Товарищ бульдоша, под щитом я собственно не сижу и не сидел, с чего такие упрёки? ну если это хорошая для вас грядка, то мне вас жалко, тогда уж ещё разок давайте, немножко отсыплю или кормушками поделиться?
Товарищ бульдоша, под щитом я собственно не сижу и не сидел, с чего такие упрёки? ну если это хорошая для вас грядка, то мне вас жалко, тогда уж ещё разок давайте, немножко отсыплю или кормушками поделиться?
Если ты не только что вылез из под щита, то сорри!) Мне почему то помнится, что сколько не хотел на тебя слетать - всё тшетно было! :unknown
А по поводу хорошей или плохой грядки, если для тебя почти 8кк в проде с грядки это мало!
То остаётся тебе только позавидовать!!!!! Только тогда неясно почему ты всё ещё первое место по вывозам не держишь!
8кк в проде? это 10 лямов статы и 8 лямов еды? по каким курсам? месяца 3 щит не трогал, так что не знаю никто не хочет мне хавку и свет на прод заменять по таким курсам? А про первое место по вывозам... если я по 100-150 логов в день буду выкладывать в логовницу алла, там будет помойка, да и зачем палиться? в общем хорошо что мои грабли не пробили на второй колонии, там по вашим меркам было 80кк в проде ))))))) впредь буду ответственнее к ресам относиться
8кк в проде? это 10 лямов статы и 8 лямов еды? по каким курсам? месяца 3 щит не трогал, так что не знаю никто не хочет мне хавку и свет на прод заменять по таким курсам? А про первое место по вывозам... если я по 100-150 логов в день буду выкладывать в логовницу алла, там будет помойка, да и зачем палиться? в общем хорошо что мои грабли не пробили на второй колонии, там по вашим меркам было 80кк в проде ))))))) впредь буду ответственнее к ресам относиться
Да будет тебе известно, что вовсе не надо в аловую логовницу их кидать!) Логи должны просто попасть в анализатор) А мерки это не наши,а анализатора!) И если бы ты хоть одной статы вывозил по меркам анализатора лярд в проде, то я бы ещё понял твои усмешки, а так....
Цитата:
Цитата:
Почистила
fokinstas, volk0812 - предупреждение за ругань и оскорбления
Спасибо век буду помнить и детям расскажу твою снисходительность.
Можно сделать вывод, что Фокин так и не выличелся
Ой страшная это болезнь бычья По топику Хорошая статистика у альянса [ROG] лог Илья скинь в личку
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
fokinstas, volk0812 - предупреждение за ругань и оскорбления
Спасибо век буду помнить и детям расскажу твою снисходительность.
Можно сделать вывод, что Фокин так и не выличелся
Ой страшная это болезнь бычья По топику Хорошая статистика у альянса [ROG] лог Илья скинь в личку
Читай в другом ТОПике
Хотя если честно, я б ття как в старые добрые времена прадеды поступали - короче тулуп с ття сделал
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей