нифигасе потери у атаки. и разница даже не 1к5 а 1к3 в нижних волнах.
а вот еслиб слоя 66 атакерам, а защите 6 видов сумок ану умельцы просчитайте чаще ли вы бы низом летали?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Помешало оборонятся, бред это! Оборона строится из армий с прослем которые понимаются и опускаются на каждый раунд. Где он прослу раскидал по армиям и опускал на каждый раунд по 22 стека. Как она лежала кучей так ее и вынесли! Пытался он на клепать с заводов да только не вышло. Как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих. И никаким откатом тут и не пахнет вообще!
Тебе еще учиться и учиться обороняться
Динама заводами при их достаточном кол-ве и правильной загрузке является не менее эффективной
Цитата:
Сайленсер уже в ДВ ?
Хм, хз если честно как эти...товарищи по полоскам себя делят....ктото ляпнул в теме про ДВ, так оно и пошло))) тех.поддержка наверно более правильно, но ДВ короче)))))
Цитата:
"Игра лежала в середине 3го раунда, не разводите байду. сота не обновлялась. до конца 3го раунда она снова заработала.
Для нубов типа Бульдожки объясню в каких случаях производится откат. Когда ошибка повлияла на исход боя. В данном случае исход был неизбежен внезависимости от действий близнеца.
Ладно. Все логируется. Прийдут админы и объяснят вам что поводов для отката ни единого. Ребят, умейте проигрывать благородно
ЗЫ ПОПЫТКИ захода на соту тоже логируются. Так что гнать про то что он пытался зайти тоже не стоит "
Угу. меня уже цитируют, отрадно))) Только опять же, хватит передергивать. Там была атака, а тут защита. В атаке существует только одна альтернатива, отступить. там это на исход боя не влияло, т.к. было 4 раунда. Кстати сам написал кобре ответ, на его наезды про то что мы в откаты зачастили Касаемо того что ошибка повлияла на исход боя - совершенно верно. В данном случае по моему мнению ошибка существенно повлияла на конечный результат. И именно это я твержу на протяжении последних 4х страниц
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Помешало оборонятся, бред это! Оборона строится из армий с прослем которые понимаются и опускаются на каждый раунд. Где он прослу раскидал по армиям и опускал на каждый раунд по 22 стека. Как она лежала кучей так ее и вынесли! Пытался он на клепать с заводов да только не вышло. Как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих. И никаким откатом тут и не пахнет вообще!
Не хочу тебя расстраивать, но при динаме заводами есть некоторые особенности) В частности, обновление соты в нужный момент, иначе построенный прослой уйдет в следующий раунд, которого уже не было в данном случае. Бергеру, например, это известно. именно поэтому он написал что во время боя ни один атакер не обновился. А обновиться Косте в нужный момент помешала повешенная сота. На сколько я помню из темы откатов, попытки рефреша логируются. Так что кто здесь прав решать все-таки техподдержке.
лучше бы атакеры обновлялись беспорядочно, но тогда бы был зависон игры и 54321 и 60 секунд и вы бы подали на откат с более весомыми аргументами на руках.
PS вопрос - откуда такая уверенность? такое чувство что вы рядом все сидели
Зависон и так был и остальные блага игры типа 60 секунд и 54321.......собственно теперь основная часть надежд именно на логирование всех действий защиты)
Такая уверенность. т.к. в это время мы находились в сети и обсуждали ход этого боя в скайпе.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
а вот еслиб слоя 66 атакерам, а защите 6 видов сумок ану умельцы просчитайте чаще ли вы бы низом летали?
Ты читал про нововведение про лиги и классы игроков? боюсь нам бы этот гемор пережить, а ты про 66 стеков)))
Завтра в 12ть игру вырубят на час......как бы не для ввода этой чухни....
Ты читал про нововведение про лиги и классы игроков? боюсь нам бы этот гемор пережить, а ты про 66 стеков)))
не ну а че нормально... выж поди реинкарнируете ресом вывезенным мультов и трупов, а даде надо серой. че тут непонятного то? да и заводы у всего ала поди загружены - даже у тех кто не летает, да и не летал никогда
PS а может аватаров наконец введут? хотя о чем это я. этож полезная фишка
Кстати по вывешенному логу хотелось бы заметить что вывешенны не все волны. волн весом более 3-4ккк(такой вроде порог в фильтре выставлял) было 14 шт. имею ввиду участвующие в бою, а не пролетевшие верхом. так же тяжелых пробоев было куда больше. да мелких дюжины 4 вместо спама.
и после этого они говорят что соту не вешали
Кстати по вывешенному логу хотелось бы заметить что вывешенны не все волны. волн весом более 3-4ккк(такой вроде порог в фильтре выставлял) было 14 шт. имею ввиду участвующие в бою, а не пролетевшие верхом. так же тяжелых пробоев было куда больше. да мелких дюжины 4 вместо спама.
а скока участнегов было? минимум 30-40 арм лететь должно чтоб атаку прикрыть от одного атакера. а с 10ю атаками вычислить ударки можно и слепому пью наосчуп
не ну а че нормально... выж поди реинкарнируете ресом вывезенным мультов и трупов, а даде надо серой. че тут непонятного то? да и заводы у всего ала поди загружены - даже у тех кто не летает, да и не летал никогда
PS а может аватаров наконец введут? хотя о чем это я. этож полезная фишка
ну естественно. чем же еще. вон мы прикрыли вывозы с мультов которые вражины к нам в ал смогли впихнуть, так у лисов сразу на лярды вывозы упали)) теперь видно через арты сливают)))) Хех, когда ж руки ал почистить дойдут)))
Я про эту тему viewtopic.php?f=2&t=11379 на классике уже тестят вроде)
а скока участнегов было? минимум 30-40 арм лететь должно чтоб атаку прикрыть от одного атакера. а с 10ю атаками вычислить ударки можно и слепому пью наосчуп
я гдето уже циферки подводил. 216 арм в общем было, из них 150 спам и 66 удары/пробои. из просмотра всех этих логов пока мой мозг не начал слать "волны любви" тем людям которые столько кривых неработающих пробоев наслали, все же сделал вывод что это сделанно с целью завешивания соты. Если же администрация считает это фичей, в тех.поддержке и узнаем, возьмем на вооружение, будем насиловать сервер
ну естественно. чем же еще. вон мы прикрыли вывозы с мультов которые вражины к нам в ал смогли впихнуть, так у лисов сразу на лярды вывозы упали)) теперь видно через арты сливают)))) Хех, когда ж руки ал почистить дойдут)))
не я понимаю самокритику, но зачем одминов чучелами обзывать
ну то пока введут... на войну никак не отразиться в худшую сторону, просто пристрелит ее и все
PS а какими методами прикрыли вывозы?)
я гдето уже циферки подводил. 216 арм в общем было, из них 150 спам и 66 удары/пробои. из просмотра всех этих логов пока мой мозг не начал слать "волны любви" тем людям которые столько кривых неработающих пробоев наслали, все же сделал вывод что это сделанно с целью завешивания соты. Если же администрация считает это фичей, в тех.поддержке и узнаем, возьмем на вооружение, будем насиловать сервер
та у нас около сотни арм с мультов могут спама наслать.
то что сервак лежит надо даду пинать... хотя это бесполезно. ему проще урезать до 10 арм с аккаунта
думаю потери ВОВ за эти сутки не закончились.
а по атаке - соту никто не вешал, да, летело много людей и много армий. уверен - не проспи защита- все бы прошло для нас мягко говоря неприятно.
не я понимаю самокритику, но зачем одминов чучелами обзывать
ну то пока введут... на войну никак не отразиться в худшую сторону, просто пристрелит ее и все
PS а какими методами прикрыли вывозы?)
Да, ресов и сейчас после того как они тыщенку-другую трупов потерли стало не хватать)
Теперь еще и на оставшихся летать не получится т.к. у них рейт в 2 раза ниже и т.д.))))) а к тем 5-10 кормушкам с нормальным рейтом выстроятся очереди с ведрами)))
ЗЫ Единственный более-менее реальный способ глаз наставить и за вывозы выгонять. пару дюжин выгнали потише стало. сейчас опять пора чистки пришла. правда вот слив через арты не останавливает, но тут уже ДВ должно работать...
Цитата:
та у нас около сотни арм с мультов могут спама наслать.
то что сервак лежит надо даду пинать... хотя это бесполезно. ему проще урезать до 10 арм с аккаунта
Думаю соту больше повесили не спамы, а именно пробои. Т.к. в районе 9ти когда левин зашел на соту она еще с горем пополам работала.
Насчет сервака, конечно возвращение к истокам штука модная, но снова его на уголь переводить было чересчур. Он и раньше то наладом дышал, а после того как на него новых скоростных миров навесили, совсем откинуться решил...
Цитата:
Цитата:
сиди и молча смотри , как " динозавры " разбираются ... как там Bergger про тебя говорил , новичёк со всеми ошмётками на 400 лямов ? сиди , смотри и учись ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кривые и не работающие пробои были шахидами, их всеравно небыло времени отворачивать, да и вдруг лягут под ударки других волн, поэтому никто их не трогал, потери не существенные в планах атаки. Про завес соты и речи не шло, хотя любая защита всегда должна помнить про 5-1 и тучу бесполезных обновлений
Цитата:
Оборона далеко не на этом строиться, Лева проспал, у него небыло слоев он увидел уже сам бой. Да возможно минуту он думал что как и пытался переварить. Помощи ждать бессмысленно, начал заводами динамить, с этим справился на 5+.Откуда он взял рес? Берг все вывез, наверное разгрузил заводы , тоже отличное решение. Джен не мысли так узко
Да я и понял что он так делал! Я тоже заводы разгружал и клепал юнитов, только юниты 3-го уровня не за 1 минуту строгаются. Вот и строил он юнитов 1-го и 2-го уровня в спешном порядке. При этом стек был далеко не фул вот и потери такие, хотя динама заводами спасла положения ущерб был бы больше.
А взлететь не смог потому что влет проспал и все на соте сидело и было в бою!
Кобра, вопрос в потерях. 65 боевых и 216 в общем за эти 2 часа левину село. но атаку вы согласовали не очень хорошо, боевые расползлись более чем на час, боевые действия велись в промежутке 8:29:50 - 9:42:21. потому разрывы между пробоями и ударами вполне позволяли местами не только первый но и второй лвл вставить, задел на это был сделан, но из-за того что вы повесили ему соту это сделать не получилось. именно в данном пунктике и загвоздка
Насчет откатов, все мы этим делом грешим, вы сами там более чем частые гости. Просто мы аккуратнее летаем, без лишних арм
Почему с нескольких алов? Форс собирался мало того что внутри исключительно нашего альянса и на добровольной основе, стоит так же заметить что 2/3 форса в этой сборке принадлежит совету альянса, поэтому не надо пытаться выставить так что мы когото обидели и форс забрали
А то что смогли полететь таким кол-вом, да и впринципе полетели я и так оценил в своем первом посту
Так, по порядку. Мамонт, я уже говорил, что подавляющее большинство спама село до 9:00 часов. Лично мой последний сел в 8:50. Боевые действия расползлись как ты выразился не на час с лишним, а на 40 минут. Конкретные боевые действия при малых обычно идут столько сколько раунд - около 30 минут. Наши шли 40 из-за большого количества участников и необходимости посадки в строгой очередности. То, что было до 9:00 - это все армии обеспечения так сказать. 9ккк в 8:45 - зацеп-грабеж на случай если форс вывалится до 9:00. Маленькие армии по 45кк идущие с 7:30 были для зацепа дежурно болтающихся 100кк на левинской соте.
Я не считал сколько было боевых, но если верить твоим расчетам, то 65. Из них 10 волн, три пробоя и 41 прокладовынос. Весь прокладовынос согласно заданию из координации садился с 9:25 до 9:40
Цитата:
[02.02.2011 2:29:30] Bianco:
Начинай спам с 8:30.
8:30 — 9:45 спам на -3%
9:23 - Илы - 4 250 000 (потери 235кк/150кк), раунд - 3:38 (до 9:26:38), начало — 39,3ккк, остаток — 39,1ккк, остается 8 стеков грим
9:06 - Жрицы 4 600 000 (потери 420кк/3900кк), раунд 27:29 (до 9:33:29), начало 34,6ккк, остаток 30,7ккк, остается 1 стек грим
Прокладовыносы (1к жриц) сколько пошлешь в интервал с 9:25 - 9:40
И так каждому. Ни слова про завешивание соты лишними влетами. Только по делу армии. По факту спама после 9:15 уже ни от кого не было почти потому что все исчерпали лимит армий.
Еще мне не очень понятны слова про "кривые прокладовыносы". Все раунды заканчивались с 9:22 до 9:42, поэтому прокладовыносы были посланы именно в этот интервал скопом. Лично я каждую минуту слал. Точить каждый прокладовынос под секунды каждой волне я посчитал нерентабельным с точки зрения трудоемкости и получаемой выгоды. Бой и так выходил чересчур сложным. Если бы остальные не поленились и послали бы столько же сколько я, то левин похудел бы дополнительно на 10ккк.
И я хоть убей не верю что за 20 минут было 4 успешных обновления. Лично у меня никогда такого не было хотя завешивали меня не раз и в том числе на мегаглючном орле. Если бы такое было я думаю любой бы первым делом побежал бы в откаты. Но левин не спешит и я думаю из-за того что он для красного словца сказал, что было 4 обновления. Его можно понять, в тот момент находясь в растрепанных чувствах от того что ему нулят сборку можно еще не то сказать, а потом уже наверно поздно было брать слова обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей