Ты безнадежен
В кои-то веки не поленился тебе всё по полкам разложить, а результат всё тот же
Зачем тебе что-то с кем-то обсуждать, ты всё равно не слушаешь и не слышишь. У тебя есть собственное устаканившееся мнение простое как три копейки, с которым тебе живется легко и комфортно. Блин, как об стену горох).
А вот и я ... скучно вам без меня ..... цифра прям всегда в центре внимания........ Я как появляюсь форумы сразу оживают........ приходится пока тут воевать как и Артем а то форса нет пока чтоб повторно снулится
ну а по суще ст ву
по поводу обязательст перед алом за форс который мне передали ты кашно прав спору нет......(я уже извенился за это перед легионом ) ну а по поводу того что я много играю ты рейтинг активности глянь мой за последнее время.... на тех выходных еслиб ты ко мне прилетел бы я думаю уже бы точно играть нечем былоб увы упустил ...... по поводу моих умозаключений они видимо с твоими всеже не схожи и это нормально...........
Парни за пивом бежать более не надо думаю берг больше не поддержит разговор ))))))))))
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
А я себе ноут купил... теперь как и еррор буду врагов в пробках мочить )))) (шутка кашно)
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Я и без ноута успею, но могу попросту забыть зайти на соту... вот это да... )))
забывал или во времени ошибался ??
Когда заработаюсь, могу про сферу напроч забыть...
Я вон вчера заработался и отправил к МПСЛ пробой и думал ударку а когда проверил оказалось 2а пробоя в ударке к армии нуль забыл приписать... пришлось лететь вечеро ...... и увы спрятались они....... вот значит заработался )))))))
Лучше вообще не лететь когда нет времени все качественно просчитать. Сейчас вот сижу книгу читаю, и в сфере слежу за спамом NBL, а тот тут у меня как раз утром несколько оплат прилетает... в такой обстановке и воевать приятно, неспеша так )))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Лучше вообще не лететь когда нет времени все качественно просчитать. Сейчас вот сижу книгу читаю, и в сфере слежу за спамом NBL, а тот тут у меня как раз утром несколько оплат прилетает... в такой обстановке и воевать приятно, неспеша так )))
Да разьве это спам... амиран чет на мну обиделся раньше много летело теперь максимум раз в месяц одним разведом удостоит
Да разьве это спам... амиран чет на мну обиделся раньше много летело теперь максимум раз в месяц одним разведом удостоит
на второй колонии гондолу неохота строить но смотрю вынуждают
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей