а какие основания его откатывать ? все вроде по чесному... много криков от ала ВОВ,но почемуто все забыли про бонус атаки и урона, к томуже 4 волны били с полным прослоем против 3 стеков... тут уже и админов вспомнили и биотанки не такие как надо... Сами же кричали больше всех,мол волк залетай..ну залетел он и ,что теперь))
Волк, несмотря на все моё к тебе неуважение - красавчик. Я фанат малых волн в большом количестве (от 3х)) по безартовым игрокам. Именно такие кровавые логи и люблю, правда, зависон на многораунд все подпортил, ну да ладно.
Не знаю, о каком откате речь - урон в 1.4 раз больше так как с времянки полет, игрок без артов, у биотанков вес в 2.5 раз больше, чем в кривых анализаторах. Всё ок и волк очень даже ок.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
а какие основания его откатывать ? все вроде по чесному... много криков от ала ВОВ,но почемуто все забыли про бонус атаки и урона, к томуже 4 волны били с полным прослоем против 3 стеков... тут уже и админов вспомнили и биотанки не такие как надо... Сами же кричали больше всех,мол волк залетай..ну залетел он и ,что теперь))
поиграешь пару лет, поймешь суть моей претензии. Из своих 11,8к бо я 11 заработал в атаке и знаю цену защитных артов и бонусов при атаке, и знаю, что реально они результат сражения никогда не поменяют, лишь НЕМНОГО увеличат урон или снизят потери. Я говорю о том, что игроку рисуют форс, причем рисуют вес тому форсу, которому при этом еще и добавляют дохрена к атаке и урону, делая его самым убойным юнитом в мире. И какая то хрень получает кучу шарового форса и РИСОВАННОЙ армией делает результат. И что остается другим делать? Тупо смотреть за такой несправедливостью? Малые волны на Драконе не могут приносить подобного результата, а рисование в данном случае вообще кошмарное. И зачем играть в игре, где админы могут просто так поставить игрока с дубинкой против пулемета. А действительно, что нам стоит, дорисовать пулемет для убийства каких то лошков с дубинками, которые 3 года потратили на чесную постройку этих самых дубинок???
а сколько военых заводов нужно загрузить у себя,чтоб за 3 года ЧЕСНО построить 18ккк армии ?? это не реально! разьве,что покупать юнитов за безумные деньги..
Играю редко, по сумме врядли наберется даже год, играю только в атаке и почти всегда - волнами. волновых логов - за тысячу наберется точно)
Защитные арты дают снижение потерь раза в 4, кроме того у вас всего 2 вида сумок и 1.4 коэффициент увеличения урона (хотя, волк штурм, так что сильно больше).
Цитата:
И зачем играть в игре, где админы могут просто так поставить игрока с дубинкой против пулемета.
Этот вопрос уже давно стоит здесь... На пульсаре вон, например, не гнушались просто врисовать лярд форса, что по тем меркам было топ1 личной армией, вопрос остался замят, я улетел в бан за разглашение и публичные разборки. Здесь хотя бы косвенно сделали, увеличив вес 'всем'.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
При нынешнем уровне постройки форса мне нужно 21 месяц для постройки армы в 16,8ккк на своих сотах (не учитывая захватываемой колонии). Но ты уходишь от вопроса, который поднял я. Вопроса рисования армы. Спс большое админам, что помогли увидеть разницу между справделивостью в жизни (благо в основных жизненных моментах она еще существует), и "справедливостью" в сфере. Если админы ничего с данной ситуацией делать не намерены, это уберет даже малейшие сомнения о смысле оставаться в этом проэкте и покажет всем участникам игры, насколько легко можно плевать на других.
seregakum и ,что ты предлогаеш ? откатывать бой,тоже будет не справедливо...человек впервые пошел в такую атаку с участием безумного кол. форса и отменить бой?? это будет тоже не чесно.. теперь по большому счету результат боя на совести админов и им это расхлебывать...
Но и тебя тоже понимаю..сам пару дней назад нарвался..)
P.S. хотя я как учасник ала FOX результатом доволен)
seregakum и ,что ты предлогаеш ? откатывать бой,тоже будет не справедливо...человек впервые пошел в такую атаку с участием безумного кол. форса и отменить бой?? это будет тоже не чесно.. теперь по большому счету результат боя на совести админов и им это расхлебывать...
Но и тебя тоже понимаю..сам пару дней назад нарвался..)
P.S. хотя я как учасТник ала FOX результатом доволен)
я если правильно понял сам вылет никто и не осуждает. разговор о .... биотанках и их возросшем весе и наличии сего юнита в единичном экземпляре всего в одних руках на обоих сферах анлима + еще расписывают данный апгрейд как "попытка возродить расу лиенсу".
PS перечитай еще раз, перед тем как соберешься что то ответить. ключевые словах "всего в одних руках на обоих сферах" и "попытка возродить расу лиенсу"
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Вот и хорошо в але ВОВ не будет петухов. -1 игрок.
Кум, это тебе не малышей нулить, профи блин.
Не ленился бы, глядишь героем ходил бы. А теперь начинается, честно, не честно. Проиграл тактически вот это факт, профукал альянсовую армию из солдат это факт.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Волк, несмотря на все моё к тебе неуважение - красавчик. Я фанат малых волн в большом количестве (от 3х)) по безартовым игрокам. Именно такие кровавые логи и люблю, правда, зависон на многораунд все подпортил, ну да ладно.
Не знаю, о каком откате речь - урон в 1.4 раз больше так как с времянки полет, игрок без артов, у биотанков вес в 2.5 раз больше, чем в кривых анализаторах. Всё ок и волк очень даже ок.
Спасибо тебе за объективности.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
спор тут не уместен все вопросы по поводу танков к админам...ведь волк сам себе форс не рисовал. да и со стороны кума держать на соте 16 818 696 609 с 6 числа круглые сутки при том ,что туда каждый час кто прилетал(в основе спам) тоже мягко говоря гл... понятно,что все привыкли к спаму волка ,но рано или поздно он должен был ударить...
итог таков: 1)армию профукал
2)по поводу биотанков...вопросы не к волку
спор тут не уместен все вопросы по поводу танков к админам...ведь волк сам себе форс не рисовал. да и со стороны кума держать на соте 16 818 696 609 с 6 числа круглые сутки при том ,что туда каждый час кто прилетал(в основе спам) тоже мягко говоря гл... понятно,что все привыкли к спаму волка ,но рано или поздно он должен был ударить...
итог таков: 1)армию профукал
2)по поводу биотанков...вопросы не к волку
... и к овце тоже. скажем так.
я очень сомневаюсь что админы выбрали биотанка случайно. вернее НЕ сомневаюсь что НЕ случайно.
почему пауку добавили удар, а вес не увеличили вдвое?
лан то такое... лирика. папло попешдает сло. та харьтиом фолкаф-овечкин?
PS привет "сестре" передавай. мне ее нехватает в аське. бугага
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Топик-то называется "Логи в атаке от альянса [FOX]"... Чтож ты свой недавний лог в атаке не выложил?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
а сколько военых заводов нужно загрузить у себя,чтоб за 3 года ЧЕСНО построить 18ккк армии ?? это не реально! разьве,что покупать юнитов за безумные деньги..
по разному.. скажу ток то что сам проверял.. можно строить второй уровень до 60кк в сутки.. первый уровень ток до 48кк догонял.. 3-4 несчитал
Цитата:
Цитата:
по разному.. скажу ток то что сам проверял.. можно строить второй уровень до 60кк в сутки.. первый уровень ток до 48кк догонял.. 3-4 несчитал
А можно в але налоги установить, да, Амиран? Или бросить клич Помогите ресами и армией кто чем может! И не парится в строительстве.
Мне кажется итог обсуждения очевиден - лог хороший, поймал волк вполне и вполне недурно, проблема в одном - хороший кусок биотанков - форс из ниоткуда- появившийся при изменении биотанка. Вопрос, не будь этого форса - был или не был бы этот бой - риторический- ответа нет. Теперь ждем решения админов как быть с "тестовым" юнитом. ситуация для них трудная, и решение вероятно будет неким компромиссом.. ждемс.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
А можно в але налоги установить, да, Амиран? Или бросить клич Помогите ресами и армией кто чем может! И не парится в строительстве.
никогда армию непросил несочиняй.. я ток её раздовал... и рес если просил то в свою очередь всегда помогал другим ресом.. так что незная неговори..
и настроил я за 5 месяцев игры 7ккк так что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей