Текущее время: Сб авг 16, 2025 05:45

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Bergger & mimikri
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 04:27 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Зло - ты труп или ожил?

проясни ситуацию... а-то как то стыдно по трупам летать... :bad:

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 04:36 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

у бергера спроси ;)

ну а вообще завтра все -всё узнают :crazy:

Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться

Кот это в душе
Fight Cats

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 04:38 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

заинтриговал)) :D

Д-3.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 04:59 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Николай, без обид... ты говоришь про полеты на живых игроков... а сам ко мне ниразу не слетал...
я бил тебя а ты в ответ слабачка какого... пока мне не надоело летать к тебе...

сам то на равного полетишь? ..... от страха?
А ты что, единственный живой человек на драконе? :shock:

Позволь уточнить, на равного или все таки на равный вес? В этом есть принципиальная разница. Я могу и к Бергеру прилететь, на пустую соту, предварительно суточно проспамив. Только смысл в этом какой?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 05:05 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Николай не оправдывайся, у тебя было все чтоб меня словить - в ответ кроме суток спама я ничего не получил

да, имея ввиду полеты на равный вес - я имел ввиду именно это :) почему то мне раньше казалось что ты смел и можешь ответить... но сейчас я так не думаю...

ты в ответ нульнешь пару малышей...))) делов то... зачем рисковать?

Д-3.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 05:18 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
да, имея ввиду полеты на равный вес - я имел ввиду именно это :)
Ну тогда показывай свои логи, где ты летал на равный вес, после продолжим нашу дискуссию.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 05:47 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

не притворяйся дурачком... равный вес это твой и мой форс - а вот насчет зависнуть - эт да - такого пока небыло

Д-3.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 07:39 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Собственно наплевать, бергер как летал по трупам так и продолжает... увелисился размер тока :P
Вот зло, честно тебе признаюсь, может ты конечно в реале и нормальный парень, но сколько с тобой на форуме пересекался, все время язвишь, то у тебя мульты все поголовно, то БО не тот, то ты меня "проучить" как то хотел и слетал ко мне ударками и получил по ушам... вот, все хорошо, только хватит язвить уже — раздражает. В отличии от тебя берг мыслит стратегически, а не летает на авось, хотя и у него бывают неудачные вылеты.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:08 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Николай мне не надо не чего тут расжёвывать, есть на кого летать летай, а то что стоит 1 бот эта не тема для разговора.Дада не как не мог предусмотреть что на драконе так быстро появиться 20 лярдов форса.
2Коток... действительно грабиш.... не ожидал... ну тадЫ догоняй меня ;)

2Лысый ты вернулся? ну с возвращением :friends:

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 10:19 
Новичок
Новичок

Ох, как зависть точит некоторых товарищей :crazy:
Любые аргументы, даже высосанные из пальца, любые доводы, даже бредовые высказывания, типа : "Собственно
наплевать, бергер как летал по трупам так и продолжает... увелисился размер тока", только бы во всеуслышанье заявить, что они тоже так могут, но им этого не дают :lol:
Почему-то никто в упор не видит всей бессмысленности такого полета... Как будто этот БО даст преимущество, а -50к жриц, есть -50к жриц.
Короче, весь смысл половины постов в теме : "Я тоже так МОГУ, но мне не ДАЮТ". Улыбнуло :)

Ред. Anka

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 11:49 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Слетал нормально молодец :good: жаль реса мало :bad: вывез Но всеравно надо быть осторожнее а то возвращать нечего будет друзьям
Атакующая сторона: Bergger
Всего : 636 976 826
Потери : 60 017 389
Остаток: 576 959 438

ЗЫ Берг анализаторы иногда обманывают :friends:

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 12:33 
Бывалый
Бывалый

Да че вы тут все жабой придавленные чтоль ?! Интересно глянуть кто бы из воранеров или лиенсу при перебросе такого кол-ва форса согласился бы потерять безвозмездно черти сколько ( шестизначная цыфра ) серы на % чтоб набить себе 1к БО , не гоните , нет таких среди вас , а мы сборки уже не в первый раз мутим и серу наши архи именно для таких мероприятий и мутят . Да и сам смысл полета , как еще на 1й странице берг отписал РЕС и ТОЛЬКО РЕС , коего там , можно сказать , не оказалось ... И вообще лететь я должен был , времени не было прост у меня на весь этот замор с перебросами , вот берг и полетел сам ( для ЗЛО ) ...

+++++Глава Альянса [ELYSIUM]+++++

303-755-420

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 13:38 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Собственно наплевать, бергер как летал по трупам так и продолжает... увелисился размер тока :P
Ред. Anka
...(заряжая какашкомет)...
Дооо, Зло, именно этого ценного содержательного твоего мнения, о том что тебе наплевать тут очень не хватало)). Сдержанности и достоинства смотрю у тебя не прибавилось, а вот фиглярство и снобизм всё увелисиваются и увелисиваются)).

Гектор, недоговаривать иногда бывает полезно для имеджа, правда?;) Проспал ведь прилет сумок, признайся, а расписал всё так будто великую победу одержал. У меня одновременно с тобой приземлялись еще две такие же грабли-зацепы и твое счастье что форс шел не к тебе. Иначе бы вся твоя жирная прокла и дева с пистолетом, и почти все твои инфиля там легли.
И анализаторы наверн обманывают только тебя, Гектор, потому что лично я им не верил никогда, а прежде чем слать граблю на тебя я их и не смотрел даже)).
Цитата:
Хотелось бы узнать, что принципиально сложного в том, что бы собрать у нескольких человек форс на пару дней? И огласи пожалуйста список топов псолеона и лиенсорда, у которых на соте валяется порядка 10к дронов и других тяжеловесных в проде кю, но бесполезных в атаке и при этом, которые гарантировано не позовут к себе на помощь соалов и не будут динамить в случае необходимости. Если ты назовешь хоть одного топа с такой солянкой, я тебе гарантирую, на ворании соберется необходимый форс в одних руках, в течении недели.
Николаевник, принципиально сложного ничего, просто дорого и очень геморойно. Я же перекидывал и первое время держал форс скрытно для рейта, чтоб живые ничего не заподозрили (потому что летал я в первую очередь по живым). Это не так просто как кажется учитывая, что народу много участвовало в сборке.
Ну, а по поводу твоих рассуждений о 10к безобидных мимодронов валяющихся на соте могу сказать, что в ПЭ тяжеловесных и легкоубиваемых КЮ было убито меньше трети от общих потерь мимикри. Всё остальное убитое - это хрупкие, папы, таны, авики, крысы, сумки и т.п. под дефовыми артами 80%.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 14:28 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Николаевник, принципиально сложного ничего, просто дорого и очень геморойно. Я же перекидывал и первое время держал форс скрытно для рейта, чтоб живые ничего не заподозрили (потому что летал я в первую очередь по живым). Это не так просто как кажется учитывая, что народу много участвовало в сборке.
Ну, а по поводу твоих рассуждений о 10к безобидных мимодронов валяющихся на соте могу сказать, что в ПЭ тяжеловесных и легкоубиваемых КЮ было убито меньше трети от общих потерь мимикри. Всё остальное убитое - это хрупкие, папы, таны, авики, крысы, сумки и т.п. под дефовыми артами 80%.
В принципе, согласен, но вопрос был адресован Стасу, раз он взялся тебя защищать. Это же он сравнил бота стопами псолеона и лиенсорда. Может быть тогда ты назовешь хоть одного игрока с такой же солянкой?
Цитата:
Да че вы тут все жабой придавленные чтоль ?! Интересно глянуть кто бы из воранеров или лиенсу при перебросе такого кол-ва форса согласился бы потерять безвозмездно черти сколько ( шестизначная цыфра ) серы на % чтоб набить себе 1к БО , не гоните , нет таких среди вас , а мы сборки уже не в первый раз мутим и серу наши архи именно для таких мероприятий и мутят . Да и сам смысл полета , как еще на 1й странице берг отписал РЕС и ТОЛЬКО РЕС , коего там , можно сказать , не оказалось ... И вообще лететь я должен был , времени не было прост у меня на весь этот замор с перебросами , вот берг и полетел сам ( для ЗЛО ) ...
У вас, у всех, выше-отписавшихся, в роду цыган не было? Или вы просто любители погадать на кофейной гуще?
Не надо считать игроков за расу воранеров недоразвитыми детишками, я опять повторюсь, будет цель, будет и атакер. Если бы не было на псолеоне такого замечательного ала как Гип, он бы появился на ворании, обсуждение этого уже шло очень давно, но такой яркий пример уберег всех от роковой ошибки. И не надо лукавить, Бергер прекрасно знал, что мегавывоза с бота он не получит, на ботах никогда не было много ресов.
Цитата:
не притворяйся дурачком... равный вес это твой и мой форс - а вот насчет зависнуть - эт да - такого пока небыло
Честно, не понял твоей мысли, попробуй сформулировать иначе.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 14:38 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
И не надо лукавить, Бергер прекрасно знал, что мегавывоза с бота он не получит, на ботах никогда не было много ресов.
Да никто не лукавит :unknown:
Как тебе еще доказать не знаю, если на слово не веришь. Тот аргумент, что я не полетел добивать тебя тоже не убеждает?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 14:42 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Да никто не лукавит :unknown:
Как тебе еще доказать не знаю, если на слово не веришь. Тот аргумент, что я не полетел добивать тебя тоже не убеждает?
Хорошо. Сколько раз ты отмечался на соте дады? Какой был самый большой вывоз? И после этого ты утверждаешь, что собрал 20 лярдов, чтобы полететь за ресами?

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 14:58 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

К даде один раз летал, вывоз был плохой. В том топике кто-то с Тельца удивился что вывоз плохой и сказал, что у них ресы вывезли оч много.
Кстати вот тебе еще аргумент - количество сумок. Явно не для веса они были положены, там и так вполне хватало перевеса.
В общем, сборка была сделана не только и не столько для мима сколько для посещения живых игроков. К миму летел чисто за ресой. Хочешь - верь, хочешь - не верь. Дальше убеждать не стану.

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 17:20 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
..............2Коток... действительно грабиш.... не ожидал... ну тадЫ догоняй меня ;)
:crazy: в топ 2(БО) и топ 9 (ресы) - всетаки вписали меня обратно :crazy: в анализатор

ставлю в полетах приритет исключительно на нанку -вот нанки и много, было....ща уже меньше ;)

п.с. буду догонять фокинстаса по БО и по вывозам ;)

п.п.с. пожалейте даду- не надо его добивать
п.п.с. а лог наверно мы никогда и не увидим :(

1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 18:29 
Модерский зуб
Модерский зуб

Читала, читала, да так и не поняла, чего вы на Berggerа то наезжаете? Я тоже на мымров летала, и неплохо била малыми волнами, без всяких сборок, интересно мне было - разных юнитов тестила, разную религию... пока там жизни до 80% не добавили и они вообще непробиваемыми стали.

В одном согласна - такая возможность должна быть у всех рас, но это не к Bergger'у, а к Админам, попробуйте сформулировать и задать соответствующий вопрос Даде, только без оскорблений постарайтесь)), может и на других кольцах добавят... или на ворании уберут, а уж "кто поспел, тот и съел".

СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 18:41 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
...
п.п.с. а лог наверно мы никогда и не увидим :(
Читай внимательно. Лог еще на 2-й странице выложили...

2 3a6aBa
Я один из первых поднял эту тему, и никаких упрёков в сторону Берга не было. Со стороны админов было обещано решить этот казус.

Мир Орла - альянс SYNDICATE - все вопросы по приёму в альянс мне в аську
===
Цикл рассказов о Сфере судьбы

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00