Решишь играть на Драконе, половину форсу дам своего, хошь огней, хошь эсминов.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Bergger
по поводу замечания в нашу сторону, да 1 раз вляпались, но втотже день например меня ловили в 2 алах и не поймали а я то что хотел то и зделал. + люди уже давно доказали что то была досадная ошибка! Ещё спам был - на 12 человек посылали) + разведка была в течении 8 дней, так что всё было грамотно вплоть до момента вылета, а вот с вылетом мы тогда реально напартачили. Кстати некоторых из вас теже люди хоть по мелочи но тоже чистили)
Так что попрошу без намёков в нашу сторону. Мы учимся и пока не в вашей лиге.- заходите через пол годика тогда и поговорим)
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Последний раз редактировалось ybrjlftd Сб дек 08, 2007 19:37, всего редактировалось 2 раза.
Не особо на него обращай внимания, у него звёздная болезнь..... Были обострения, щас вот понемногу проходить начала.... и опять! Ужасть.... опять.... Очень тяжёлый человек, и болезнь по всей видимости тож... ещё он "насрать" (с) Айрон очень часто любит, так что Вы милейшая аккуратней... Мы то както попривыкли уже...
ту ybrjlftd
предлогаешь всем завязать на пол годика? чёт не понял....
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Я так чувствую, что теперь узнаю что думает о _Zlo Айрушка.
А вы однако дама провокатор
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я вот, например LarsArn не знаю, здесь другой мир, другие правила, приходи к нам. А Айрона очень даже хорошо знаю, с Водолея, да он не всегда дела до конца доводит, но энтузиазм у него боевой бывает ))) Делов много разных с его участием водится, мастер интриги, но от своих слов зачастую не отказывается, что думает то и говорит. Умеет признать свои ошибки, кичится победами. Вот такой вот Айрон, скучать не любит, маньяк сферы в общем
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
_Zlo Ничего никому не предлагаю) Просто говорю подождите пол годика, поднаберёмся опыта игры - альянс доконца сформируем и тогда поговорим. А то вы начинаете кичиться тем что альянс нубов лопухнулся, заметьте 1 раз - серёзно, но некоторые тыкают на это, а когда ВАМ ОПЫТНЫМ игрокам показывают на ошибки вы почемуто начинаете злиться и готовы всех рвать и метать в так называемом праведном гневе.
Ничего личного, но не позволю пренебрежительно ставиться к своему альянсу, темболее что повода к этому не давал ни я ни альянс!
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Последний раз редактировалось ybrjlftd Пт дек 07, 2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.
а там Петя уже играет.... правда не ахти как активно
Иди к нам лучше, нас тут меньше всех.... у нас под Новый Год даже веселее, елочки растут, живность, красота, одним словом, а у них что? Мрачные депресивные тона, груда железа и йоги на ковриках...
ybrjlftd
Опять не пойму, ты опять это всё ко мне или что? Ты хоть конкретизируй с кем и кому ты это всё пишешь? Если в мой адрес и в адрес моего ала, так и пиши... Но будь аккуратен в своих выражениях
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Эль, опять вокруг себя толпу собрала. Кстати жду в асе для приватного разговора.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей