Он понес большие потери , даже на многораунд не ушел, а я ждала и думала что обнуляться будем
Я так понимаю этим хотели могораунд...обнулить прослой хотели??...готовтесь потерять всех своих бридеров (вы и ваш мульт с соседней соты)......(такое вот "се-ля-ви")
На соте "Lena (2.92.2)" игрока lenakovik (15.12 22:58) началось сражение.
Раунд 1 (15.12 22:58 - 15.12 22:59)
Армия "2,92,3,,,,,1" игрока kotok1980
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "Lena Внутренняя армия" игрока lenakovik
Потеряно 0 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 6 - Бегемот (6)
Потеряно 0 из 12 - Инфильтратор (12)
Потеряно 0 из 3 - Левиафан (3)
Потеряно 0 из 2 - Бридер (2)
Армия "2,92,3,,,,,1" игрока kotok1980 была уничтожена.
На соте "Lena (2.92.2)" игрока lenakovik завершен бой (15.12 22:59).
Обороняющийся игрок lenakovik победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
удавчег отжог прям не магу
я фам Аффициально абъявляю войну гы паржал с утра - спасибо
В аське аффициального ничего нед Удавчегг , это так на будующие пока зеленый еще в сфере
Пока он ворота не открыл, мне все равно было что он делает у себя на соте. А потом пришлось объяснять, что ему лучше делать
А когда я на работе, а он дома, мы с ним по аське общаемся. Он у меня сам прошел Варкрафт, Героев меча и магии . А летом играл на рамблер-играх типа реверси и т. п., и нормально
Пока он ворота не открыл, мне все равно было что он делает у себя на соте. А потом пришлось объяснять, что ему лучше делать
А когда я на работе, а он дома, мы с ним по аське общаемся. Он у меня сам прошел Варкрафт, Героев меча и магии . А летом играл на рамблер-играх типа реверси и т. п., и нормально
Мдя,но думаю все таки наглеть не надо...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
так,если такое разрешено,завожу три соты на мужа и детей,делаю им большие армы и ставлю на защиту себе
еще + 2 соты на кошку и собаку(на рыб так и быть-небуду)
так,если такое разрешено,завожу три соты на мужа и детей,делаю им большие армы и ставлю на защиту себе
еще + 2 соты на кошку и собаку(на рыб так и быть-небуду)
Кстати,у меня тоже есть жена и две очень адекватные Артема.
Скажите Даде чтоб кольцо расширял.
З.Ы.Могу рыбок завести...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
я не знаю почему вы считаете, что у него большая армия, я видала и больше.
вам показали всю нашу армию, а рейтинг у него выше, так как фиолетовые сотовые арты у него стоят. И как я писала уже на другом форуме, он любит археологию и науку.
только, я думала, что это лисовский форум, а теперь думаю, что общий.
Лена, сорри. но в приемную любого форума почти могут заходить все желающие и не важно лисы, воры или псы.
ЗЫ Ребята оставьте маму с сыном в покое, пусть ирают. Нам хорошо говорить: это не наши дети просят поиграть в сферу и не нам нужно выбирать отказать им или нет. И потом ребенок растет. кто знает может через пару лет он всех нас за пояс заткнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей