Не велика честь слетать на трупа,а тем более нарушить договор,который не ты заключал и не тебе его рушить,посему как только свяжусь с Ликватором который счас лидер,ты переселяешься в нейтралы,жаль если с тобой уйдут другие,но есть такое понятие как верность данному слову,если я в своё время заключил этот договор,то рассторгуть либо я,либо другой лидер альянса,ну уж никак ты чисто по приколу...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
s010305, ты нарушил мирный договор между GIP и EMPIRE, а не между GIP и LE...
ждем действий от руководства империи...
если тебя исключат то договор с ИМПЕРИЕЙ останется в силе
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
05.08 11:22 - Вы покинули альянс Empire of Voraners.
Надеюсь империи будет без меня спокойней
.... определенные выводы я сделал
P/S сделал специально.... сохраним союз между врагами
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
мог бы и культурно сделать - сначала выйти, а потом летать
сейчас же твои действия выглядят некрасиво
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Мдя... это ты так к уходу из игры готовишся? Кадовый бонус по комплексу тебе не нужен, аловый тоже, со всеми бывшими товарищами разосрался... Можно ж было и нормально уйти
мог бы и культурно сделать - сначала выйти, а потом летать
сейчас же твои действия выглядят некрасиво
Это была провокация ))))))))
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
Мдя... это ты так к уходу из игры готовишся? Кадовый бонус по комплексу тебе не нужен, аловый тоже, со всеми бывшими товарищами разосрался... Можно ж было и нормально уйти
Комплексный нужен был просто Урза нужно предлогать... а не смотря сверху давать указания ))))) Думаю ты понял о чем я...... и еще скажи с кем я разосрался?
Хех... дык наверное со всей империей. Я бы в своем альянсе не хотел держать того, кто ставит подлянку всем остальным. Ты понимаешь, что подставил 50 человек? Хотя врятли понимаешь
P.S. Насчет комплексного бонуса я уже два месяца предлагаю и подробно ввожу в курс дела. Как ни странно, все почему-то поняли, ты же нет. Спрашивается, в ком была проблема
Хех... дык наверное со всей империей. Я бы в своем альянсе не хотел держать того, кто ставит подлянку всем остальным. Ты понимаешь, что подставил 50 человек? Хотя врятли понимаешь
P.S. Насчет комплексного бонуса я уже два месяца предлагаю и подробно ввожу в курс дела. Как ни странно, все почему-то поняли, ты же нет. Спрашивается, в ком была проблема
Хех Урза...... по поводу кадового комплекса мне помнится я первый тебя поддержал, но уж извени когда тебе говорят что нужно переезжать еще и в повелительном тоне вот тут нервы не выдержали а по поводу того что подставил 50 человек это еще как посмотреть..... ...... По поводу того что ты не хотел бы меня в своем але видеть это понятно...но и я рад что такой трус как ты выбыл из империи если я не прав пусть мне об этом скажут а то что ты трус и только молоть языком умеешь думаю это всем понятно.
По поводу подставы 50 человек империи пусть люди из империи напишут мне взеленку я обьясню зачем я так сделал пишите ребята я думаю мой ответ вас устроит и вы меня сможете понять........... жаль что я опередил события но зато кое что для себя уяснил (некоторые поняли о чем я)
Ну собственно у тебя как всегда
А можно поинтересоваться, откуда такое умозаключение: 1) что я трус?; 2) что я в повелительном тоне говорил переезжать?; 3) что я не хотел бы тебя видеть в своём але?
P.S. Жень, когда мы влились в Империю, я не поленился, и просмотрел все свои грабли, хотя у меня это заняло прилично времени, и расформировал все, которые летали на ГИП и на ГОФЦ. Хотя я и знал, что это полные мертвяки и маяков там нет, и никто не узнает. Есть такое понятие как обязанность и слово чести, под которым уж если подписался, то будь добр, держи, а не уясняй каки-то там свои, никому не известные вещи
жаль что я опередил события но зато кое что для себя уяснил (некоторые поняли о чем я)
Мляха-муха, вечно ты впереди батьки бежишь. Походу сильно тебя достали эти мирные договора.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Ну собственно у тебя как всегда
А можно поинтересоваться, откуда такое умозаключение: 1) что я трус?; 2) что я в повелительном тоне говорил переезжать?; 3) что я не хотел бы тебя видеть в своём але?
P.S. Жень, когда мы влились в Империю, я не поленился, и просмотрел все свои грабли, хотя у меня это заняло прилично времени, и расформировал все, которые летали на ГИП и на ГОФЦ. Хотя я и знал, что это полные мертвяки и маяков там нет, и никто не узнает. Есть такое понятие как обязанность и слово чести, под которым уж если подписался, то будь добр, держи, а не уясняй каки-то там свои, никому не известные вещи
1) отвечу но думаю здесь незачем раздувать такую тему 2) именно в повелительном... забылся ты наверное просто 3) "Я бы в своем альянсе не хотел держать того, кто ставит подлянку всем остальным" это в мой адрес было между прочим Ликватор меня понял в этой ситуации хотя и не одобрил... тебе не понять .... (опять не буду раздувать тему)
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
мда ...
пи****ь не мешки ворочать...
другими словами ломать не строить, так ведь цифра?
-------
------
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
мда ...
пи****ь не мешки ворочать...
другими словами ломать не строить, так ведь цифра?
Каражь это ты мне заемный форс вспомнил? или ты так разозлился что я из империи ушел?
к стати ломать сложней чем строить ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей