Кто оскорбляет?
Я оскорбляю?
Я еще даже не начинал.
Тот я смотрю рыцари приехали. Кони белые, Доспехи блестят. Оскорбительных или матерных слов в отношении модера не использовалось. Не нужно мне указывать как вести беседу, я ее буду вести так, как считаю нужным. А с чего вы взяли что неонатура девушка???? может это толстый мужик, который постоянно избивает жену и детей????. А что парням грубить Можно????
А если можно то насколько????
А кому можно больше грубить тем кто старше или младше????
Лог то может быть и откатили Но люлей волк На основе получил. Значит цель выполнена.
А рукой тут подыграл волк, но судья-то не заметил.
если противник спит, то нельзя атаковать соту, иначе откат. "загоним железной рукой человека в счастливое будущее"
2 Волк а танк то подбили
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Использование фич и багюзерство - это несколько разные вещи, не находите? Юниты других расс в мире расса против рассы - багюзерство. Фича, которой много больше 5 лет (вылет до перемирия с приземлением после) - фича. Причем узаконенная годами на столько же, на сколько узаконена динамическая прослойка. Которая только на анлиме стала "новой техникой ведения боя", а до этого была просто фича. И если кто-то решил попать на "авось" и получил за это люлей, то виноват в этом только он сам.
Генерал, про мужика отжог Я бы еще "потный" и "с тремя классами образования" добавил..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Генерал ты что у нас блатной, завуалированный мат разве разрешен?
Ну, вот Гор представь мы с тобой на ринге и прозвучал гонг!!! Я руки опустил, ты ударил и слегка попал. Это ты называешь нормально? Подбил танк?
Опозорились вы тут по полной, как говориться это лучше всякого нуления.
Тему можно переименовать в «Кошмарный сон Волка» или вообще удалить!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Причем тут ринг? Не обоснованное сравнение. Это скорее тактика, так что волк не позорься, ты же себя нубом не считаешь, а такого не ведал
Попался — сделай выводы, тем паче администрация тебе на встречу пошла, хотя и не охотно, более того... вынужденно.
А мы просто получили удовольствие от интересного лога )
Удивляет твое чтение между строк завуалированного мата и оскорблений у каждого второго, прям фобия некая.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Волк, я на 99,9% уверен что все твои грабли и ударки в даун к кормухам прилетают. по твоей аналогии с рингом, ты их ночью будишь, даешь монтировкой в лоб, оббираешь квартиру и сваливаешь, пока соседи милицию не вызвали. так что чья бы овца блеяла, а твоя бы постриглась пошла. Причем молча. Хоть раз в жизни.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Откат произведен на основании бага описания. Так сказал сайленсер. Так что багоюзер волк. Ему откатили. То, что можно перемирие перелетать - фича и она останется действовать, несмотря на выкрики о том, что оно должно действовать как премиум-бан. с какого перепугу-то?
Волк, в спорте ты видимо также рабираешься как в правилах сферы, то есть никак.
В футболе ты просто не явился на второй тайм и еще хвалишься этим. Бублик тебе за это полагается и дисквалификация.
На ринге тоже в репу получил после гонга в следующем раунде, почему-то решив что его не будет.
Живи с этим.
ЗЫ модераторам просьба не тереть мои посты без объяснений. медвежбю услугу волку и себе делаете.
предстовляю как волк людям личку заспамил что ему пришлось откатить.
между прочим я тоже вылетела ударкой перед перемирием но к сожелению моя "жертва" оказалась умнее волка и проверила соту.
почитал, и как-то не увидел ещё одного маленкого уточнения (если уже было - звиняйте)
про вылет до перемирия и прилёт после -давно известная ситуёвина
но в суть ещё в том, что перемирие было введено в связи с переводом часов НА ЧАС НАЗАД.
таким образом один час игры просто выпал (был 01.00. а потом сразу 03.00)
Ну, вот Гор представь мы с тобой на ринге и прозвучал гонг!!! Я руки опустил, ты ударил и слегка попал. Это ты называешь нормально?
А что тут не нормального???????? Он тебя должен был поцеловать?????????
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Кодеш расмешил))
а так вообщем это демагогия.. и бестолковое буквописание.... многие поступили бы как Волк... но при этом все его ппц ка кне любят поэтому кидаюцца какашкаме... два целовека пытаюцца его выгородить... Волк же видимо не может определить понятие одного игрока и альнса.. летит один а виноват весь ал... мм...
и для него броьба с Элами это дело всей жизни, только вот как он собираецца всех победить я не понимаю.... спаму чтоле на них кинул бы...
Вообщем итог как всегда ... все редиски....
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
почитал, и как-то не увидел ещё одного маленкого уточнения (если уже было - звиняйте)
но в суть ещё в том, что перемирие было введено в связи с переводом часов НА ЧАС НАЗАД.
Хм, а ты ничего не путаешь? Ты не в ту сторону крутил часики часики осенью назад крутят
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Кодеш только подтвердил тему моего ухода.. Если напишешь [censored] - прощайся с форумом.. А вот если [censored].. То очень даже можно жить.. А если прозвучит "Вы все гомосеки, а я самый толстый лис, но вы гомосеки что поюзали фичу.. Хотя нет. Вы даж Элтон Джоны. Которые гадят под себя. Но вы же с одного ала! С которого меня поймали! так что вы элтон джоны, гомосеки.. и да! Вы еще трубачи с Моисеевым! И бой мне откатили, что еще раз подтверждает.."... Дальше моно не продолжать. Кто и что льет, всем, надеюсь, понятно))
продолжайте в том же духе и будете "грубый, жесткий, справедливо забаненый" удачи
Кодеш,
ну ты и нашёл к чему придраться. Прям смешно, только смеятся не хочется. Лучше следи за теми, кто действительно грязь и другие субстанции и жидкости человеческого организма льёт в каждой теме где пишет, и их бань, а не цепляйся к людям доказывающим свою точку зрения.
Хм, а ты ничего не путаешь? Ты не в ту сторону крутил часики часики осенью назад крутят
ну звиняйте, впопыхах писал - ошибси малость
был час, а потом снова час. я вот архов отправил в полночь на 12 часов, а они вернулись уже в 11 утра
Да codesh по моему не врубился в тему, ему там волк чтот в пм накатал, он пришел, посмотрел бегло... ничего не поняв и не найдя жесткого мата прокомментировал первое попавшееся "жесткое" сообщение...
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей