Ничего особо сложного в расчете нет,потери дады 972кк,чтобы был геноцид нужно перевес 4-4,5 раза,кол-во сумок Бергер не скрыл,считаем примерный вес ударки,вычитаем из общего веса вес сумок и оставшийся вес переводим в жрицы
З.Ы.Считал по двум анализаторам,расхождение минимальное...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Давайте посчитаем 1,55кк жриц=4,185ккк в проде. Какой будет рейтинг в таком случае ? Думаю там максимум двух-трехкратный перевес был. И точное кол-во не посчитать, остаточный урон в холостую уходит, а не в БО. 2Еррор: Для такого геноцида не нужно перевеса в 4-4,5 раза. С чего взял ? С потолка ? Там прослоя небыло, только мымрики. Их коэффициент против жриц ты знаешь ? И я не знаю. А в анализаторах с квестовыми юнитами всегда неразбериха.
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
2Еррор: Для такого геноцида не нужно перевеса в 4-4,5 раза. С чего взял ? С потолка ? Там прослоя небыло, только мымрики. Их коэффициент против жриц ты знаешь ? И я не знаю.
+1
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Думаю, что на 1кк рейтинга максимум 200кк форса, а может и того меньше.
15 Х 200кк = максимум 3ккк в проде. А если отнять арты Вот и посчитал.
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Цитата:
...Их коэффициент против жриц ты знаешь ? И я не знаю...
Я знаю. Все виды атак в крите и все виды защиты в крите.
2 error
Повреждение каждому стеку наносится одинаковое. ЭЖ без учёта коэффициентов максимального стека (100 - Покровитель Энервитриума) = 4 444 444. Подставь коэффициенты и увидишь, что для полного нуления достаточно и 100к+ жриц
Высказывание Берга:
Цитата:
Не виноватая я . Я не знал, что мымры такие хлипкие...
Нельзя расценивать как правдивое. Он вполне мог полететь равным весом к мымрам. Посему единственой зацепкой по количеству жриц является БО
Объясните мне неразумному как БО может показать кол-во ударного стека ? Все умерли... Остаточный удар - в неизвестность. БО - это не сила удара, а кол-во снуленного в проде. Умерли мымры все ? Весь вес и посчитался. Может меня на свалку пора выкидывать ?
2Урза: А причем тут арты Дады в рейтинге Бергера ? Мне точно пора на свалку.
Цитата:
Объясните мне неразумному как БО может показать кол-во ударного стека ? Все умерли... Остаточный удар - в неизвестность. БО - это не сила удара, а кол-во снуленного в проде. Умерли мымры все ? Весь вес и посчитался. Может меня на свалку пора выкидывать ?
Дык вы считаете рейт Берга теперь? Гы... а всех остальных игроков сферы, которые в это время ставили/вынимали арты, которые тоже влияют на рейтинг, вы тоже будете считать?
а на свалку давно пора...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Зачем со всего ала сливать ВСЕХ эриц, если достаточно 2-х кратного перевеса, чтобы хорошенько ударить. Лишние ресы выкинуть на налоги ? Там вполне 2,5ккк в проде хватало. Максимум прилетало 900к-1кк жриц. Хотя я бы полетел имея всего 500к жриц
2Урза: А ты думаешь все как 1 взяли и вставили арты, чтобы рейтинг у Берга не сильно вырос ?
Кто-то ставит, кто-то вынимает - это и есть рост/падение рейтинга среднего игрока. Он стабильно развивается обычно. Потому со временем и форса на 1кк рейтинга будет поболее.
Цитата:
Зачем со всего ала сливать ВСЕХ эриц, если достаточно 2-х кратного перевеса, чтобы хорошенько ударить. Лишние ресы выкинуть на налоги ? Там вполне 2,5ккк в проде хватало. Максимум прилетало 900к-1кк жриц. Хотя я бы полетел имея всего 500к жриц
2Урза: А ты думаешь все как 1 взяли и вставили арты, чтобы рейтинг у Берга не сильно вырос ?
Кто-то ставит, кто-то вынимает - это и есть рост/падение рейтинга среднего игрока. Он стабильно развивается обычно. Потому со временем и форса на 1кк рейтинга будет поболее.
Средний рейтинг зависит не только от артов Берга и от его манипуляций, так вы его форс не посчитаете. А насчет жриц читай выше, их могло быть и 200к и 1200к. Считаете, как буд-то там сидела мега арма
Ну ты Urza ахинею несеш я тебе скажу Причом все чаще..
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Чтобы там было 1,2кк жриц (3,24ккк в проде) - у Бергера должен быть рейтинг под 18кк. А если у Бергера кроме жриц еще есть ударные стеки, то и расчет другой. Или ты думаешь пока Бергер туда-обратно мотался рейтинг заморозили ?
А кстати, 15кк рейтинга у Бергера только 9-го появилось http://stat.destinysphere.ru/system.php ... =1&wid=DK2
А бой был 8-го.
Ретинг у Бергера 8-го был 11,5-12кк. Так что остальное от альянса Бергеру досталось позже. Не удивлюсь, если он еще и Директора нульнет
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
неа, это констатация фактов. Кто активнее - тот ест У Бергера сейчас хватает сил, чтобы малыми волнами ополовинить Директора, а потом добить большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей