GeneralGOR это не та ситуация, чтоб признавать поражение!!!!!!
Вот будет откат и попробуйте повторить свой подвиг, а не багами пользоваться, чтоб меня хоть как то достать.
Вам это просто не дано.
ЗЫ Ты там в своей статье про Легенды учти замечание, а некролог потом по мне сочинять будешь!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
2 volk0812
Первое - Отката не будет.
Второе - Ты уйдешь и я напишу некролог.
По поводу этичности боя... Главное не то как мы достигли результата, главное Результат.
Бой прошел когда перемирие закончилось. У всех сфера работала. Ты мирно спал. При объявлении перемирия не было сказано, что не рекомендуется летать после окончания перемирия на тебя (при нарушении данной рекомендации, будет проведен откат и атакеру будет вынесено предупреждение).
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
2 volk0812 Первое - Отката не будет.
По поводу этичности боя... Главное не то как мы достигли результата, главное Результат. Бой прошел когда перемирие закончилось. У всех сфера работала. Ты мирно спал. При объявлении перемирия не было сказано, что не рекомендуется летать после окончания перемирия на тебя (при нарушении данной рекомендации, будет проведен откат и атакеру будет вынесено предупреждение).
ОТКАТ ПРОИЗВЕЛИ - Я В ШОКЕ.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
2 volk0812
Первое - Отката не будет.
По поводу этичности боя... Главное не то как мы достигли результата, главное Результат.
Бой прошел когда перемирие закончилось. У всех сфера работала. Ты мирно спал. При объявлении перемирия не было сказано, что не рекомендуется летать после окончания перемирия на тебя (при нарушении данной рекомендации, будет проведен откат и атакеру будет вынесено предупреждение).
Не говори гоп, пока не перепрыгнишь
Всем стало известны какими способами альянс Эльзов достигает результатов.
Удивляет, меня как только тут слушают Фокина, который пытается всех поставить на колени и сверху сделать свое мокрое дело, не ужели и Эльзы до это докатились
В принципе по этому топику удивляться не приходится.
ursul23 советы будешь давать своей жене каким боком поворачиваться
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Выпросил откат? Сославшись на дурачку, мол не знал. В обьявлении было четко указано время, при котором запрещены боевые действия. Тебя подрезали после перемирия. Так в чем же тут баг? В общем, о чем уже долдонить, ты всем показал свою овечью натуру...
К чему все эти оскорбления?
Все вроде в теме откадов предельно ясно показано!!!!!
Эти оскробления показывают, что вы не далеко ушли от Фокина, просто не было у вас момента проявить вашу хамскую натуру
Цитата:
[quote="volk0812"]К чему все эти оскорбления?
Все вроде в теме откадов предельно ясно показано!!!!!
Эти оскробления показывают, что вы не далеко ушли от Фокина, просто не было у вас момента проявить вашу хамскую натуру
Собственно, и оскорблений то не было. Я лишь описал ситуацию и как ты из нее выкрутился. Но мы то знаем кто так поступает...
Р.С. Не стоит меня называть на ВЫ, мы все в этой игре равны, у каждого свои соты и форс. Тут мы расслабляемся и получаем удовольствие. Будь ты директором или простым школьником, мы все на равном положении.[/quote]
Выбирайте выражения, а то я тоже в долгу не останусь, результат виден на примере Фокина, он до сих пор мочиться крутым капятком.
На счет мимикрий, да нет их у меня поменялся не глядя на БО 150 очков с алом ТАV. Что то они озверели и решили так куснуть меня. Вот такая случайность или все было по плану.
На счет бага перемирия я не знал, то бы грабилки отправил, а не ждал бы следующего дня.
Да и какая самоуверенность это вообще бред, зная вес армии Сергуса.
И Сергусу надо было все таки дождаться результата заявки на откат, чем тут лог размещать.
А так получился страшный сон. Захожу утром, чтоб отправить грабилки и на тебе, нет ресов, захожу в базу – нет прослоя. На красную кнопку внимание не обратил, так как должны были вернуться грабилки. Одновременно я открывал анализатор + и там увидел логи. Первые 5 минут был в шоке.
А дальше вы все знаете.
Теперь буду знать, что перемирие можно перелететь и вы этим давно пользовались.
И не особо растраивайтесь, всего лишь повторите подвиг. Я же нуб
ЗЫ как же всетаки бывает хочется с вами встретиться в реале
На фига было на ре-инкарнацию заморачиваться!? Можно сделать было проще... откатывать бои да и все!....Не понравился откатили.. не понравился откатили... делов то!! Все бы форса накопили, а потом на какой нить соте замутить глобальный бой! Кольцо Псолао против кольца Воранеров! Или Лиенсу.. Глобальное поле брани!!! Ну а потом конечно же ..откатить!
алдмины откатывают тока тем кто больше всех воняет.
это неправильно.
п.с. окончательно утратил веру в адекватность/правильность/беспристрастность админов.
п.с. кто "инвестирует" реал -туда где "коррупция"/"знакомые"/невозможность честно играть ????
п.п.с. -этого давно знаю - ему откачу, а этот мелкий- его мимо, а с третим бухал- так ему еще и "помогать разведами" буду - такой подход админов
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Теперь буду знать, что перемирие можно перелететь и вы этим давно пользовались.
Сколько-же ещё откатов надо будет сделать,что бы все не посвещённые узнали о данном действии ,по идеи тогда откаты производить надо всем до тех пор-пока в правилах не пропишут это официалом ,ну а если скажут,что мы уже откатили один раз и все должны уже знать про это и откатов вам не будет-дак я форум не читаю-не вкурсе был откатывайте полюбасу
Мда.. Фича с Андромеды работает, а тут откат.. Вот поэтому и бросают люди игру. лучше бы один волк бросил, на форуме бы чище стало. А так еще нормальные игроки уйдут. Ибо не правильно это все.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
GeneralGOR хавтит плакать.
И почему бы Сергусу не вылетить было, когда не было объявления о перемирии? Скажем с пятнице на субботу или с воскресенья на понедельник
Вот на день независимости он вылетел и я спрятался, да еще успел накидать защиту соседу , но вес у него был большой и он пролетел верхом
И поддерживаю zloy512 нефига хамить модеру, который все правельно сделал.
Да еще что там у тебя за матерные слова?
Дружище следи за выражениями и умей принимать поражения
встречаются 2 товарища и один другому говорит:
- слышал, что твоя жена с ума сошла... как это произошло?
- да понимаешь... гуляли мы с ней в горах, а там было отличное эхо)))
а она привыкла оставлять последнее слово за собой
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Администрация как всегда рулез...
600кк при 9 лярдах не такая уж существенная потеря.. но нее.. принцип же привыше всего.. эт как в первом классе... малец люлей получает и бежит к папе... тоже самое.... Обвинять в багаюзерстве, сам же терпила к админам..
Если чел додумался до использовния бага то плюс ему... если не додумался ты, то кому минус?....
2Гор.. Девушек давай не будем оскорблять?
Цитата:
Администрация как всегда рулез...
600кк при 9 лярдах не такая уж существенная потеря.. но нее.. принцип же привыше всего.. эт как в первом классе... малец люлей получает и бежит к папе... тоже самое.... Обвинять в багаюзерстве, сам же терпила к админам..
Если чел додумался до использовния бага то плюс ему... если не додумался ты, то кому минус?....
2Гор.. Девушек давай не будем оскорблять?
А теперь давай возьмем другой пример. Вот идет матч по футболу и один из игроков подыгрывает себе рукой!!!!
тут два вариант или бить морду или бежать к судье.
Или такой пример играем в карты в очко. И ты тут замечаешь, что один из игроков подсунул 2 туза, а 2 карты сбросил. Судьи тут нет, бьешь морду.
Играем мы в цивилизованную игру и поэтому споры разрешают тут судьи.
ту эф:
если сказать в общем то если чел додумался до использования бага, то ему не плюс а бан какбэ положен.
я вот например тоже не додумался баги , мне тоже минус. всем минус кто баги не юзает чтоли?
по теме:
но тут небыло наверно бага и багоюзерства тоже. вобщем решение уже принято.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей