Цитата:
на счет милые.. да я такой)) и все это не от всего ала а от меян то вроде)))
А та кэто.. Добро пажаловать)
Ну дык эт....Сенситив у вас нуль терь...он тоже угостил неплохо ....а тебе кстати повезло! твой день был!
нолик не поставил я ......не 3к, а 30к должно было быть.....и ты был бы ноль! .....самое интересное, что я ждал что накроют!!!
больше 10 раундов....полдня к тебе лететь, полдня у тебя....в обшем спасибо, загляну как-нить еще!
Кормилец
Не переживай кормухо! И к тте доберемся
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Ну дык эт....Сенситив у вас нуль терь...он тоже угостил неплохо ....а тебе кстати повезло! твой день был!
нолик не поставил я ......не 3к, а 30к должно было быть.....и ты был бы ноль! .....самое интересное, что я ждал что накроют!!!
больше 10 раундов....полдня к тебе лететь, полдня у тебя....в обшем спасибо, загляну как-нить еще!
Не надо, мы к тебе уже сами скоро прийдемс
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Еще одно трепло!....ты как крыса убежал с тонущего корабля, теперь пальцы гнешь!доберется он до всех....ждемс!
Снегурки, да потерял их...но отступать я и не собирался...я привык за свои ошибки нести наказание....но с архами у меня все впорядке...накопал я достаточно!так что не переживай за меня!
Мои то ошибки....это то ладно, так и так эффект в том что ты не способен защитить никого, глаза то везде стоят!!!и многораунд ты видел.....теперь стасик вон летит, это трепло - "как его там"..... валяйте!
Цитата:
Потеряно 1 из 2 - Снегурочка (1). А это в минус ресам запиши, в сере пересчитай. Даже если у тебя их завались
элементарное не смог без сущ потерь завалить, ай яй яй
признай ты свои ошибки!!!ты что как не мужик то!!!! ты слабак!!! так и скажи это!!! пытаешься свет от ламп от себя отвести, указывая на чужие ошибки.....ай я яй!!!
Так то волны так и так шли подряд одинаковые...послал я 3к роя, да!виноват)))за это и понес потери!!! и что??! я то выиграл! ограбил! резал я его долго! а вы этим и не воспользовались!!!
ты говори что хочешь, лидер.....пока что 3-0!....ждем пока станет 3-4??! и харе трепаться уже!!!
Еще одно трепло!....ты как крыса убежал с тонущего корабля, теперь пальцы гнешь!доберется он до всех....ждемс!
Снегурки, да потерял их...но отступать я и не собирался...я привык за свои ошибки нести наказание....но с архами у меня все впорядке...накопал я достаточно!так что не переживай за меня!
Мои то ошибки....это то ладно, так и так эффект в том что ты не способен защитить никого, глаза то везде стоят!!!и многораунд ты видел.....теперь стасик вон летит, это трепло - "как его там"..... валяйте!
Дядя, ты выражения подбирай а то бона может быть! Тебя не оскорбляли!
Я извинюсь....если ты на самом деле будешь говорить по существу....уважение рождает взаимоуважение!....я прав??!?
я за честный бой! только у меня аллергия на вы_боны....серьезно
Я извинюсь....если ты на самом деле будешь говорить по существу....уважение рождает взаимоуважение!....я прав??!?
я за честный бой! только у меня аллергия на вы_боны....серьезно
Согласен тока давай без оскорблений в мою сторону, я тебя не оскорблял!
Последний раз редактировалось ligtsd Сб янв 31, 2009 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей