ну коль все такие задиры - давайте пообсЕраем пселеон ну а потом для приличия вораниюи лиенсордов? что б обидно никому не было? (: заодно и повеселимся
ну коль все такие задиры - давайте пообсЕраем пселеон ну а потом для приличия вораниюи лиенсордов? что б обидно никому не было? (: заодно и повеселимся
Во ты чел депресовый!!! Побольше эмоций! Какая война без какашек ))))?!
Интересная ситуёвина получается ))
Господа,вы обьявляете войну GIP дескать из-за хамского поведения представителей этого альянса на форуме. Заключаете такой серьезный договор,все официально,чинно.Я уж было подумал,что раз возникли такие намерения,будет масса логов с нулением (ну или хотя бы с уничтожением пары послушников),грабежами,грамотно поставленной оборонкой.
В итоге получилось то,из-за чего вы обьявили войну - хамство на форуме
Из этой ситуации вижу только один выход - обьявите войну сами себе,господа. Борец за доброту и корректное общение должен идти до конца,иначе,простите,он флудер и не более
Я хоть и играю в сферу больше двух лет, сегодня попал на сфрный форум в первый раз. Ощущения - как будто стою по колено в сточной канаве. Противно, господа.
Я хоть и играю в сферу больше двух лет, сегодня попал на сфрный форум в первый раз. Ощущения - как будто стою по колено в сточной канаве. Противно, господа.
а я думал 95% сферы держиться на форуме как мона играть в сферу и не знать что происходит в данном мире в котором играешь...
_________________ Лариса Ивановна хорошая, просто немного Извращенка... [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 77%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Цитата:
Интересная ситуёвина получается ))
Господа,вы обьявляете войну GIP дескать из-за хамского поведения представителей этого альянса на форуме. Заключаете такой серьезный договор,все официально,чинно.Я уж было подумал,что раз возникли такие намерения,будет масса логов с нулением (ну или хотя бы с уничтожением пары послушников),грабежами,грамотно поставленной оборонкой.
В итоге получилось то,из-за чего вы обьявили войну - хамство на форуме
Из этой ситуации вижу только один выход - обьявите войну сами себе,господа. Борец за доброту и корректное общение должен идти до конца,иначе,простите,он флудер и не более
Что тут можно сказать? дедушка Крылов давно сказал "Ты виноват лишь в том что хочеться мне кушать, сказал, и в темный лес ягненка уволок".
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
мдя...
пора прояснить ситуацию:
альянс GIP выражает свое официальное "фии" как и объявленной "войне", так и полету какашек на соты нашего альянса...
насчет хамства, как причины объявления войны, считаем это не причиной, а предлогом, тем более если бы кто-то хотел именно войны, а не повода для грязного пиара, мог бы и объявить войну один на один, а не собирать толпу
тем не менее попрошу представителей альянса GIP быть поспокойнее, и не реагировать на лай мосек
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя