1) уважаемая вмизз,я так поняла что вы на кусали еррора заранее,на будущее,когда вы станете маленькой премалеькой и у него хватит форса вынести вас с вашими артами на защиту? бедный еррор,ходить ему покусанным мадемуазелью вмизз еще долго.
2) по поводу меня,когда я ушла с проекта вас тут еще не было, вы разведали всеми брошенную соту и лично вы атаковали на ней только чумы,даже 1 солдата не убили,далее,засада с джексоном,чушь полная!то что было с сотой без меня ко мне никакого отношения не имеет,говорите за то время когда я вернулась в игру,меня никто никогда не нулил и не грабил а вас я вообще впервые услышала только недавно.
3) за еррора мне нечего заступатся,он взрослый самостоятельный человек и вполне может постоять за себя сам.
Лик,пусть девочка считает себя суперигроком,жалко тебе что ли? она просто завидует тебе,кто еще здесь сможет похвастаться тем что за полтора месяца стал топ1 по грабежам.
Деточка,зависть плохое чувство
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Цитата:
Лик,пусть девочка считает себя суперигроком,жалко тебе что ли? она просто завидует тебе,кто еще здесь сможет похвастаться тем что за полтора месяца стал топ1 по грабежам.
Деточка,зависть плохое чувство
В этом топике стало вонять ожившем трупом. Фу, как противно.
Не у что Еророр считает себя мегаполитиком? Профукал свой мега альянс Империю, а что касается Лики, то она профукала аловую армию Империи, доверила САМОМУ НАДЕЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и потом поднимала вопрос, что её соту взломали.
А нет бы доверила аловую армию тому же Джексону или Виалане.
Еррор отвали бы ты отсюда, зашел бы в топик сюда и ответил на вопрос!!!! viewtopic.php?f=42&t=9276&start=0
какие это у меня способы далекие от фейерплэй?
Или ты мне завидуешь?
ЗЫ Извините, что не по топику, но накипело эта Ошибка просто обычный провокатор!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Спрашивает внучка у бабушки:
- бабушка, а что происходит с людьми после того как они умирают?
- они превращаются в пыль, внученька))
проходит время, прибегает офанаревшая внучка с глазами на выкате...
-Бабушка!!! У тебя под кроватью покойник!!!
Цитата:
2 error
Лика хорошая грабительница, далеко не самая сильная воительница и уж тем более не выдающаяся торговка.
+1. Совершенно верно.
Гор, спроси у него лучше, чем он "Еррор" знаменит?
Мне кажется не чем, короче ноль он и провокатор
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
У Кодеша совсем спермотоксикоз развился, теперь ему просто симпатичной мордашки достаточно для выдачи прав модератора.
не надо всех судить по себе И я думаю бан на неделю за многочисленные нарушения остудит ваш пыл, а то по моему вы тут зажрались несколько, напомню что 5ое предупреждение у нас наказывается уже баном на месяц
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
У Кодеша совсем спермотоксикоз развился, теперь ему просто симпатичной мордашки достаточно для выдачи прав модератора.
не надо всех судить по себе И я думаю бан на неделю за многочисленные нарушения остудит ваш пыл, а то по моему вы тут зажрались несколько, напомню что 5ое предупреждение у нас наказывается уже баном на месяц
Отписал в личку, не будем дальше темку губить))) Думаю там разберемся у кого, что и куда давит))))) горячий финский парень млин
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Так я прошу почитсить от флуда, а лог оставить.
Вспоминать что? как тут флудят?
Не, сейчас мы будем тебя хвалить!!!!
Очень жаль, что все забыли обсуждать тут твою великую победу
Видно не так уж интересны эти цифирки, куда интересней эмоции
Чистить конечно ничего не надо.
Зы а ты создай свою темку с этим логом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей