_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
На оскорбления ты конечно зря переходишь... Это недостойно лидера самого большого ала.
Постараюсь еще сильнее полюбить ваш альянс
Если бы это было оскорбление,так и было бы написано:оскорбление ,а так это просто черный юмор...
Люби нас сильнее,ты скажем так выступаешь в роли санитара леса,остануться только те которые полюбят тебя
З.Ы.С противниками я всегда корректен,единственного кого я матерю на сфере это Дада,ну в этом удовольствии мне никто неоткажет...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
спамьте на здоровье ))) блин меня два дня не было в сети ) думал убьют , а даже спам не прилетел
Заманивает...
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
2 sergey1973 послух тоже юнит...
2 error это скорее не черный, а плоский юмор, эта шутка исчерпала себя двумя постами выше тебя...
ты лучше в скобках пиши где ты шутишь, чтобы люди голову не ломали.
2 chedenova хорошо вам, каждый день праздник, а у нас суровые будни, ничего, и на нашей улице будет праздник, может кто из империи форсом в гости залетит
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
2 error это скорее не черный, а плоский юмор, эта шутка исчерпала себя двумя постами выше тебя...
ты лучше в скобках пиши где ты шутишь, чтобы люди голову не ломали.
2 chedenova хорошо вам, каждый день праздник, а у нас суровые будни, ничего, и на нашей улице будет праздник, может кто из империи форсом в гости залетит
Если бы сделал Дада как обещал и подрезал форс,и шуток небыло бы,а так все как всегда через одно место,ну это дело прошлое придеться выправлять положение на месте
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Дело не в форсе, а в активности, на Айрона наезжают потипу он держатель нескольких топовых армий (хотя правил о запрете передачи форса в игре нет), на Удава, мол, тоже много форсу, а то что он один из самых (если не самый) активных игрок на сегодняшний день на драконе это упускают. Забейте уже на это и играйте как играется в свое удовольствие.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Дело не в форсе, а в активности, на Айрона наезжают потипу он держатель нескольких топовых армий (хотя правил о запрете передачи форса в игре нет), на Удава, мол, тоже много форсу, а то что он один из самых (если не самый) активных игрок на сегодняшний день на драконе это упускают. Забейте уже на это и играйте как играется в свое удовольствие.
А поспать однако тоже любит
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Цитата:
Если бы сделал Дада как обещал и подрезал форс,и шуток небыло бы,а так все как всегда через одно место,ну это дело прошлое придеться выправлять положение на месте
Плохому танцору, как говорится, всегда .... мешают
Сравни наш БО и все сразу понятно, а остальное фраза выше.
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
Плохому танцору, как говорится, всегда .... мешают
Сравни наш БО и все сразу понятно, а остальное фраза выше.
А что ваш боевой-та сравнивать?
Его дают по 1 единице за убитый 1кк форса, у тебя форса немеренно, вот ты и боевой себе наклепал.
Вот когда дадут ещё пару колоний и развитие пойдёт намного быстрей, тогда и поглядим кто сильный игрок, а кто понты колотил
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Цитата:
Вот когда дадут ещё пару колоний и развитие пойдёт намного быстрей, тогда и поглядим кто сильный игрок, а кто понты колотил
Гы...улыбнуло, с момента переезда я при одной колонии ученых уже утроил форс, а когда развитие пойдет быстрее тогда ты меня точно догонишь...
А по поводу БО, за все время на драконе я не видел ни одной нормальной, совместной атаки ни от вас, ни от кого-то еще из воронов, а форса у вас не меньше(посмотри на таблицу рейта). Мой пост выше. Тебе оказывается для развития и для полетов несколько колоний не хватает
что-то я не пойму куда всех понесло,тема из обсуждения лога перешла в флуд а теперь вообще непонятно что,давайте не будем переходить на личности а просто поиграем,какая разница у кого чего больше без друг друга этой игры не будет
Гы...улыбнуло, с момента переезда я при одной колонии ученых уже утроил форс, а когда развитие пойдет быстрее тогда ты меня точно догонишь...
А по поводу БО, за все время на драконе я не видел ни одной нормальной, совместной атаки ни от вас, ни от кого-то еще из воронов, а форса у вас не меньше(посмотри на таблицу рейта). Мой пост выше. Тебе оказывается для развития и для полетов несколько колоний не хватает
Ну если бы и я столько форса перетащил с Тельца, то тоже быстро и БО увеличил, и форс наклепал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей