вот и я про то же, ну стукнули малоактива или трупа, рискнули и пограбили - молодцы, тока по большому счету алу это как-то укус комара, все равно на активов не полетите,
я тоже так могу - выйти из ала, создать свой, грабить нулить кого-то и считать себя крутым алом, так как граблю всех а меня никто
тока смысл? мну такой драйф уже получил, другим занимаюсь...
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Да никаких проблем, поддерживай, но позволь спросить, по каким признакам ты определил, что Гип это прилично функционирующий ал? Спрашиваю это не просто так, а для того что бы, если увижу эти признаки у своего ала, то можно было бы все исправить и не допустить такого "приличного функционирования".
По поводу войны, так мы и не скрываем, что играем от атаки, в обороне невозможно ресы вывозить.
а ты выучи и вырасти 10 новичков хотя бы и можешь считать себя алом,
а играть в одного каждый может, тут много ума не надо, высокий онлайн всего лишь
сделать темку "Я против всех" и тащиться от этого
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
-------
------
че, фудите, да? Смотрим мой график и учимся играть правильно никаких тебе проблем с недосыпанием. МЕРТВЯЧИМ правильно на дестинисфир.ру!
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
Цитата:
dozorets, спасибо
вот и я про то же, ну стукнули малоактива или трупа, рискнули и пограбили - молодцы, тока по большому счету алу это как-то укус комара, все равно на активов не полетите,
я тоже так могу - выйти из ала, создать свой, грабить нулить кого-то и считать себя крутым алом, так как граблю всех а меня никто
А вот тут помоему слукавил - веть всем извесны прелести большого ала и твой стиль игры никак не вяжеться с маленьким алом-ведь слукавил а?)))
И кстати де ваши "хотяб 10 новичков " выращеных, кого бояться то?
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
И чем занимаешься, если не секрет?
А чему может научить игрок, у которого практически весь БО набран в защите??? Организовать защиту в большом але сложно, но еще сложней вырастить хороших атакеров!!! Таковых у вас, к сожалению, нет! Есть пара "старичков", и тех уже давно не видели в атаке!
Ну начинается, опять,
кто же кроме доблестных W, еще такие подковырки может отпускать, гложет-то обида еще, гложет, вот и остается вам тока на форуме выпендриваться
Кого бояться еще узнаете, а пока если хочется, можете меня бояться
Не хотите – можете не бояться, на ваше усмотрение короче.
По поводу ваших выпадов – и стиль игры другой и что весь мой БО в защите – как хочу так и играю.
А если я из ала выйду то для меня мало что измениться, ну добыча упадет, так все равно я граблю больше чем произвожу… Зато времени больше будет на поиск целей, так что…
Потом если я чего-то не делаю, это не значит что я этого не умею
-------
------
А кто выпендриваеться? Тыж сам тут начал обвинять nikolaevnik в том что тот на пал ващего соаловика...типо это не круто...надо играть так то и такто...а сам говоришь что играешь как хочешь...так вот и другие играют как хотят
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Ну начинается, опять,
кто же кроме доблестных W, еще такие подковырки может отпускать, гложет-то обида еще, гложет, вот и остается вам тока на форуме выпендриваться
Это кто еще выпендривается! Покажи хоть один ваш лог в атаке! Зато логов где "имеют" ГИП на форуме предостаточно!
А обида гложет, да гложет! Только не от того, что форс потеряли, его уже восстановили, а то как потеряли! И давай не будем поднимать старую тему, все равно админам пох.
Цитата:
Кого бояться еще узнаете, а пока если хочется, можете меня бояться
Не хотите – можете не бояться, на ваше усмотрение короче.
Без обид, но разве может научить чел атаковать, если сам умеет только защищаться???
Цитата:
По поводу ваших выпадов – и стиль игры другой и что весь мой БО в защите – как хочу так и играю. А если я из ала выйду то для меня мало что измениться, ну добыча упадет, так все равно я граблю больше чем произвожу… Зато времени больше будет на поиск целей, так что…
Потом если я чего-то не делаю, это не значит что я этого не умею
Ну вот покажи нам, что умеешь атаковать, а так это просто слова и тупое наращивание форса!
ох как мне надоело спорить, если вы про...потеряли форс, то конечно все виноваты, а то что в ТРЕТИЙ раз одинаково летететь, так это все слепые и никто ни о чем не догадается панимаешь.
мне увы и ах, уже не 16 лет, чтоб меня на слабо можно было брать, когда захочу тогда и слетаю, а как ловил так и буду ловить всех кого смогу
Redmaverick, ты показываешь сейчас классический пример человека который видит в чужом глазу соринку, а бревно в своем не замечает, поищи и мои логи в атаке найдншь, мало да, я всякую фигню не выкладываю типа 40-50кк
но даже в том логе где меня поймали, мои потери были всего в 2 раза больше потерь защиты, и меня не снулили, так как я вовремя отступил, так что лечить меня что я атаковать не умею, меня не надо
мне может претит ваша тактика - трупов искать и всей сварой нападать на них и считать себя после этого крутыми "атакерами"
покажи мне лог где ты активного игрока нулишь, ха
да и логов где ГИП "имеет" будет поболее чем где "имеют" ГИП, в чем значительная часть моей заслуги
а вообще я мирный, как и все псолао
-------
------
ага, так что может закончим его?,
если маверику есть еще что сказать пусть в личку пишет
-------
------
...............
мне увы и ах, уже не 16 лет, чтоб меня на слабо можно было брать............
уже 17 лет? ..ведь возраст не главное....... главное чтоб чел адекватен....-караж вполне адекватен...
п.с. между прочим скоро зимний/осенний призыв в армию
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
армия мне не грозит
тока на случай войны могут призвать
а так даже по 3-м пуктам отмазы есть
-------
------
-------
------
я тоже думал, что у меня две отмазки растут, а фиг там... офицеров и с отмазками призывают, если приспичит.... так что, в наше забавное время и внашей развеселой стране может так приключиться, чо и в мирное время совсем случайно признают годным к строевой слепоглухонемого без ног и с диатезом
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя