05/07/08
Атака
Потери [W] 2.2кк
Потери [NBL] 80.0кк
Трофеи 3.5кк
эммммммм.... вот тут бы лог в студию а. Такой перевес, да в атаке, очень хочется видеть.
да это полу труп на нем все логи W ну покрайней мере 50% fridegondra....кто его ток небьет и нам неотвечает молчит думаю мож кому хозяин соту передал...надо избавлятся наверное ...
Я думаю рано избавлятся мы на нем ловить будем вот тов Бергер знает как может закончится полет на (полутрупа) состоящего в нашем але
Интересно посмотреть, как нулили, чем нулили В общем собрать развед данные и потом поймать
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Интересно посмотреть, как нулили, чем нулили В общем собрать развед данные и потом поймать
А тебе то зачем? Ты ж вроде собрался уходить
А если так?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛОГИ, ЛОГИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!
а то какой то пустой звук получается
А что интересно смотреть логи как мертвяков нулят?
Так теперь понятней стало?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
ЛОГИ, ЛОГИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!
а то какой то пустой звук получается
Лог тока если GIP пожилает.
А можно полюбопытствовать? К чему всё это лизоблюдство? Или вы в игру играете только сообща с альянсом ГИП? Бой твой, выкладывай! Не хочешь, так и скажи
актива-нульнули=хорошо, трупняка-еще лучше (потери меньше)....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
то что ты тут пишешь никакого эффекта не иммет тоже что я щас напишу
12/07/08
Атака
Потери [W] 3805.6кк
Потери [GIP] 0.6кк
Трофеи 0
либо тогда вообще не имеет смысла писать, и тогда говорить о том что не хотите выкладывать логи, либо уж выкладывайте логи, для полноты картины.
ИМХО, тот эффект, который викинги хотят получить, оно и имеет..
Вот даже ты вокруг прыгаешь и интересуешься.
То, что ты написал (статистика) - фуфло и все прекрасно это понимают.
А Братство и Викинги по логам всегда за базар отвечали и никогда логи ни логи ни статистику не подделывали.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
я и не скрывал, то что я написал то фейк, но смысл выкладывания таких урезаных полностью цифр, вся красота боя в логе. какими волнами, каким перевесом, какой пробой и так далее. А тут что?? вот именно что ровным счетом НИЧЕГО! и смысла от ничего такой же, то есть никакой
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
но ведь не обязательно спращивать разрешение на выкладывание логов...................
тут нечего стеснятся при поражении или при победе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей