, в обязательном порядке не прекращать изучение науки, она тоже рейт дает, не переправлять ничего на колонию и обратно, потому что в рейте не учитывается во время переправки через КЦ, ничего не продавать, это тоже в рейте не учитывается, иначе получается обман рейтинга
А вот прятать часть армии, не показывать что у тебя есть на самом деле, да это геройство, армейская смекалка, а проще тактика в рамках правил, а мультоводство да это косяк и это далеко не одно и тоже
По поводу ДВ: а что они тебе должны объяснять, если ты сам не отрицаешь факта мультоводста и на форуме это подверждаешь?
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
То что я зашел на соту сестры или друга с другого компа, другого IP, не доказывает, что я занимаюсь мультоводством. Где доказательства? Максимум, что можно мне припаять, так это ситинг.
А тебе, Taktik1985, смотрю смешно, да? А ты не забыл сохранить логи переписки, где ты меня крыл 3-х этажным матом, за то что я не вовремя твой арт выкупил? Я не забыл. И вообще я сомневаюсь в компетентности администрации проекта и правомерности ее действий, что и буду обсуждать с руководством Рамблера.
Я тебе уже отвечал на этот пост, не вижу здесь выражений типа крыл матом брата или сестру, переписка велась с аккаунтом под ником Putnikk82, я уже не говорю о твоей переписке с Фигвамом еще с нескольких аккаунтов
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Цитата:
То что я зашел на соту сестры или друга с другого компа, другого IP, не доказывает, что я занимаюсь мультоводством. Где доказательства? Максимум, что можно мне припаять, так это ситинг.
Волк, случайно не твой родственник? тебе уже на этот пост чёткий ответ давали
Цитата:
А по теме, по-моему, для сестер, братьев, сватов, тещ, тестей, свекров, свекровей и прочих родственников и соседей есть такая штука как игра с одного компьютера, которую никто не отменял. Так что попался, кусаем локти молча
А вообще правильно в таком случае арму ныкать не всю сразу, а сигментами в 1/20 и разнице в минут 5, правда тогда бы кажый день часа по полтора уходило бы только на то, чтобы переныкать, но средний рейт не скакал бы........ А кому я Америку открываю?? Всё это до меня придумано)))
Цитата:
Волк, случайно не твой родственник?
[/quote]
ГЫ Оксан ты чего своего родствиника не узнаешь? Это же Злой Андреян Подожди сейчас будут ругатся матом.
ЗЫ Оксана начиная сам исправлятся и играть честно. А то зайти на соту к спящему соаловцу, продинамить противника считается героейством. А на самом дели нарушением правил.
Вот и столкнулись два лагеря мультоводов.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
А вступил к нему в Нато.
Ребят, простите, конечно, что в разговор влезаю, но как давно существует альянс [NATO] на Драконе и имеет ли он что-либо общее с тем [NATO], который я создал на Тельце еще.... дай Бог памяти.... в апреле, кажется и который на Т1 распался после перехода всего актива на Т2?
Цитата:
ЗЫ Оксана начиная сам исправлятся и играть честно. А то зайти на соту к спящему соаловцу, продинамить противника считается героейством. А на самом дели нарушением правил.
Вот и столкнулись два лагеря мультоводов.
ты и меня теперь в мультоводстве обвиняешь?
или... так.. скзать нечего? )))
есть доказательства?
факты?
напиши в Дв, я не обижусь))))
или твои письма уже нихто не читает?
Ой Оксана, Оксана. Сами же потом заорете от мультов. Если уже не начали арать.
И я тебя пока не обвинияю, а призываю играть честно.
zipa, kapifruta, lifil это мало?
ЗЫ упоминула меня вот и получила гранату в окоп.
С одной стороны хорошо быть святым мучеником. Вы только и можете на личные оскорбления переходить.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Вот мультиводите и что с того? Мультиводство это явный признак того что человек не может чего то добится играя одним акаунтом. Набрав десятка два мультов можно конечно чуствовать себя героем, но суть от этого не меняется.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей