[DOGS] зачет
[NBL] смените координатора, зря не продали вампиров...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Хмм судя постам ловили на возврате- тока загадочно ловили - даже без поддержки можно было подинамить и потери были бы в пользу догов - ну а с поддержкой всего ала встреча получилась замечательной. Лог хороший.Догам пятерка,НБЛ не вешать нос потери велики но не самое страшное что бывает в этой жизни.
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
конечно перенервничал я сёдня ппц как.... так как спама было там ппц скок всё угадывал где ударки и прокладовыносилки... и Зло ещё летел.... ток не пойму зло отвернул армии?? или чё? или это спам был? я просто в такой куче не помню всего....
А так Респект атакерам.
попрошу без матов и оскарблений спасибо за бой но думал будет жарче, ппц скок прослоя угробил, у всего ала выкупал)))аж граблями динамил
Цитата:
Хмм судя постам ловили на возврате- тока загадочно ловили - даже без поддержки можно было подинамить и потери были бы в пользу догов - ну а с поддержкой всего ала встреча получилась замечательной. Лог хороший.Догам пятерка,НБЛ не вешать нос потери велики но не самое страшное что бывает в этой жизни.
Соловей..это было учтено там шла еще одна моя ударка на 4 раунд и еще одного человека...исход бы был одним и тем самым...
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Да никто не зазнается..а коль ты большой тактик зачем в разворот пошол?
Такое ощущение что не НБЛ прижали одно место а тебе...
Так что твой базар излишен
Ypon58 не зазнавайся, особой тактики и сильно умного расчёта с вашей стороны не было, так что....Все поздравили, прийми поздравления и успокойся.
Лысый не кто и не зазнаёться просто на эмоциях, а на счёт расчётов там спама было ппц скок и летели ролик с гектором очень грамотно интервал небольшой был совсем и угодать не получилось, так бы ролик не улетел.
ты скажи мне ты отвернул армии или ты спамом летел? ты все карты попутал мне.
2Догс
попрошу заранее на эмоциях не кого не оскорблять.
...
2Догс
попрошу заранее на эмоциях не кого не оскорблять.
я бы даже сказал вообще нестоит сраться, бессмысленое это занятие, а то начинаеться с шутки а потом ...
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
ппц, попутал, тупо накидали кучу форса, "не от слабого ума ли? а может от трусости?" (с) Ерофеев Венедикт .... дык и чтож я те там, мил человек попутал, что ты меня не ловил?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей