Хех сама и говорила.... наверное за воранеров играть стала....
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Еще чуть-чуть и ты отправишься в бан, надолго. Акела
Зло а ты не задирайся (хотел злое написать но я ж не ЗЛО ) и чейто я рот закрыть должен забань меня
В какую ветку?
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
Зло а ты не задирайся (хотел злое написать но я ж не ЗЛО ) и чейто я рот закрыть должен забань меня
В какую ветку?
ты эт чего штурмов мало мне оставил? и гладов нет ..а то я привык по суп набору бить ...блин когдаж ты ко мне прилетиш? 250к гладов кластно я их раскатаю аж слюни бежат
В какую ветку?
ты эт чего штурмов мало мне оставил? и гладов нет ..а то я привык по суп набору бить ...блин когдаж ты ко мне прилетиш? 250к гладов кластно я их раскатаю аж слюни бежат
Провокация .... мож и прилечу какнибудь но не обещаю ой и к стати гладов у меня меньше... и думаю что суповой набор у тебя не меньше
Амиран это тебе чести не делает что вы втроем летели а ты тут кричишь как буд то один прилетал
Втроем... Там таня одна оборонялась...тыж видел что мне на защиту то особо поставить небыло....
Ну ты хоть напиши сколько мне суммарно то снесли у пылика? а то интересно наверное где то 14кк прода )))) а сами прилетали наверное около 1.5ккк-2ккк прода
Втроем... Там таня одна оборонялась...тыж видел что мне на защиту то особо поставить небыло....
Ну ты хоть напиши сколько мне суммарно то снесли у пылика? а то интересно наверное где то 14кк прода )))) а сами прилетали наверное около 1.5ккк-2ккк прода
ну пылик не пылик а немного зацепили...а еслиб форсом встречал то думаю это последний день в твоей игре был
ну пылик не пылик а немного зацепили...а еслиб форсом встречал то думаю это последний день в твоей игре был
Ха... может да а может наоборот интересней играть бы стало ))) к томуж я и не спорю что выб меня занулили...
Лисы, какого альянсового юнита строите, если не секрет? Я начал форс строить, не хотелось бы потом перестраиваться...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Щя опять начнутся разборки кого строить Строй дронов
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Инфелей строй и дешиво и сердито. Сделаешь подарок для PSI и покараешь его эсминцев.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей