To direkktor ошибок я сделал несколько! но ни одна из них к тебе не относится!
а я и не говорил что твоя ошибка ко мне относиться...
твоя ошибка что ты вообще полетел, она и есть главная
хотя что полетел – молодец
to Akela Улыбнуло, совсем страх потеряли. Как у тебя с памятью Караж? Может кому-то стоит спустится с небес на землю?
а при чем тут моя память? Я что отрицал что-ли ваши успешные вылеты?
Или слова мои как-то к ним относятся?!?
я говорил про реакцию членов ала ГЛАДЫ, которые поднимают ор...
без оснований я никаких претензий или высказываний стараюсь не делать, в отличие от некоторых представителей вашего ала.
И потом, хотя может быть и ошибаюсь, но мы счёт как минимум сравняли.
Я могу прокомментировать такое изменение в ведении боевых действий тем, что мы по началу набрали много новичков, значительная часть которых оказалась мало активными или трупами, их в основном вы убивали и грабили.
Теперь количество трупов резко уменьшилось (в том числе благодаря и вам), координированность боевых действий выросла, что и привело к данному результату.
И буду надеяться и делать все от меня зависящее, чтобы так и продолжалось в дальнейшем...
Так что спускаться мне никуда не надо, я и так на земле стою
to volk0812
вот еще, буду я тайны открывать, я писал прописные истины
to Bergger тут ты не прав. Дир ко мне летал, зная что я активен и что мне хватает форса зацепить его максималку. И коток летал на вашего несколько дней подряд, когда там просто обязан был стоять уже ваш деф. Так что они не тока по трупам летают.
заметь, я не говорил что ГЛАДЫ всегда на малоактивных летают,
я сказал летели, а не летали
и говорил про 2 конкретных полёта, так что попрошу не обобщать
и что они только по трупам летают я тоже не говорил...
to iwasyk2
Karage если сам гавнюк, то не надо других гавном поливать
г....к – это тот кто срёт, хотя бы словесно,
что очень на тебя похоже, а я, в отличие от тебя, не оскорблял никого
и если кроме оскорблений тебе сказать нечего, то это свидетельствует о твоём интеллектуальном развитие, причём не в твою пользу...
да и об отсутствии чувства юмора
...и мож хватит уж маскироваться, все равно уже все всё знают...
для тех кто не в курсе:
коток летел по разведам ивасика
и дир летел по разведам ивасика
а результат вы знаете...
поэтому и решил я что ивасик наш резидент
хотя я погорячился назначая его нашим резидентом, невоспитанный он уж очень...
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
[quote="Bergger.[/quote]
Переход был незаметный. Дир бы не увидел меня до появления на соте.[/quote]
Читал и в принципе писать не хотел,Бергер,не заметных переходов не бывает и тебе ли этого не знать...Бой был не плохой,хорошо поймали,а Директор сделал две ошибки изза них и попал:
1.То что отозвал.
2. И с переходом,но так как здесь прыжки из ала в ал для защиты не распростронены как на классике,то можно было и пропустить.
И последнее,большая часть из вас почему то считает что раз инет то говорить все что угодно,и все таки СЛЕДИТЕ ЗА БАЗАРОМ...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
to Всем
Вы вообще нормально можете общаться или тольео друг друга поливать гавном? Неужели нельзя хоть один нормальный лог нормально обсудить и поговорить?
Задрали уже на каждый бой кричать....
to ГЛАДы
Мы кричали что вы неудачники или что мы вас прибьём когда вы нашего трупа снулили и пограбили?! Нет. Зато вы раскричалися что вы мегавоины и любого бахните как в защите, так и в нападении. А сей час вы два раза продули и вместо того, что бы признать поражение по нормальному без оправданий и срача начинаете эти оправбания искать.
to ГИП
Тоже хотелося бы адекватность увидить. Да две хороших победы, да дела неплохо идут, но общаемся нормально без поливания....
И ещё to Всем
Хочется от всех видить адекватное общение и не говорить что если бы да кака бы, да всех прибьём....
to W
Вы вообще логов не выкладываете, а одни цыферки вкидываете. Прежде чем судить чужие логи нада хоть свои показать.
З.Ы. не заметил последний пост Ерора
Цитата:
И последнее,большая часть из вас почему то считает что раз инет то говорить все что угодно,и все таки СЛЕДИТЕ ЗА БАЗАРОМ...
Оч жаль что поймали......... а я думал ГИПы только грабли ловить умеют ан ошибся.......
P/S в альянсах ворании нет командной игры!!!!!!!!!!!!
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
значит для тех которые считают что зря начал отступление во втором раунде объясняю во время боя лог можно видеть только в графическом виде и на начало второго раунда все арм был следующий 338 399 300 мой 272 307 453 защита вот поэтому и начал отступление ошибка в том что надо было его начать еще в первом раунде просто уж очень хотелось посмотреть что будет дальше)))
по поводу того что не смотрел перешел ли бергер в гип я да же не знаю что сказать наверное мне надо было еще на кофейной гуще погадать и вызвать дух Одина!
Geox
не вижу ни одного поста в котором я бы оспаривал свое поражение!
error и Geox
никто никого читать не заставляет и уж тем более отвечать! общаемся как можем так что ваши высказывания здесь не в тему!
Дааа... растёт мир, растёт и тяжесть логов. Жаль эсмов, каэш, но что поделаешь. В следующий раз жрицы скосятся. Обязательно скосятся. Игра-то такая. Построил, убил (себе или кому-то), опять построил. Романтика:)
Не надо криков и какул. Отстроятся эти триста лям, никуда они не денутся. И дальше будут строиться. И логи будут тяжелее. Осталось только всем учиться держать себя в руках =) а-то уж больно Водолейское ПиВо напоминает ругня на десяти страницах, потом все в Матроске сидят
Ребят, живите дружно, ведь каждый из вас мог выбрать другую расу и оказаться по ту сторону баррикад
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
Ребят, живите дружно, ведь каждый из вас мог выбрать другую расу и оказаться по ту сторону баррикад
"По ту сторону баррикад" от самого себя не окажешься
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
2 Дир не растраивайся так, еще настроишь, а потом опять срубят, а ты снова настрой, а псолао снова срубят...
PS а будешь ты ругаться на меня ілі нет, мне всеравно жаль мне но такова жизнь я не думаю что ты будешь горевать если меня срубишь или кого нибуть из топов
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
я гор не к тому это сказал что нельзя радоваться моему поражению а к тому что твоя вот эта щенячья радость …….. мля да же слов то приличных не могу найти в общем напомнил ты мне шакала из мультика маугли
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
t
to W
Вы вообще логов не выкладываете, а одни цыферки вкидываете. Прежде чем судить чужие логи нада хоть свои показать.
Говоришь про нормальное обшение..а сам нам рот затыкаешь...странное у вас понятие нормального обшения.Хотя никаких язвительных или "плохих" коментов не в одну сторону от нашего ала не увидел-просто полюбовались хорошим логом.
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
To direkktor ошибок я сделал несколько! но ни одна из них к тебе не относится!
для тех кто не в курсе: коток летел по разведам ивасика и дир летел по разведам ивасика
а результат вы знаете...
поэтому и решил я что ивасик наш резидент
хотя я погорячился назначая его нашим резидентом, невоспитанный он уж очень...
офигеть!!!!!!!!!!!!! откуда ты взял по чьим я разведам летел??? неужели я такое писал??:?- покажите !!!!
по чужому-разведу точно...НО не ивасика
так что Karage со своими выводами в БАБРУЙСК !!!!...(есть такой город)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Последний раз редактировалось kotok1980 Вт фев 12, 2008 20:12, всего редактировалось 1 раз.
ты нигде не писал
но там был развед ивасика перед твоим прилетом
и по-моему других не было...
ну по крайней мере, арму вроде только ивасику засветили
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей