потоптал тапочками.... в разрез традициям... и даже чаю не выпил... ППЦ... придется полетать...
нужно компенсировать))
ЗЫ; рад встрече)) Старый Знакомец)))
ну яж говорил ..нету реса совсем нет ..истратил я его..и недержу на соте лишнего реса...ты лучше форс на мельс перекинь чтоб я еще и домаху мог обнести там наверное больше ..правдо сумок пока нет
Куда разбежались, я только привык видеть вас на горизонте, уже хотел форс оставлять на соте и ресы, скоро и ударить уже меня можно было в ноль Я так не играю
Куда разбежались, я только привык видеть вас на горизонте, уже хотел форс оставлять на соте и ресы, скоро и ударить уже меня можно было в ноль Я так не играю
ну яж говорил ..нету реса совсем нет ..истратил я его..и недержу на соте лишнего реса...ты лучше форс на мельс перекинь чтоб я еще и домаху мог обнести там наверное больше ..правдо сумок пока нет
форс на мельсе))) прилетай на домаху))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
работяг моих побили, изверги, в ноль
как-то не вовремя он проснулся, я уж думал помер давно.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
форс на мельсе))) прилетай на домаху))
чет я подумал и передумал..давай рес лучше на мельс а арму домой ..а?
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
(На музыку Любы из песни комбат.)
Амиран- батяня,
батяня - Амиран
Ты вампов не прятал за чемодан
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
З.Ы.Первый раз пъяно в хлам вылетал, всё перекосячил в итоге последним бил пробой, а самый сильный удар был первым по полному прослою, в итоге пришлось второй раз лететь. И ребят с ресами начинаете подкачивать, давайте как то поболе добываейе чтоли или попробуйте слетайте куда нить может хоть увезёте чёнить, а то так и летать к вам перестану, стимула нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей