2 урза -я уже про nikolasha2006 ......он ведь тоже ваш....вывод работа над ощибками в вашем але не проведена
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
2asd4579 мне просто лень возиться и находить логи что б показать тебя что пох сколько там прослоя и если больше одного комплекста НГ то они мрут как мухи.... и убивает их небольшая армия...
а щас почему так я хз.... или исправили это или я не пойму.
ну вот смотри чтоб убить НГ надо примерно 300к жриц в одной арме ..чтоб НГ был прикрыт прослоем...а без прослоя меньше но эт незначиьт что в 20 раз меньше...
Ты не поймёш меня.... НГ если по 2-3 в арме в атаке то хватит что б его убить 30-40 лям форса это я те 100% говорю,... НГ дохнет как послушники и остаёться по 1-й штуке.... а тут нормально форса и не 1 НГ не убито что за дерьмо??
Кстати я 500к жрицами не убивал НГ без прослоя лог против илиабра вроде.
Гектор, чтото от тебя я тоже кроме спама ничего не заметил
За все это время пришло только 2 грабли по 15лямов от Гора, хех, а меня никто так и не придупредил что гости, так без плюшек и улетел
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
А мне коровособака только спам второй день присылает
Я надеюсь ты не меня так назвал. Зелёный бивень!
И чё толку к тебе впустую летать, что то я не помню, чтобы у тебя что то кроме прослоя Urza на соте было!
2asd4579 мне просто лень возиться и находить логи что б показать тебя что пох сколько там прослоя и если больше одного комплекста НГ то они мрут как мухи.... и убивает их небольшая армия...
а щас почему так я хз.... или исправили это или я не пойму.
ну вот смотри чтоб убить НГ надо примерно 300к жриц в одной арме ..чтоб НГ был прикрыт прослоем...а без прослоя меньше но эт незначиьт что в 20 раз меньше...
Ты не поймёш меня.... НГ если по 2-3 в арме в атаке то хватит что б его убить 30-40 лям форса это я те 100% говорю,... НГ дохнет как послушники и остаёться по 1-й штуке.... а тут нормально форса и не 1 НГ не убито что за дерьмо??
Кстати я 500к жрицами не убивал НГ без прослоя лог против илиабра вроде.
ну я видал и логи где и 300к жриц хватало для убийства НГ..вобщем проблемма в артах и религии
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
А мне коровособака только спам второй день присылает
Я надеюсь ты не меня так назвал. Зелёный бивень!
И чё толку к тебе впустую летать, что то я не помню, чтобы у тебя что то кроме прослоя Urza на соте было!
Ой, извини забыл. ОИкоровособака.......непонятно както, может И.О.коровособака, у каждого в але должны быть свои обязанности
А че светить арму спаму, глупое занятие
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Ой, извини забыл. ОИкоровособака.......непонятно както, может И.О.коровособака, у каждого в але должны быть свои обязанности
А че светить арму спаму, глупое занятие
Oi - это стиль жизни, бивень, так что твои нелепые комментарии здесь абсолютно не уместны, если не сведущ в каких то вопросах юзай гугл,а не начинай ахинею нести на форуме!!!!
И ума не приложу где ты всё таки слово корова увидел, неадекват???
Перенесла все же оффтоп в архив -viewtopic.php?f=59&t=7118&p=145825#p145825 Хотите поговорить о музыке, стилях жизни, футболе, машинах, костюмах... блин, обо всем, что не касается темы, милости прОшу в Беседку
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Урза трус и неумеха он торгаш и неможет защитить свой ал от нападения других более сильных алов мне оч жаль что так палучилось , но с торгашами у нас короткий разговор (Фокин знает) Либо дань либо война Урза выбрал войну (за то респеккт ему) в свое время фокаин платил НБЛ дань в виде АА + еды за прод( было) теперь он возомнил себя великим войном а жаль((((
Цитата:
Урза трус и неумеха он торгаш и неможет защитить свой ал от нападения других более сильных алов мне оч жаль что так палучилось , но с торгашами у нас короткий разговор (Фокин знает) Либо дань либо война Урза выбрал войну (за то респеккт ему) в свое время фокаин платил НБЛ дань в виде АА + еды за прод( было) теперь он возомнил себя великим войном а жаль((((
Гектор иди в задницу, ок. Возомнил незнамо что о себе. Не свой ли ты ал считаешь столь сильным? В цирке не пробовал выступать, дресированным хомячком самое то. Лаять уже умеешь
Гектор, у тебя параноя, ты с этой данью уже утомил! Пойди проспись, поешь нормально, авось пройдёт!
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Раунд 1 (12.05 07:51 - 12.05 07:55)
Армия "3.124.62" игрока nikolasha2006 Потеряно 7702 из 10000 - Андроид Охотник (2298) Потеряно 1132 из 10000 - Танкер (8868) Потеряно 20 из 20 Юнитов прослоя (0)
Армия "Dozor012" игрока GeneralGOR Потеряно 0 из 1 - Носильщик (1)
Армия "forsgg" игрока GeneralGOR Потеряно 21 из 30000 - Слуга (29979)
Потеряно 14 из 15000 - Носильщик (14986) Потеряно 154 из 516500 - Жрица (516346) Потеряно 19 из 21 Юнитов прослоя (0)
Обороняющийся игрок ReincornateD победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
---------------
Потери Атакуюшего: 31 861 755 из 71 615 955 ( 44,49% )
Потери Защитника: 605 029 из 1 475 113 767 ( 0,04% )
Отношение потерь Атака/Защита: 52,66
Потери в пользу защиты(с учётом грабежа):
31 256 726 ( 31 256 726 )
Уже третий раз тебя ловлю
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей