Gektorr С какого ты дуба упал????
Где ты видел половину ала???
2 Человека?
Нащёт вылета. Гор минимум 1,5 раунда проспал или же его соалы. Так как прихлоп прилетел на 4 раунд, если б неприлетел прихлоп ситуация была б другая ( несовсем в нашу пользу но не так критично).
Респект атакёрам, так как рискнули, не побоялись и выловили - единственное что ГенералГор невовремя просннулся. Подругому в атаке всеравно б неполучилось (результат был бы ещё хуже, если ещё ктото из ала полетел). А на то что б встретить у себя у нас сил предостаточно, так что ждём ответный визит.
Война продолжаеться)
Кстати ктото говорил что логов нет и одна мелоч, мы исправили ситуацию.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
что ж, видим ответ...
достойный ответ
мои поздравления
специально для цифры: жаль меня не позвали
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
В свете последних боевых действий рабочие на всех сотах Said23 поклялись строить все юниты с утроенной скоростью. На первом сошедшем крейсере с конвеера, принимающий инженер увидел следующее:
Так что не последний раз встречались. Не расслабляйтесь)
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Karage прости меня конечно, но причём тут цифра, если он даже в этом разделе не появлялся. Или ты уже так привык с ним вести перепалки что у тебя цифра везде?
Думаю ты немного ошибся) Тут раздел по выяснению игровых моментов между NU и MPSL. Но не гипа и легиона ( имеприи и т. д.).
цифра тут просто к слову пришелся, это стеб такой над ним
я знаю что эт за раздел, и написал по теме, ну и чуть чуть постебался, нельзя чтоли?
просто цифра утверждает что я везде пишу как жаль что меня не позвали, вот и приходиться поддерживать хреноме
так что не берите в голову...
а по теме, НУ тоже респект за то как они держат удар
рад что нет криков о ситтинге, видно что NU это не W
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Тему ситтинга раскрыта в зеленке в личной беседе с Генералои еще во время боя. Претензий нет. Да и по сути сами виноваты. По весу не расчитали. Был бы всего 1 или 2 раунда - все бы сейчас писали "Респект НЮ", молодцы и т.п. От краха до триумфа в данном случае было очень близко))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
-------
------
Said23 Вот блин, нада было промолчать, а то теперь будут ждать вех подробностей прежде чем похвалить. А ругать сразу будут неразбираясь ( нам бы дай только поругать).
Karage у нас возникли сомнения, спросили у человека, он ответил - момент игровой проехали. И никаких кипишей на форуме. (если с нами нормально общаться).
Karage Разговор был простой. он меня поздравил за смелость. Я спросил: Сами отправили? Он ответил - сами. не веришь - спроси. И список всех контактов. Вопросы отпали моментом. Хотя шел еще 3 раунд. поблагодарил за бой и сказал что еще встретимся)
Серег, для форума сферы кидаццо какашками к сожалению норма((
и похвалил, между прочим тоже за умение держать удар
-------
------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей