то что меня занулили в том моя вина..загуляла я и что счас? Каждый из нас человек..а посмеемся потом вместе амиран..=)
Кто-то посмеется, а кто то и по-плачет
ну эт хз мы то плакать небудем если сольемся)) а как вы поступите я не знаю) надеюсь что также )
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
оно мне и ненадо, ты мож просто смысл поста неуловил?
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
06.08 12:19 - Статус строительства юнита Жрица на соте COPLI_678 (3.182.3). Построенно 198 из 129665. Освобожденно 0 из 97 заводов
ты думаеш мы тут кукурузу охраняем?
как доведу до 2-х месячной загрузке буду на колонии строить пилоны и тогда аминь.
Походу Айрон вернулся и начал все сначала... Держись сфера, железный человек идет
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
06.08 12:19 - Статус строительства юнита Жрица на соте COPLI_678 (3.182.3). Построенно 198 из 129665. Освобожденно 0 из 97 заводов
ты думаеш мы тут кукурузу охраняем?
как доведу до 2-х месячной загрузке буду на колонии строить пилоны и тогда аминь.
Мож разгрузишь заводики, а мы за ресами в пару заходиков..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей