2 Bergger
Меня радует твоя осведомленность действительно три ала крыли разведам, остался вопрос а где был наш форс?
З.ы. Пламенный привет, с сот Юзерра и Вролкина, нас там не было, обламайтесь.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Ну и что дальше делать будете ну часть форса засветили и что дальше??
меня это асолютно не беспокоит....
а подпись это ответ на все мои глупые посты....
"от дурака т.е. от меня угроза не исходит, что взять с шута"
Летают себе гладиаторы на метле Куда летают, зачем летают....
Логи будут ? Когда порадуете ? В следующий раз меня позовите...
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
действительно три ала крыли разведам, остался вопрос а где был наш форс?
Почему-то создается ощущения, что ответа от тебя на этот вопрос не будет
Цитата:
З.ы. Пламенный привет, с сот Юзерра и Вролкина, нас там не было, обламайтесь.
Ну это далеко не единственный раз, когда вас встречали, так что не относись к этому как к чему-то необычному . Сегодня встречи пришлось палить по разным причинам. Но уж лучше раскрыть свои планы чем пропустить атаку).
ага смотри скоро сам попадешь на логи и радоваться будет нечему.... так как раскатывать будут тебя и твоих "крыс"...а на колонию надо быстрее спамом лететь а то аж 11 часов летел....
с домахи что ли????
2 Bergger
Ухук, согласен, кстати что Ста1 не видно?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Вообще то я счас в дипрессии.....
поэтому рискую и летаю.... вот когда словят тогда и буду спокойней..... а пока
а пока в жизни одни неприятности....
поэтому самокритичен и язвителен....
Прилетай ко мне, я тоже спокоен не то что они, видишь какие... ты главное прилетай... будем спокойствовать, или упокойствовать.... там и депресию снимет и всё что хочешь.... у меня тут травка, полянка зеленеет всё! Благодать!
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Цитата:
ага смотри скоро сам попадешь на логи и радоваться будет нечему.... так как раскатывать будут тебя и твоих "крыс"...а на колонию надо быстрее спамом лететь а то аж 11 часов летел....
с домахи что ли????
А кто раскатывать будет ты забыл сказать? неужели подслушал как большие дядьки планы какието строят?
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Гы, Окело промахнулся? Если крыли в одно время значит куда-то летели, если куда-то летели, а вы их не видели, значит куда летели там был щит. Элементарно Ватсон!
А еще могли верхом прошуршать, если жертва сныкалась. А еще могли увидеть разведом, что цель гасится и сами отвернуть. Но над нами точно не шуршали и от нас вроде как не отворачивали. Ну если ток взлетели и тут же сели .
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 7 гостей