ты нигде не писал
но там был развед ивасика перед твоим прилетом
и по-моему других не было...
ну по крайней мере, арму вроде только ивасику засветили
если не в курсе то нечего писать....арма светиласькак минимум трем игрокам....
а насчет ивасика ты сильно не прав
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
t
to W
Вы вообще логов не выкладываете, а одни цыферки вкидываете. Прежде чем судить чужие логи нада хоть свои показать.
Говоришь про нормальное обшение..а сам нам рот затыкаешь...странное у вас понятие нормального обшения.Хотя никаких язвительных или "плохих" коментов не в одну сторону от нашего ала не увидел-просто полюбовались хорошим логом.
Ты меня неправильно понял. Просто думаю всем уже надоело смотреть на циферки в статистике, вот и хочу что бы вы начали логи выкладывать. Не до конца ж мира вам чужими логами любоваться, нада ж и нам полюбоваться вашими.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
t
to W
Вы вообще логов не выкладываете, а одни цыферки вкидываете. Прежде чем судить чужие логи нада хоть свои показать.
Говоришь про нормальное обшение..а сам нам рот затыкаешь...странное у вас понятие нормального обшения.Хотя никаких язвительных или "плохих" коментов не в одну сторону от нашего ала не увидел-просто полюбовались хорошим логом.
Ты меня неправильно понял. Просто думаю всем уже надоело смотреть на циферки в статистике, вот и хочу что бы вы начали логи выкладывать. Не до конца ж мира вам чужими логами любоваться, нада ж и нам полюбоваться вашими.
Просто опыт игры привел к тому что циферки самый лутьший вариант - скроее всего все к этому придут или просто перстанут выкладывать логи... причины станут понятны потом... Тот лог что показался интересным всегда можно попросить в пм и посмотреть его а остальные попросту пропустить...ведь это все не вчера придумано это результат таких же тяжелых споров тока несколько лет назад.
Всем приятной игры.
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
+1 можно аловой сборкой размахивать перед носом у всей сферы 3ое суток, а по анализатору не увидиш ничиво пробувал
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
прочитал..
напоминает старую добрую классику (для меня в частности Водолей: 1 лог и 5 страниц поливания друг-друга отходами жизнедеятельности).
а по существу - защите респект и больше думаю говорить о чём-то смысла нет.
(*ушел дальше в нирвану)
Долой каменты под заказ! У чела первый пост а ужо делица впечатлениями Пришол проголосовать "за своих" видимо, кинул бюлютень и убижал Нет уш! Получи в спину порцию каки *черпанул горсть и швырнул в догонку, при этом незабыл плюнуть в след и дать пенделя грязным ботинком* ... блин.. кстати где я успел ботинком в каку встать... в соседнем топике чтоль
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Мдя.... ну нет у нас нормальных людей!
Так и будим поливацца дальше или за далеко зарытый ум возьмёмся?
З.Ы. может топ уже крыть можна?
друг! не поддавайся соблазну! не становись одним из нас!
как ты до этого сказал "не спорь с дураком а то другие и про тебя подумают что ты то же дурак"
Пи.С.
а ты вот открой свою тему и проси потом ее закрыть!
Так и будим поливацца дальше или за далеко зарытый ум возьмёмся?
Канешна поливаца. Есть такая притча: сын приходит к отцу и говорит: "отец я случайно наступил в каку", на что отец ему отвечает: "бугога!!!". Несмешно зато про жызнь За ум нада на работе браца или в учебе, а тут то что? Наливай да пей.
друг! не поддавайся соблазну! не становись одним из нас!
как ты до этого сказал "не спорь с дураком а то другие и про тебя подумают что ты то же дурак"
Сказал не я.... но всё же надеялся услышать нормального человека, ну да ладн многа вас таких ещё тут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей